фотошоп ли
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: фотошоп ли
Да,кошерней!
''Статья 19olga13 писал(а):У меня есть пример, где так и было (в рос.армии в 2006 году), возможно, сейчас не так, не спорю.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.''
Ольга, расскажите, пожалуйста, подробнее, если можно - очень интересно.
Aantonio писал(а):Господа,иконы на похоронах рядом с могилой не ставятся,верующие это знают.это было фотография умершего.
Кстати,это фотошоп,кажется с 2012 года.

Попам расскажите!
Милена, покажи личико, бугагааа...
Archibald
Это могила?Не хочу полемизировать,но если Вы не верующий то зачем критикуете обряд христианских похорон.не понимаю...
Это могила?Не хочу полемизировать,но если Вы не верующий то зачем критикуете обряд христианских похорон.не понимаю...
А если вы верующий, то зачем придумываете несуществующие обряды?
Но и что я такого придумал?Archibald писал(а):придумываете несуществующие обряды?
Не поняла, что рассказать? У меня дядя был в армии и там им предложили, кто хочет, есть возможность покреститься, он отказался и никаких наказаний ему за это не было. Крестили вроде в воскресенье, он как раз выходил в город на несколько часов для прогулки (это про то, что заставили бы траншеи рыть).Japa писал(а):''Статья 19olga13 писал(а):У меня есть пример, где так и было (в рос.армии в 2006 году), возможно, сейчас не так, не спорю.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.''
Ольга, расскажите, пожалуйста, подробнее, если можно - очень интересно.
Я также заметила, что знаю только об одном случае и, возможно, где-то и не так. Но, вообще, среди моих родственников, проживающих в России, немного верующих и в жизни это им никак не мешает. Поэтому не могу понять агрессивного отношения некоторых к верующим, все чем-то увлечены. Здесь на Кипре очень верующие люди в основном, мне они не мешают.
Последний раз редактировалось olga13 12 мар 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого...
На похоронах много чего может происходить, думаю мы все понимаем, почему. Не понимаю как можно за это критиковать людей.Archibald писал(а):Целование фотографий на похоронах.
А это не религиозный обряд.Archibald писал(а):Целование фотографий на похоронах.
Japa
Иными словами. О том что это фотошоп, сама знаю. Мне нужно доказательство для тех кто не в курсе, речь идет об обсуждении в кипрском блоге.
Я знаю что есть способ погуглить фото и найти его аналогию. Если кто знает, помогите. Еще раз извиняюсь если мой пост прозвучал оскорбительно.
Если моя просьба прозвучала оскорбительно, и я это не исключаю, (ибо русский не мой родной язык если что), то извиняюсь. Мне и вправду нужно доказательство, и имеется в виду оригинальная фотко, ДО фотошопа, потому как хочу ответить одному нашему журналисту, который ее сегодня запостил и весь народ это обсуждает очень отрицательно.Учитывая ваш форумный стаж - это из области между толстым тролингом и прямым оскорблением (я о надписи).
Вам бы на инфо картинку показать - там одобрят.
Хотя и здесь..
Иными словами. О том что это фотошоп, сама знаю. Мне нужно доказательство для тех кто не в курсе, речь идет об обсуждении в кипрском блоге.
Я знаю что есть способ погуглить фото и найти его аналогию. Если кто знает, помогите. Еще раз извиняюсь если мой пост прозвучал оскорбительно.
С чего вы взяли, что это похороны?
Это церемония благословения солдат в полевых условиях.
Атрибутика --крест и икона.
Художник фотошопист поиздевался слегка, дабы придать свой смысл - типа, не Бог благословляет на защиту Родины в лице святой иконы, а г-н Президент.)
Это церемония благословения солдат в полевых условиях.
Атрибутика --крест и икона.
Художник фотошопист поиздевался слегка, дабы придать свой смысл - типа, не Бог благословляет на защиту Родины в лице святой иконы, а г-н Президент.)
Pigeon
Если это поможет,я нашел кто это сейчас распространяет-
Украинская группа на фейсе-
Если это поможет,я нашел кто это сейчас распространяет-
Украинская группа на фейсе-
А какой, простите?Aantonio писал(а):А это не религиозный обряд.Archibald писал(а):Целование фотографий на похоронах.
На фото - семейное мероприятие?olga13 писал(а):На похоронах много чего может происходить, думаю мы все понимаем, почему. Не понимаю как можно за это критиковать людей.Archibald писал(а):Целование фотографий на похоронах.
Я разве сказала про семью?Archibald писал(а):На фото - семейное мероприятие?olga13 писал(а):На похоронах много чего может происходить, думаю мы все понимаем, почему. Не понимаю как можно за это критиковать людей.Archibald писал(а):Целование фотографий на похоронах.
Aantonio
Спасибо, хотелось бы обнаружить в сети оригинал фотографии откуда это взято.
Спасибо, хотелось бы обнаружить в сети оригинал фотографии откуда это взято.
Религиозный обряд-все,что связанно с религией.Archibald писал(а):А какой, простите?
Но вы же сказали про фотографию? А что такое может происходить на похоронах, чего мы не понимаем? На фото индуисты, идолопоклонники, или людоеды? Чем люди на фото, отличаются от нас, что мы их не понимаем и критиковать не смеем?
Имею полное право критиковать тех уродов, которые устроили сей гнусный цирк.
Имею полное право критиковать тех уродов, которые устроили сей гнусный цирк.
Простите, а с чем связано изображенное на фото? Со вступлением в ряды ВЛКСМ? С празднованием 1 мая?Aantonio писал(а):Религиозный обряд-все,что связанно с религией.Archibald писал(а):А какой, простите?
Pigeon
Я когда то видел оригинал,не могу сейчас найти :(
Помню,что это были похороны сослуживца,кажется погибшего
в Осетии (уже точно не помню),и фотография была погибшего.
Я когда то видел оригинал,не могу сейчас найти :(
Помню,что это были похороны сослуживца,кажется погибшего
в Осетии (уже точно не помню),и фотография была погибшего.
Последний раз редактировалось Aantonio 12 мар 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Простите,у Вас никто нигода не умирал?Никому не ставили фотографию на могиле?Archibald писал(а):Простите, а с чем связано изображенное на фото? Со вступлением в ряды ВЛКСМ? С празднованием 1 мая?
Понял, спасибо.olga13 писал(а):Не поняла, что рассказать? У меня дядя был в армии и там им предложили, кто хочет, есть возможность покреститься, он отказался и никаких наказаний ему за это не было. Крестили вроде в воскресенье, он как раз выходил в город на несколько часов для прогулки (это про то, что заставили бы траншеи рыть).
Я также заметила, что знаю только об одном случае и, возможно, где-то и не так. Но, вообще, среди моих родственников, проживающих в России, немного верующих и в жизни это им никак не мешает. Поэтому не могу понять агрессивного отношения некоторых к верующим, все чем-то увлечены. Здесь на Кипре очень верующие люди в основном, мне они не мешают.
У меня в армии был случай - коммандир спросил, кто хочет сказать молитву. Правда он заранее предложил всем нежелающим / нерелигиозным / инорелигиозным выйти из строя (оказался один мусульманин - он и вышел). Армия была греческая, но закон, в данном случае, аналогичен российскому.