Евромайдан

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Re: Евромайдан

Сообщение Sandor »

в киргизии поди тоже "революционные победители" у власти? :grin2:
еще б они против своих кукловодов голос возвысили...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Интересно,тамошние выдающиеся деятели культуры какое письмо напишут?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Украина: Пиуууу...

Россия: Украина, хорош в "Чапаева" играть. Верни президента взад.

Россия: Украина, ты меня слышишь вообще? Вот, теперь Добкин пошел...

Россия: Слушай, я тебе давно хотела сказать, что в "Чапаева" ты тоже не так играешь. Когда ты бдынькаешь фигуры, надо , чтобы они летели и сбивали мои фигуры, а не твои.

Украина: Пиуууу....

Россия: Ты вообще правила знаешь?

Украина: Чихала я на твои москальские правила. Пиуууу...

Россия: Армию не пиууу!!! Армию держат на крайний случай! ты чего вообще творишь?

Украина: Моя армия, чего хочу, то и творю. Днепропетровская бригада е2-е4?? .

Россия: Стоп, стоп. Я не поняла. Ты в "Чапаева" играешь или в шахматы?

Украина: А кацап его знает. США, напомни, во что я играю?

США: что за дурацкие вопросы. Чего скажу, в то и играешь. Теперь ходи шестеркой пик.

Украина: Какой из них ? У меня их три?

США: Любой.

Украина: Ок. Шестерка пик - в дамки!

Россия: Какая шестерка пик?! Какие дамки?! Что за бред?!

США : Это новая настольная игра , называется "майдан". Правила такие: я, как свободная страна, делаю что хочу. Остальные сидят в заднице и не высовываются.

Совбез ООН: Йа, это ошен демократичнен игр! Главное - следовайт правил!

Украина: А я?

США: Ты тоже свободная страна и тоже делаешь что я хочу. Но при этом сидишь в заднице и не высовываешься.

Украина: ЕС! Съела, Россия?

Россия: Ок. Черноморский флот с8-h3!

США : По-моему, кто-то не расслышал про сидение в заднице.

Россия: h3 же на территории Украины?

США: И что?

Россия: А Украина в заднице?!

Украина: Еще бы! Я свободная страна и живу по европейским правилам!

Россия: Следовательно, строго говоря, юридически , я задницу не покидала.

США: ...

Украина : Ах так! Тогда вот тебе вторая шестерка пик! В дамки!

Россия: Блокирую твой флот. Потопила два своих корабля.

Украина (входит в раж) : Всеобщая мобилизация! Потеряла 450 своих матрацев!

США: Стоп! Стоп! Какие 2 корабля! Какие 450 матрацев?! Кто так проводит войсковые операции?

Россия: Сбиваю 2 беспилотника США

США: ЧЕГООО! СТООППП! Какие беспилотники?! Я вообще не играю!

Россия: Ну, извини, тут из задницы обзор никакой. Ты же нацистов тут видишь ?

США : Не вижу.

Россия: Вот видишь. А они здесь. Все из-за поля обзора. Пускаю на дно один эсминец чей-то. Ваще нихрена не вижу.

США: Это опять мой!!!

Россия: Извиняюсь.

США: ОЧКИ СЕБЕ КУПИ, ДУРА!!!

Россия: И вообще это не я, это мель. Турецкая, кстати, если чо.

США: Ах , мель? Ну, сейчас все выясним. Румыния и Болгария! Властью МВФ и Силы Кредита! Востаньте из мертвых , вас призывает Хозяин!

Румыния и Болгария (появляются в клубах дыма): Рррруаа... Слушаемся и повинуемся, Темная Повелительница!

США: Внезапно у нас образовались давно запланированные учения в Черном Море. (ядовито ухмыляется в сторону России) Внезапно у берегов Украины. Внезапно мель искать будем. Как найдем - потопим нахрен. И всё - внезапно.

Румыния: Слушаю и повинуюсь, о Ужасная! Учения.... найти... потопить...внезапно...
Болгария: Да!

