Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
Утром было десять градусов на улице. Дома 23.Камин это весч. Опять туч натащило. В ожидание дождя. Чо Департамент водных ресурсов удовлетворен? Засухи не будет?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- cyustas
- Живу я тут
почаще глядите в "подвал" - Пафос рулит!!! 

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Нет, пока маловато натекло в дамбы. Всего 50 с копейками процентов. Так что если не будет лить еще месяц нон-стоп, то это все же классифицируется как засуха! Пенсы, берегите воду!Alcasha писал(а):Утром было десять градусов на улице. Дома 23.Камин это весч. Опять туч натащило. В ожидание дождя. Чо Департамент водных ресурсов удовлетворен? Засухи не будет?

Оффтоп:
Информация для моржей (или моржов?
):
Залез в воду специально для вас, +16 - самая низкая годовая температура воды...
Надеюсь дальше только вверх!

Живущим в дерьме канализация не нужна
Посчитали пупырышки на гусиной коже? (цыц! Гусю не приплетать!)Crus писал(а):Информация для моржей (или моржов?):
Али приборчик какой к труселям прикрепили?

В любом случае, респект!

Это в качестве интеллектуальной зарядки - тело от холода сжимается и спинной мозг к голове устремляется! ... Мысли начинают бродить!!!Foxi писал(а):Посчитали пупырышки на гусиной коже?

Живущим в дерьме канализация не нужна
Эт хорошо, что есть где бродить.Crus писал(а):Это в качестве интеллектуальной зарядки - тело от холода сжимается и спинной мозг к голове устремляется! ... Мысли начинают бродить!!!Foxi писал(а):Посчитали пупырышки на гусиной коже?
Главное, чтоб не забредали...

фигасе.Crus писал(а):Информация для моржей (или моржов?):
А почему в середине марта?
Вроде уже солнечная активность почти среднестатистическая.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Ну, я вам говорила что март самый сложный месяц для плавания. В апреле примерно такая же температура. Спасает то, что солнце уже более яркое, такая создается иллюзия что стало тепло! 

Самое главное, что к середине мая вода уже хорошо прогревается - у меня традиционный майский Кипр по графику
А вообще и зимой можно купаться, главное места знать. В Петра ту Ромиу, например, даже в январе очень теплая водичка. Видимо, из-за хорошего прогрева самой бухты. Долго, конечно, не поплаваешь, но в целом очень даже ничего :)

А вообще и зимой можно купаться, главное места знать. В Петра ту Ромиу, например, даже в январе очень теплая водичка. Видимо, из-за хорошего прогрева самой бухты. Долго, конечно, не поплаваешь, но в целом очень даже ничего :)
- cyustas
- Живу я тут
в банановом краю уже 18 градусов! и это в 09:00!!!
ле_по_таааааа!
ле_по_таааааа!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Ночи стали теплыми, 15 градусов, можно отопительный сезон заканчивать и скоро на велеке в красных труселях рассекать!
а почему именно в красных?Alcasha писал(а):Ночи стали теплыми, 15 градусов, можно отопительный сезон заканчивать и скоро на велеке в красных труселях рассекать!

- No pasaran
- Живу я тут
во-первых, это красиво.Burunduk писал(а):а почему именно в красных?Alcasha писал(а):Ночи стали теплыми, 15 градусов, можно отопительный сезон заканчивать и скоро на велеке в красных труселях рассекать!
во-вторых, в трeнде

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
ну на предмет красоты я бы поспорила... 

Я поярче одежду одеваю, что бы деды киприоты сослепу на своих диплокамбинах не раздавили "хрустика".Burunduk писал(а):а почему именно в красных?Alcasha писал(а):Ночи стали теплыми, 15 градусов, можно отопительный сезон заканчивать и скоро на велеке в красных труселях рассекать!
тогда красные в белый горох надоть
заметнее будут

Мандраж, дождяра...
А в Пафосе сейчас суп картофельный подают...
Не, ну там рай, однозначно...
А в Пафосе сейчас суп картофельный подают...

Не, ну там рай, однозначно...
Разогнав тварцов, оставались твари.
Tais
Там в Тродесе англики уже давно тропинки проложили и все лето по ним топают... Теперь это как открытие сезона? Ага?
Там в Тродесе англики уже давно тропинки проложили и все лето по ним топают... Теперь это как открытие сезона? Ага?
Alcasha
Вместе весело шагать !
а у нас снег 
Вместе весело шагать !

- cyustas
- Живу я тут
"у нас" - это где?!

cyustas
Оффтоп:
- cyustas
- Живу я тут
Tais
Оффтоп:
А почему офф-топ? Стеснительно в чем? Погода она и есть погода.