Евромайдан

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Crus
Дачник

Re: Евромайдан

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):Он хотя бы не тупой случай...
Иначе кто-то должен был этот случай (с нумерологией) создать
:shake:

Всегда не понимал, кто ж такие тупые случаи создает? И главное зачем? :what:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Foxi
Дачник

Сообщение Foxi »

Случай, он на то и случай, "никакой" сам по себе.
А "счастливым" или "тупым" его делает простой обыватель, имхо...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Crus писал(а):Sandor писал(а):Он хотя бы не тупой случай...
Иначе кто-то должен был этот случай (с нумерологией) создать
:shake:

Всегда не понимал, кто ж такие тупые случаи создает? И главное зачем? :what:
ну раз Вы верите в нумерологию, значит не считаете саму эту ситуацию тупой, значит в ней есть что-то разумное - закономерность в ... случайном проявлении.
т.е. уж если Богу угодно, он и дубину заставит быть к месту.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Изображение
Милена, покажи личико, бугагааа...
olga13
Дачник

Сообщение olga13 »

Юрий Алексеев http://www.imhoclub.lv/ru/material/ot_j ... nogo_kraja
От южных морей до полярного края…

(строка из гимна России)
Вчера в Крыму произошел референдум, где крымский народ большинством в 95% голосов и с рекордной явкой в 83% принял решение о присоединении к России.

Три недели назад, когда о крымском референдуме за присоединение к России еще никто и подумать не мог, я написал «Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл. Иначе они никогда не поумнеют». Вчера мои любимые украинцы такой удар получили. От души, с размаху.

Но еще больший удар получили американцы. Вот уж у кого фейл так фейл! И я, честно говоря, удивляюсь, как эти ребята до сих пор не поняли, что Россия давно не та, какая была при Горбачеве и Ельцине. Что эпоха игры в поддавки закончилась. Неужели проба России «на вшивость» грузинской войной 2008 года их ничему не научила? Ведь Путин тогда ясно показал, что не позволит никому резвиться у своих границ…

Да и «бывшая Россия» — не та. Это 10 лет назад наивных украинцев можно было задешево и безбоязненно «танцевать» на майданах. А теперь пляски заканчиваются совсем не так, как написали голливудские сценаристы.

Народ Украины сильно поумнел

Да, не смейтесь, именно так — поумнел. Крымчане — это тоже народ Украины. Они вчера наглядно показали миру, что на Украине есть люди, которые могут менять судьбу страны без жженых покрышек, скачек и крови. Они могут спокойно и мудро провести референдум, послав подальше все американские «майданные» проекты.

На очереди — юго-восточные области Украины. Крымский референдум подал им красивый пример. Сейчас начнется парад референдумов и отмежеваний от сошедшего с ума Киева. Боюсь, правда, что гладко не получится. В Крыму были «вежливые молчаливые войска», которые на первом этапе сумели защитить население от провокаций майданутых дикарей. В юго-восточных областях таких войск нет, там уже гремят выстрелы и льется кровь…

Но я все же уверен, что на юго-востоке найдется достаточное количество серьезных местных ребят, которые вышвырнут заезжую бандеровскую сволочь и позволят своему народу самостоятельно принять нужное решение.

Есть и худший вариант событий: если безумный Киев попробует ввести в юго-восточные области страны свою несчастную армию, усиленную «бандерлогами». Но на этот случай, я полагаю, Путин и просил у Думы разрешение на использование войск за границей России. И именно с этой целью сейчас по соседству с Украиной проводятся массовые учения российских десантников.

Войны не будет

И только не надо биться в истерике и кричать: «Это же война-а-а!» Ребята, никакой войны не будет. Крымские события последних двух недель показали, что украинская армия за яценюков с тягнибоками воевать не станет. В худшем случае она из казарм не выйдет, а в лучшем — присягнет правительству своей области. А бандерлоги на тренированного российского десантника не полезут. Они заточены на «войну» против безоружных милиционеров под аплодисменты оранжевых подружек.

Что же касается США и НАТО, они в таком случае не чухнутся. Я полагаю, даже на всю голову майданутое украинское правительство это поняло. Максимум — США и НАТО поделятся с ними печенюшками, чтобы потом в тюрьме было что погрызть. Собственно говоря, яценюки-тягнибоки для США — отработанный материал, отходы неудавшегося проекта.

