Уроки жизни
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Уроки жизни
Это не на Кипре , в Тайланде...
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Кстати, в 11 году я подавала документы на новый загранпаспорт и что-то там ошиблась в анкете. Разрешили исправить от руки на месте. Тоже сильно удивилась.Glen писал(а):О да!
С этим соглашусь, при чем в российском документообороте тоже есть положение типа " исправленному верить", но почему то наши чиновники этого не любят)
пс. Дело было в Москве.
На Кипре тоже, чтобы внести какую-то сумму, выше неопределенного размера, кажется, есть какое-то правило, но банки называют разные цифры, могут попросить написать бумажку, типа объяснительной. А могут, и не попросить.Оособенно женский ор помогает, выбегает начальник и на все соглашается :)
Милена, покажи личико, бугагааа...
По поводу овиров...
В Москве, когда получал биометрический, комп сотрудника выдал искаженную мою фамилию на фр. манер.
Искаженная, в моем понимании, так как раньше (и не один раз) выдавал одну и ту же правильную.
На вопрос мой: э, вы че? Хочу мою старую! Вздохнул, подсунул лист бумаги, сказал: пиши, как хочешь. Тока заяву подпиши...
А я знаю многих, кто потом, после таких выкрутасов "компьютора" переделывал и перерегистрировал кучу бумаг, как банковских так и др.
В Москве, когда получал биометрический, комп сотрудника выдал искаженную мою фамилию на фр. манер.
Искаженная, в моем понимании, так как раньше (и не один раз) выдавал одну и ту же правильную.
На вопрос мой: э, вы че? Хочу мою старую! Вздохнул, подсунул лист бумаги, сказал: пиши, как хочешь. Тока заяву подпиши...
А я знаю многих, кто потом, после таких выкрутасов "компьютора" переделывал и перерегистрировал кучу бумаг, как банковских так и др.

- No pasaran
- Живу я тут
Это не компьютер в офире, это новые правила транслитерации. И оставить предыдущие можно... Подписав заявление. Подложили Кирилл и Мефодий нам большую свинью
Пижн не даст соврать, у них с греческими фамилиями-именами такая же котовасия бывает

Пижн не даст соврать, у них с греческими фамилиями-именами такая же котовасия бывает
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!