А́мок (малайск. meng-âmok, впасть в слепую ярость и убивать) — психическое состояние, чаще всего определяемое в психиатрии как этноспецифический феномен, свойственный жителям Малайзии, Филиппин и близлежащих регионов, характеризующееся резким двигательным возбуждением (как правило, бег) и агрессивными действиями, беспричинным нападением на людей.
С 16 по 21 марта пройдет референдум в итальянском регионе Венето, столицей которого является Венеция.
Референдум пройдет с 16 по 21 марта. Голосование будет проходить на сайте Plebiscito.eu, по почте и по телефону. Главным вопросом будет: «Хотите ли вы, чтобы Венето стало независимой и суверенной федеративной республикой?»
Как отмечает издание со ссылкой на опросы, 64% жителей региона уже проголосовали за отделение от Италии.
Газета National Post отмечает, что организаторы референдума были «вдохновлены примером» Шотландии, у которой референдум пройдет в сентябре 2014 года, и Каталонии, большинство жителей которой утверждают, что хотят отделиться от Испании.
Предлагаю разместить опросы - поддерживаете ли вы референдум в Италии и в Шотландии. ))))
Sandor писал(а):Этот идиот даже не понимает какое действие производят его картинки на русскоязычную публику, которой они адресуются.
Кстати, про идиотов...
Ассоциация...Про Сашка Вашего крылатого... Штирлиц как никогда был близок к провалу... Он же шпион, сам признался... Есть базовые вещи, которые невозможно не знать...Человек не слышал песни "Переведи меня через Майдан"... Где ж ты раньше был, с кем ты раньше был?
Вложения
Сохраненное изображение 2014-3-17_6-42-16.931.jpg (45.93 КБ) 3156 просмотров
Вы гляньте что сама Тесса пишет.
Заюлила как уж под вилами...
она против агрессии, блин.
Вот писала бы не покладая рук об этом бандеровцам с битами.
А еще лучше бы съездила...
т.с. в глаза бы им сказала
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Ассоциация...Про Сашка Вашего крылатого... Штирлиц как никогда был близок к провалу... Он же шпион, сам признался... Есть базовые вещи, которые невозможно не знать...Человек не слышал песни "Переведи меня через Майдан"...
Где ж ты раньше был, с кем ты раньше был?
В начале апреля Никитины приезжают. Предлагаю таких любителей там и отлавливать
Ассоциация...Про Сашка Вашего крылатого... Штирлиц как никогда был близок к провалу... Он же шпион, сам признался... Есть базовые вещи, которые невозможно не знать...Человек не слышал песни "Переведи меня через Майдан"...
Где ж ты раньше был, с кем ты раньше был?
В начале апреля Никитины приезжают. Предлагаю таких любителей там и отлавливать
Макара давай! Пусть с&ка прогнётся!
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Sandor писал(а):Этот идиот даже не понимает какое действие производят его картинки на русскоязычную публику, которой они адресуются.
Сандор, чего-то я сегодня за Вас?
Соколик наш с лицом фальшиво-грустным,
Тот с форума менял и торгашей,
Изрек: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация путан и алкашей."
Патриотизм не продают в нагрузку,
Кому ebay, кому Бородино,
Но коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – говно…
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)