Middle зацените

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Alcasha
Живу я тут

Middle зацените

Сообщение Alcasha »

А теперь включить видео просмотр нижнего, а звук первого, верхнего,ваще мурашки размером с кипрского таракана.

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Crus
Дачник

Re: Middle зацените

Сообщение Crus »

Alcasha, хочется понять, а почему вопрос к Middle? :what:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Alcasha
Живу я тут

Re: Middle зацените, Crus не заценит.

Сообщение Alcasha »

У меня раз 5 было такое, когда машина идет неуправляемом заносе или перед тобой камаз и течение времени замедляется раз в десять... Как в кино.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Alcasha писал(а):У меня раз 5 было такое, когда машина идет неуправляемом заносе или перед тобой камаз и течение времени замедляется раз в десять... Как в кино.
Те кто бороздил заснеженное подмосковье на жигулях с лысой резиной, тех этими заносами не испугать... :nono:
Middle
Дачник

Сообщение Middle »

Как то ехал по заснеженной трассе из Воронежа в сторону Москау. Три полосы. Почти пусто. Выхожу на обгон и тут из-за едущего навстречу камаза вылетает красавчик на среднюю полосу, в лобовую атаку. Суммарная скорость примерно 240. Повезло, разъехались. Все еще жму на клавиши. :LoL: Но быстро ездить перестал. Вообще по поводу превышений и нарушений (в т ч и лысая резина) сложилось четко отрицательная позиция. Потому что это смерть в долгосрочной перспективе.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Middle писал(а): Вообще по поводу превышений и нарушений (в т ч и лысая резина) сложилось четко отрицательная позиция.
Сейчас зависит только от тебя, а раньше эту гребаную (любую) резину еще надо было достать... :cake:
Ответить