Путин объявил войну не Украине(?)
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Путин объявил войну не Украине(?)
cyustas ПП (предпенс) жми на СС! 

Живущим в дерьме канализация не нужна
совсем чувак землю потерял...Александр Соколов писал(а):Anton Vishnevskiy
Ребята - я не понимаю! Я живу у себя на Украине - я выхажу с флагам Украины! Какаято СУКА бегает с русским флагом у меня в стране и кидает камни и бьет мирных граждан! Шо за УЙня -Донецкие власти и СБУ - в курсе кто где откуда! - где ваши твари действие? или -заплатили денег чтобы закрывали глаза на всЕ?около минуты назад · Отредактировано · Нравится · 14 · Ответить
Алеет восток! ( Просыпается)
а с евро флагами бегать и коктейли молотова метать можно?
а с бандеровскими? официальными фашистскими выкормышами...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- cyustas
- Живу я тут
Crus писал(а):cyustas ПП (предпенс) жми на СС!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Не такой он уж и russaincyprus, этот info.Sandor писал(а):Ребята - я не понимаю! Я живу у себя на Украине - я выхажу с флагам Украины! Какаято СУКА бегает с русским флагом у меня в стране и кидает камни и бьет мирных граждан! Шо за УЙня -Донецкие власти и СБУ - в курсе кто где откуда! - где ваши твари действие? или -заплатили денег чтобы закрывали глаза на всЕ?около минуты назад · Отредактировано · Нравится · 14 · Ответить
Угу, вспомнил про Украину...Sandor писал(а):совсем чувак землю потерял...Александр Соколов писал(а):Anton Vishnevskiy
Ребята - я не понимаю! Я живу у себя на Украине - я выхажу с флагам Украины! Какаято СУКА бегает с русским флагом у меня в стране и кидает камни и бьет мирных граждан! Шо за УЙня -Донецкие власти и СБУ - в курсе кто где откуда! - где ваши твари действие? или -заплатили денег чтобы закрывали глаза на всЕ?около минуты назад · Отредактировано · Нравится · 14 · Ответить
Алеет восток! ( Просыпается)
а с евро флагами бегать и коктейли молотова метать можно?
а с бандеровскими? официальными фашистскими выкормышами...
А птичка-то все срет и срет... но видать своего дерьма не хватает, шарит в поисках себе подобных

Но нервы и у таких сдают. Истерит, что уж тут уж...
однако
В Харькове, где состоялось ночное нападение нацистов на местное народное ополчение с последующим обстрелом из штаб-квартиры бандеровцев — началась оперативная работа пропутчистских властей по превращению убийств в «российскую провокацию».
Напомним вкратце: на противников хунты у памятника Ленину вечером минувшего дня напали бандиты на хорошо известном ополченцам микроавтобусе, из которого ранее их уже обстреливали.
Микроавтобус снёс заграждения, из него бросили несколько петард, после чего началась погоня — ополченцы на мотоциклах и такси настигли автобус у штаб-квартиры бандеровцев на ул. Рымарского. Ополченцы попытались прорваться внутрь, но были встречены выстрелами из огнестрельного оружия и молотов-коктейлями.
В результате погибли два противника хунты и свыше десяти получили ранения.
Далее на месте появились мэр Харькова Г.Кернес и губернатор по версии путчистов Балута. Они свободно прошли к боевикам, о чём-то с ними договорились, после чего боевиков под охраной милиции вывели из здания и куда-то увезли.
По официальной версии — в тюрьму. Но официальной версии активисты ополчения не верят.
Косвенным подтверждением того, что нацистов просто вывезли из опасного района и отпустили, является развёрнутая в ту же ночь пиар-кампания, согласно которой трупы на совести мифических «российских провокаторов», а боевики из Правого сектора, собственно и убивавшие харьковчан, ни при чём.
Напомним вкратце: на противников хунты у памятника Ленину вечером минувшего дня напали бандиты на хорошо известном ополченцам микроавтобусе, из которого ранее их уже обстреливали.
Микроавтобус снёс заграждения, из него бросили несколько петард, после чего началась погоня — ополченцы на мотоциклах и такси настигли автобус у штаб-квартиры бандеровцев на ул. Рымарского. Ополченцы попытались прорваться внутрь, но были встречены выстрелами из огнестрельного оружия и молотов-коктейлями.
В результате погибли два противника хунты и свыше десяти получили ранения.
Далее на месте появились мэр Харькова Г.Кернес и губернатор по версии путчистов Балута. Они свободно прошли к боевикам, о чём-то с ними договорились, после чего боевиков под охраной милиции вывели из здания и куда-то увезли.
По официальной версии — в тюрьму. Но официальной версии активисты ополчения не верят.
Косвенным подтверждением того, что нацистов просто вывезли из опасного района и отпустили, является развёрнутая в ту же ночь пиар-кампания, согласно которой трупы на совести мифических «российских провокаторов», а боевики из Правого сектора, собственно и убивавшие харьковчан, ни при чём.
Да там, как и в Крыму, только "свои" и могут навести порядок
А все кернесы и иже с ними, только свои шкуры (ну и деньги) спасают.
И нашим и вашим.
Только вот у нациков нет "ваших", доиграется этот мэр...
А все кернесы и иже с ними, только свои шкуры (ну и деньги) спасают.
И нашим и вашим.
Только вот у нациков нет "ваших", доиграется этот мэр...
Уже доигрался
Но как и янук не знает как соскочить.
Но как и янук не знает как соскочить.
2Сандор: Россия будет вкладывать деньги, по методу Америки в митинги и протесты в южные регионы Украины, ваше мнение, или там сейчас все "стихийно"?
Я вот думаю, что юг России теперь будет горячей точкой и очень долго, а вы как думаете? Столкновение, когда погибли люди ужасно. С одной стороны толпа разъяренная, готовая растерзать, с другой стороны напуганные нацики, в окруженном доме, стрельба... Все очень трагично.
Сколько сейчас русских в России переругались со своими знакомыми на Украине по скайпу и телефону, затмение разума нашло на них... Скорей бы уже все устаканилось.
Я вот думаю, что юг России теперь будет горячей точкой и очень долго, а вы как думаете? Столкновение, когда погибли люди ужасно. С одной стороны толпа разъяренная, готовая растерзать, с другой стороны напуганные нацики, в окруженном доме, стрельба... Все очень трагично.
Сколько сейчас русских в России переругались со своими знакомыми на Украине по скайпу и телефону, затмение разума нашло на них... Скорей бы уже все устаканилось.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Реальное следствие с описанием подвигов бандерлогов сильно снизит симпатии типадемократов.
Многие действительно в силу слабой осведомленности, не знают, что такое Бандера, полагая, что это все проблемы роста, некоторые перегибы на местах. А вообще мальчики хорошие и бьются за все хорошее против всего плохого.
Нужно просто реально с показаниями свидетелей показать изнанку и механизм.
И все будет нормально.
Многие действительно в силу слабой осведомленности, не знают, что такое Бандера, полагая, что это все проблемы роста, некоторые перегибы на местах. А вообще мальчики хорошие и бьются за все хорошее против всего плохого.
Нужно просто реально с показаниями свидетелей показать изнанку и механизм.
И все будет нормально.