Так что теперь "Пусть говорят" начинается в 13:50, а "Поединок" в 17:20. Вечер свободен для романтического ужина при свечах.

Irina писал(а):Вернуться
Странно, о когда это начнется?Irina писал(а):Радуга ТВ порадовала запуском двух каналов Первый и Россия 1 на четыре часа раньше московской программы.
Так что теперь "Пусть говорят" начинается в 13:50, а "Поединок" в 17:20. Вечер свободен для романтического ужина при свечах.
Уже недели две как стрелки перевели, аж на 4 часа назад (коль Медведев артачится).Crus писал(а):Странно, о когда это начнется?
РС: правда, я эти программы не смотрю...
Специально включил: сейчас идет "Пусть говорят"???Irina писал(а):Уже недели две как стрелки перевели, аж на 4 часа назад (коль Медведев артачится).Crus писал(а):Странно, о когда это начнется?
РС: правда, я эти программы не смотрю...
Я тоже люблю канал Культура, Иллюзион, Спорт и особливо Animals... но "Пусть говорят" смотрю
Здорово! Надо попробоватьIrina писал(а):Надо Поиск каналов на автомат включить . Обновить... Эти каналы будут последними. Можно перетащить в начало списка.
И будет у Вас два Первых и две России 1.
МинимальнаяSandor писал(а):На кипре для радуги тарелочка нужна какого диаметра?
СпаAlcasha писал(а):Радуга запустила пакет каналов ОТЛИЧНЫЙ всего за полтора евро в месяц для пенсионеров Кипра http://www.raduga-tv.ru/
А я подсел уже месяц на новый канал Парамаунт. Они там сопли розовые 70-80 годов показывают.
Вы теоретически? Или пользуетесь?cyustas писал(а):МинимальнаяSandor писал(а):На кипре для радуги тарелочка нужна какого диаметра?
Пока Сандором заданы вопросы, ответы на которые есть на официальном сайте.Foxi писал(а):На Барахолке там про Рудугу стока инфы, полистайте на досуге
а их нетSandor писал(а):Ага, спасибо.
А чисто по карте на кипре с приемом должны быть проблемы...
http://satdx.ru/%D0%97%D0%BE%D0%BD%D0%B ... D0%92.html
что вы говорите?Alcasha писал(а):Пока Сандором заданы вопросы, ответы на которые есть на официальном сайте.Foxi писал(а):На Барахолке там про Рудугу стока инфы, полистайте на досуге