Что готовим?
Re: Что готовим?
cyustas Тут все ответы на ваши вопросы.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alcasha
Ты в своем репертуаре))))
Целиком крыбы на стол не подаются, и причем тут пара орехоколок?

Ты в своем репертуаре))))
Целиком крыбы на стол не подаются, и причем тут пара орехоколок?

- cyustas
- Живу я тут
Alcasha писал(а):cyustas Тут все ответы на ваши вопросы.
это мне нра!Ни в коем случае не пропускайте приемы пищи

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Нет. Из всего что на фото мне можно только водку. А водка на завтрак ......Alcasha писал(а):Gytha Ogg
Завтрак?

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
- cyustas
- Живу я тут
короче,Gytha Ogg писал(а):Нет. Из всего что на фото мне можно только водку. А водка на завтрак ......Alcasha писал(а):Gytha Ogg
Завтрак?
подпись под картинкой:
видит Огги, да Гутт неймёт

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Щи со свежей капусткой. Как засолил оливки по Крусу, так кидаю их куда попало, везде вкусно. Пусть ему икнется.
Вчера вечером пил коньяк, а закусывал мелко резанным лимоном со стороной кубика примерно 3 - 4 мм. перемешанного с оливками и с черным хлебом.
Вчера вечером пил коньяк, а закусывал мелко резанным лимоном со стороной кубика примерно 3 - 4 мм. перемешанного с оливками и с черным хлебом.
Хотите ,я Вам штангенциркуль привезу,чтоб не было этого дурацкого разброса?Alcasha писал(а):со стороной кубика примерно 3 - 4 мм.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Тут нужен острый, как бритва ножик, что бы рубил лимон, но не давил. Добавляю в зеленые оливки тоже. Можно один циркуль, но офигенный!alexalex писал(а):Хотите ,я Вам штангенциркуль привезу,чтоб не было этого дурацкого разброса?Alcasha писал(а):со стороной кубика примерно 3 - 4 мм.
- No pasaran
- Живу я тут
лавраки, соль (крупная), черный перец и орегано. В брюшке по два ломтика лимона капельку оливкового масла и в духовку, 150 гр. на 40 минут и получаете самую нежную и сочную рыбу.
Что и требовалось доказать! Не ходите по тавернам, там не умеют готовить!Pigeon писал(а):и получаете самую нежную и сочную рыбу.
Зелень тебе в брюшко, а лимон на темечко))Pigeon писал(а):
лавраки, соль (крупная), черный перец и орегано. В брюшке по два ломтика лимона капельку оливкового масла и в духовку, 150 гр. на 40 минут и получаете самую нежную и сочную рыбу.

- malakhovka
- Дачник
Салют медам, истосковался по вашему кирзовому юмору.... Так чё вы там несли про лосей, великого Пукина и маринованного Христа?Unifoorm писал(а):
Зелень тебе в брюшко, а лимон на темечко))
Обжегшись на молоке дул водку....
Перволийский кич.и причем тут пара орехоколок?
Разогнав тварцов, оставались твари.
Милая версанче. Я понимаю Униформа, она из 13 аула, в каждой бочке затычка и в глаза не видела щипцы для лобстера, но вы то столичная штучка...Огорчили... http://www.l-avantage.ru/stolovye-pribo ... eproduktovversanche писал(а):Перволийский кич.и причем тут пара орехоколок?

наоборот, за Вас рада! Начинаете натюрморты правильные делать!Alcasha писал(а):Милая версанче. Я понимаю Униформа, она из 13 аула, в каждой бочке затычка и в глаза не видела щипцы для лобстера, но вы то столичная штучка...Огорчили... http://www.l-avantage.ru/stolovye-pribo ... eproduktovversanche писал(а):Перволийский кич.и причем тут пара орехоколок?
"О, сколько раз проклят был «быт» русской интеллигенцией!.."
http://ec-dejavu.ru/k/Kitsch.html
Разогнав тварцов, оставались твари.
versanche
Ниосилил, много букоффок, но радость всегда готов разделить лапопам.
Ниосилил, много букоффок, но радость всегда готов разделить лапопам.

- No pasaran
- Живу я тут
6 чищенных артишоков, оливковое масло, бальзамический уксус, лимон, петрушка. На выходе дорогоversanche писал(а):дорого?No pasaran писал(а):Мариную артишоки

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Alcasha писал(а):Милая версанче. Я понимаю Униформа, она из 13 аула, в каждой бочке затычка и в глаза не видела щипцы для лобстера, но вы то столичная штучка...Огорчили... http://www.l-avantage.ru/stolovye-pribo ... eproduktovversanche писал(а):Перволийский кич.и причем тут пара орехоколок?
Оффтоп:
разводной ключversanche писал(а):Перволийский кич.и причем тут пара орехоколок?