Ребята, очень прошу, убедите меня что это фотошоп!
А не с похорон - солдатики, целуйте иконы? Становись!!!olga13 писал(а):У некоторых получается найти оригинал фото в интернете, но то, что это фотошоп ясно сразу, даже технически некачественно приделали фотку Путина, но все-таки ужасно, что использовали фото с похорон.
Фото явно переделали, сделав из них посмешище, использовали фото, где запечатлено ужасное событие, явно похороны их сослуживца.Archibald писал(а):А не с похорон - солдатики, целуйте иконы? Становись!!!olga13 писал(а):У некоторых получается найти оригинал фото в интернете, но то, что это фотошоп ясно сразу, даже технически некачественно приделали фотку Путина, но все-таки ужасно, что использовали фото с похорон.
Надо! Спасибо, буду признательна (то есть хотелось бы найти оригинальную фоту, ну и кто это сделал, если можно)Foxi писал(а):Ну а если серьезно, то при приближении даже невооруженным взгядом видны "мазки" шопного художника...
Буду за компом, поотмечаю, если так уж надо
Я не служила, но всей школой на похороны одноклассника ходила. А Вы думаете если погибнет сослуживец на похороны не придет никто?Archibald писал(а):Вы в армии служили??? и потом, что это за похороны всем полком??? Начальник дубу дал большой и древний, коммунист явный!
Да, если найдёте время то пометьте пожалуйста, я умом не сомневаюсь что это фотошоп, но глазами ляпы не вижу, а очень интересно!Foxi писал(а):Ну а если серьезно, то при приближении даже невооруженным взгядом видны "мазки" шопного художника...
Буду за компом, поотмечаю, если так уж надо
Учитывая ваш форумный стаж - это из области между толстым тролингом и прямым оскорблением (я о надписи).Pigeon писал(а):Ребята, очень прошу, убедите меня что это фотошоп!
У кого принято? В армии "добровольно", означает автоматическое наказание, формальное или неформальное, что хуже, для неподчинившегося.olga13 писал(а): Я оригинал не видела, поэтому спорить бесполезно, то, что это фотошоп, видно сразу, возможно, это и не похороны, а крещение или еще что (тогда могут и икону целовать, так принято).
Много чего в армии делают по приказу, а не зову души. Ничего уж такого страшного. Если неверующий вообще наплевать, не руки же командиру целовать заставляют, а икону. Проблемы не вижу вообще. Когда в реальный бой посылают очень многие неверующие становятся таковыми.Archibald писал(а):У кого принято? В армии "добровольно", означает автоматическое наказание, формальное или неформальное, что хуже, для неподчинившегося.olga13 писал(а):Я оригинал не видела, поэтому спорить бесполезно, то, что это фотошоп, видно сразу, возможно, это и не похороны, а крещение или еще что (тогда могут и икону целовать, так принято).
Целовать иконы по команде - низость и глупость. Верующих в обществе - не более 20% дееспособного населения. Но они, почему-то, считают необходимым навязывать свои взгляды и правила всем остальным.
По идее, заранее был провден опрос типа - желающие принять участие в данном мероприятии - напраааво!Archibald писал(а):Целовать иконы по команде - низость и глупость.
У меня есть пример, где так и было (в рос.армии в 2006 году), возможно, сейчас не так, не спорю.Japa писал(а):По идее, заранее был провден опрос типа - желающие принять участие в данном мероприятии - напраааво!Archibald писал(а):Целовать иконы по команде - низость и глупость.
Статья 14 - Конституция РФ
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Ага, после молитвы - праздничный обед, остальным - канава отсюда и до ужина!Japa писал(а):
По идее, заранее был провден опрос типа - желающие принять участие в данном мероприятии - напраааво!
Странно... а чем фотка не понравилась?Japa писал(а):Учитывая ваш форумный стаж - это из области между толстым тролингом и прямым оскорблением (я о надписи). Вам бы на инфо картинку показать - там одобрят.Pigeon писал(а):Ребята, очень прошу, убедите меня что это фотошоп!
Хотя и здесь..