Еще один плач: мировое сообщество Крым не призна-а-ает! И что? Крым-то не собирается быть назависимым государством, как Косово. Он войдет в Россию. А пропробуй-ка Россию "не признай"...

Санкции — это хорошо!

Сейчас США и Европа обсуждают санкции. Ну, ей богу, у ребят — никакой фантазии. За две последние недели я слышал такие варианты казней для отбившейся от рук России:

1) Арестовать зарубежные счета ведущих чиновников, «причастных к агрессии»… И слава богу! Меньше будет хлопот у российской прокуратуры — искать имущество казнокрадов. ФБР им в помощь!

2) Выгнать Россию из «Большой восьмерки»… А кто-нибудь слышал, чтобы на этой «восьмерке» решалось что-нибудь важное? Я — ни разу. Обычная тусовка. Все вопросы решаются на двусторонних переговорах, без шума и пыли…

3) Приостановить переговоры о безвизовом режиме между Россией и ЕС… А как можно приостановить то, что и так стоит колом уже 15 лет?

4) Ввести эмбарго на торговлю с Россией… И что же такого производится в Европе и США, чего не производит Китай? Китай никаких эмбарго подписывать не собирается. И вообще, украинские «майданы» ему сильно напоминают неприятные события на площади Тяньаньмэнь, которым как раз близится 25-летний юбилей.

5) Ввести ограничения на российские товары… Это — самое забавное. США у России и так ничего не покупает, зато Европа сидит на российском газе. Причем европейцы-то понимают, что вместо дешевого российского газа США постараются впарить им свой сжиженный. И появляются у «партнеров» смутные подозрения…

6) Заморозить активы российских госучреждений… А в чем находятся эти самые «активы»? Правильно — в американских гособлигациях! Россия — третий их держатель после Китая и Японии. США очень хотят понизить надежность своих госбумаг? При таком-то внешнем долге? Назло бабушке отморозить уши?

7) Что там еще? Ах, да — приостановить военное сотрудничество. Канада уже «приостановила»... Какое горе! Весь российский генштаб повесился от безысходности...

Нет, я согласен, если поставить целью уесть Россию в ущерб себе — это можно сделать. Но западные ребята не понимают, что когда у русских есть ИДЕЯ, они готовы недосыпать, недоедать и даже недопивать. Русские — это единственный в мире народ, который при наличии Идеи творит чудеса. А без Идеи — скучает. Так что вводите поскорее свои санкции, Россия застоялась без дела.

Вперед и вверх!

Я родился еще при Хрущеве (том придурке, который подарил Крым Украине). Когда мне было три года, в космос полетел первый в мире космонавт — Юрий Гагарин. А потом… А потом Россия начала катиться вниз по наклонной. И докатилась от Гагарина до «Пусси Райот». Еще немного, и пошли бы гулять по России бандеровцы. А мой отец, следователь по военным преступлениям, в свое время мне внятно объяснил, что в России бандеровец должен быть мертвым и никаким другим.

Крым — это Россия (был и будет). В Крыму бандеровцам не светит. Следом от этой нечисти освободятся Донецк, Днепропетровск, Харьков, Луганск, Одесса, Сумы, Херсон, Запорожье… Если будет трудно — Россия поможет. Потом потихоньку отрезвеет Киев с окрестностями. А куда он денется? Эти кролики-яценюки попрыгают немного и разбегутся. Заокеанские спонсоры их списали в утиль.

И останется бедной старушке Европе небольшой геморрой — разобраться с одичавшими западеньскими провинциями Украины, куда утекут все отмороженные «защитники» с Майдана. Подчистить говнецо за североатлантическим партнером. Я думаю, поляки с удовольствием этим займутся. У поляков к украинским нацистам свой счет.

Возвращаясь к Гагарину: так вот, впервые за историю моих личных наблюдений Россия остановилась в своем падении. И более того — она пошла вверх. Медленно, но верно. В распадавшуюся еще 15 лет назад страну стали снова проситься ее земли и народы. Кто-нибудь сомневается, что вчерашний крымский референдум был недемократичным? Поздравляю крымчан!

