Пойду тогда в мигрейшен менять статус на политического беженца.Glen писал(а):Если будут серьезные санкции то придется ехать домой, или Крым осваивать, не думаю что если половину руководства страной сделают персонами нон грата то будет возможность жить в западной Европе
Патриотизм у россиян
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Патриотизм у россиян
Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
olga13
а экономические санкцие - это какие? просветите, пож. Только не домыслами, а инфо.
а экономические санкцие - это какие? просветите, пож. Только не домыслами, а инфо.
olga13
может напомните контингент тех, кому невесело ?зато в марте 2013 было многим не смешно, а многим и сейчас как-то совсем не весело
А че? Были прецеденты , типа Харбина после революции 17-го))Alcasha писал(а):Пойду тогда в мигрейшен менять статусGlen писал(а):Если будут серьезные санкции то придется ехать домой, или Крым осваивать, не думаю что если половину руководства страной сделают персонами нон грата то будет возможность жить в западной Европе
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
- No pasaran
- Живу я тут
И чего нагнетать? ПРоблемы были всегда. прорвемся. тем более проблемы из-за санкций у всех будут, а не только у одной стороны. Россия - не Украина все-таки. Это ту раздавят и не заметят... Ни для кого банкротство Украины не станет страшной потерей, кроме самих украинцев.. Европе точно пофиг будет. А вот с Россией совсем другой коленкор.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Да он походу всем все обосрал))Alcasha писал(а):
Оффтоп:
ГКЧП.Glen писал(а):А че? Были прецеденты , типа Харбина после революции
Я был в Швеции(нелегкие пути коммерсанта), уже собрался подавать на статус беженца, а Янаев все испортил!
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
- cyustas
- Живу я тут
что ж вы такую ставку не сделали?Crus писал(а):Весна...Мартовские коты...Шизофрения...Аллергия на цветение...ЦТ...Соловьев...Alcasha писал(а):Здравый смысл, что против России выступает Евросоюз и Америка с санкциями отступил на второй план, а рейтинг Путина взлетел до заоблачных высот 70%.
Масса причин, вызывающих душевное расстройство![]()
Я настойчиво (наверно, недостаточно) пытаюсь перебросить мостик между прошлогодней ...опой и надвигающейся!
Помните как орали киприоты истошно ОХИ...ну и...?
В понедельник 17 марта - курс евро 60, биржи меньше 1000, запрет на оборот валюты...и радостные возгласы НЭ, НЭ....ай - на - нэ...
Ничто не ново под луной
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Я в шоке от такого патриотизма, напоминает коммуналку, один в щи нассал, второй морду набил... а в итоге квартира сгорит.
Что дальше?
Что дальше?
по россии - вот что:vvolaree писал(а):Что дальше?
http://www.znak.com/moscow/articles/201 ... 02022.html
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Это вчерашний день. Ну станет Украина нашей, а патриотов и дальше чем-то кормить надо будет.alexalex писал(а):http://www.znak.com/moscow/articles/201 ... 02022.html
еще есть время... подумать...cyustas писал(а):что ж вы такую ставку не сделали?
Живущим в дерьме канализация не нужна
Не знаю почему, Сандора вспомнил сразу...

Живущим в дерьме канализация не нужна
Дк, ясное делоvvolaree писал(а):Я в шоке от такого патриотизма, напоминает коммуналку, один в щи нассал, второй морду набил... а в итоге квартира сгорит.
Что дальше?
Коммуналки расселять надо! 21 век на дворе, а с жилплощадью проблемы до сих пор...