П.с. А еще я знаю, какую дату мы будем каждый год праздновать 16 марта — Воссоединение России. С намеком, возле Памятника свободы...
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого...
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Больше всего поражает сравнение пусек и Гагарина. Не забыл ли автор, что Гагарин полетел при Хрущёве, обещавшем по телевизору показать последнего попа?

А наши доморощенные нацики автора устраивают? Или, "казаки"???
Foxi
Дачник

Сообщение Foxi »

Вроде как сейчас Кличко на пресс конференции выступит...
С похмелья? :smth3:
olga13
Дачник

Сообщение olga13 »

Я не пойму, судя по новостям Украина все еще мобилизацией озобочена? Урезать все и вся собрались ради того, чтобы деньги на вооружение вложить? Они чекнутые? :hpull:
Foxi
Дачник

Сообщение Foxi »

Да, все не терпится в войнушку поиграть...
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Foxi писал(а):Вроде как сейчас Кличко на пресс конференции выступит...
С похмелья? :smth3:
И этот не умеет на мове шпрехать... Куда Украйна котится? :hpull:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
annako
Дачник

Сообщение annako »

Вот такая новость, наверное видели уже:
Тарута об усилении границы: прорыта траншея, стоят бетонные блоки
http://obozrevatel.com/politics/41396-t ... -bloki.htm

Кто-нибудь может пояснить, для чего это сделано? У меня единственная версия - распил средств...Но там вроде как личные средства олигарха. Или нет? И с точки зрения военной инженерии, я, как большинство женщин мало чего в этом смыслю, возможно поэтому мне кажется, что это полная глупость. Ведь при желании можно взорвать эту траншею и проехать через воронку. Ну не на велосипеде, конечно. Или я чего-то не понимаю, может мужчины разъяснят.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

annako писал(а):Кто-нибудь может пояснить, для чего это сделано?
Гражданские, чего с них взять...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
olga13
Дачник

Сообщение olga13 »

annako писал(а):Вот такая новость, наверное видели уже:
Тарута об усилении границы: прорыта траншея, стоят бетонные блоки
http://obozrevatel.com/politics/41396-t ... -bloki.htm

Кто-нибудь может пояснить, для чего это сделано? У меня единственная версия - распил средств...Но там вроде как личные средства олигарха. Или нет? И с точки зрения военной инженерии, я, как большинство женщин мало чего в этом смыслю, возможно поэтому мне кажется, что это полная глупость. Ведь при желании можно взорвать эту траншею и проехать через воронку. Ну не на велосипеде, конечно. Или я чего-то не понимаю, может мужчины разъяснят.
Я думала это утка... Неужели правда?
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

А какая разница, чьи деньги пилить? На Украине существует термин "дерибанить"! :shake:
olga13
Дачник

Сообщение olga13 »

Это кто? Партия какая-то? Оплот
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Как делают жареные факты
http://daumantas.livejournal.com/74028.html
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

интересный поворот темы:
...У нашей хунты с неожиданной стороны появилась проблема. В прошлый четверг и пятницу оказалось невозможно собрать кворум в «парламенте», банально отсутствовали нардепы. Пришло всего около 150 человек и, даже с учетом карточек для голосования отсутствующих депутатов, 226 голосов не набиралось, а, следовательно, принимать законы не получалось.

Надо сказать, что нынешние правители просто упустили из виду контроль над нардепами. Дело в том, что сразу после переворота самые умные из них просто бежали из страны, и таких оказалось где-то около 80-100 человек. Таким образом, из 450 нардепов сразу после переворота в стране оставалось 350-370 человек. После процесса «голосований» в 20-х числах, остальные стали соображать, что происходит, и, после того, как нардепов стали выпускать из Верховной Рады, они начали потихоньку линять из страны. Сначала Узурпастор как-то не придавал этому явлению значения, так как убывающие в основном передавали своим коллегам свои карточки для голосования, пока в четверг не выяснилось, что 150 человек просто физически не успевают проголосовать даже за 226-х.
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник оценивает количество школ с преподаванием на русском языке в 1,7 тысячи. Об этом он сказал в эфире программы "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер" 10 июня.

"На сегодняшний день в Украине существует почти 1 700 школ, где преподавание ведется на русском языке", - сказал министр.

При этом он отметил, что при желании 15 родителей и их заявлениях в местные органы власти соответствующие органы должны обеспечить преподавание в школе того языка, о котором просят родители.

Он в очередной раз подчеркнул, что вопросы, связанные с деятельностью школ, находятся в компетенции местных органов власти, и Минобразования не может оказывать на них влияние.

Как сообщалось, 8 апреля Одесский городской совет утвердил программу "Сохранение и развитие русского языка в городе Одессе на период 2011-2015". Согласно программе по сохранению русского языка, родители могут выбирать язык обучения для своих детей.

По информации Минобразования, на сентябрь 2010 года в Украине работало 19,8 тысячи средних учебных заведений, из которых 13,3 тысячи - в сельской местности.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

blondy_007 писал(а):Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник оценивает количество школ с преподаванием на русском языке в 1,7 тысячи. Об этом он сказал в эфире программы "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер" 10 июня.

"На сегодняшний день в Украине существует почти 1 700 школ, где преподавание ведется на русском языке", - сказал министр.

При этом он отметил, что при желании 15 родителей и их заявлениях в местные органы власти соответствующие органы должны обеспечить преподавание в школе того языка, о котором просят родители.

Он в очередной раз подчеркнул, что вопросы, связанные с деятельностью школ, находятся в компетенции местных органов власти, и Минобразования не может оказывать на них влияние.

Как сообщалось, 8 апреля Одесский городской совет утвердил программу "Сохранение и развитие русского языка в городе Одессе на период 2011-2015". Согласно программе по сохранению русского языка, родители могут выбирать язык обучения для своих детей.

По информации Минобразования, на сентябрь 2010 года в Украине работало 19,8 тысячи средних учебных заведений, из которых 13,3 тысячи - в сельской местности.
да-да
это когда Табачник стал исправлять ситуацию
и его всячески порывались уволить
напомню, статья эта от июня 2011 года
статистика за 10-й год
ога
http://news.online.ua/404649/tabachnik- ... kih-shkol/
annako
Дачник

Сообщение annako »

Похоже, ребятя решили срочно развалить свой EC:
Еврокомиссар Фюле предложил принять Украину в ЕС

Еврокомиссар Штефан Фюле считает, что в связи с ситуацией на Украине ЕС может рассмотреть вопрос о расширении
http://www.dw.de/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0% ... a-17502698
:rofl:
olga13
Дачник

Сообщение olga13 »

Я была бы только рада, поскорее уже бы, все равно ЕС капец, быстрее сдохнет, быстрее каждая из стран начнет свою экономику строить.
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Имхо и ЕС не развалится и Украину туда ни кто не примет ( пока даже 1 евро не дали ), все это лозунги...
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
olga13
Дачник

Сообщение olga13 »

Glen писал(а):Имхо и ЕС не развалится и Украину туда ни кто не примет ( пока даже 1 евро не дали ), все это лозунги...
А жаль.. Как надоела эта агония ЕС, сколько можно латать финансовые дыры у большинства стран? Сколько еще на нас навешают налогов и повысят цены? Как в 90-е говорили "Надо затянуть пояса потуже - А где их уже затягивать то? На шее что ли?"
Unifoorm
Дачник

Сообщение Unifoorm »

Glen писал(а):Имхо и ЕС не развалится и Украину туда ни кто не примет ( пока даже 1 евро не дали ), все это лозунги...
Браво! а выпады кухарок не принимайте во внимание, им ну так хочется поуправлять государствами, прямо по самое нехочу с затянутым под шею пояском своим)))
Superdry

Сообщение Superdry »

без имхо даже,ес щас в состоянии ссср за год-два до развала.
ес ппц в любом случае,в силу обьективных причин.

а вот кстати свежак,http://without-variant.livejournal.com/10497.html

Харьков. Бойня на Рымарской 18. Страна должна знать своих "героев" в лицо!

38анкет с фото и деяниями,ох и рожи.. :club:
Закрыто