Россия: Внезапно на Черном море ураган.

США: Так не бывает.

Россия: У Монголии спроси.

Монголия: Кумыс купите? Ну хоть кто-нибудь?
США, Россия, Украина, Болгария, Румыния : ...

Россия: Видишь, что может сделать из мирового гегемона один неудачный порыв ветра?

Япония: Хай! Хай! Камикадзэ! Камикадзэ!

США (вздрагивает и бледнеет) Хорошо. Учения потом. Сначала... Украина, ты что слепая, у тебя на правом фланге все отбирают!

Украина: Не боись, у меня все под контролем. Бабло профукала, одних гавнюков сняла, других поставила, мобилизацию объявила, народ перестреляла и сказала , что дальше будет еще хуже.

США: Совсем рехнулась? Ты смотри, чего Россия Крыму понаобещала: каждому по туристу, бутылке газа и Матвиенке!

Крым (радостно): Рос-си-я! Рос-си-я!

США: Видишь? Пообещай тоже чего-нибудь.

Украина: Слышь, Крым, айда до мене! Поперевешаю всех. А потом порежу. А потом расстреляю.

США: Стоп.

США: Украина.

США: Мы с тобой же договаривались.

США: Что ты играешь за меня, а не за Россию.

Украина: Ой, прости. Все время забываю. Дурацкая привычка.

Россия: Янукович f3 шах!

Украина: Эй! А чего это ты моим президентом играешь?

Россия: Чудная ты. Сама выбросила, а теперь обижаешься. А он еще ничего, ходить может.

США: Пешкой.

Россия: Это на второй горизонтали. А если до Киева довести, то уже что хошь из него делай. Хошь-слона, хошь - президента.

Украина: Вертай Януковича. Я ему голову откушу.

Россия: Своему откусывай. У тебя их вон, ешь - не хочу.

Украина: Так не вкусно. Я их сначала в тебя обмакиваю.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

alexalex писал(а):Интересно,тамошние выдающиеся деятели культуры какое письмо напишут?
сразу оба? :grin2:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Изображение
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Sandor писал(а):Украина: Пиуууу...
Очень понравилось,копирнул для друзей.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

это все у варяга
если что
там много интересностей
Elen
Дачник

Сообщение Elen »

Перехваченное письмо. Украина. 2025 год

Здравствуй, Дмитро!

Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!

Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!!
Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!!
Слава героям!!

Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ.
Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.)
Слава героям!!

Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию.
Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!)
Слава героям!

А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно.
С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо.

В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении.
Слава героям!
А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло.
Слава героям!!

Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее.
Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!!

А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк.
Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины.
Слава героям!!

Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль.
Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия!
Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме.
(*Опять плюю на портрет Путина.)

Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен?

А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.
Твой друг Микола.

http://vott.ru/entry/271487
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Изображение

Изображение

Ангела Меркель впервые назвала действия России в Крыму аннексией и призвала своих коллег предотвратить нарушение целостности украинского государства... На заседании парламентской группы консерваторов Меркель заявила: "Мы уже можем говорить об аннексии, поскольку Россия отбирает Крым у Украины", - сообщает Stern. Затем глава ФРГ добавила: "Мы не должны позволить этому осуществиться".

В том, что фрау рейхсканцлерин готова сделать все, чтобы власть в Киеве осталась у хунты, а затем плавно перешла в руки пана Яроша, ничего удивительного нет. Толику пикантности добавляет только дословное совпадение...

В свое время, летом 1944, ее великий предшественник, узнав о тайных контактах Миклоша Хорти с англичанами, заявил: "Мы уже можем говорить об измене. Адмирал отбирает у нас Венгрию". Затем добавив: "Мы не должны позволить этому осуществиться. Свяжитесь с Салаши и вызовите Скорцени".

На таком фоне, думается, эксклюзивная (непосредственно от работников аэропорта "Борисполь") о прибытии в Киев нынче утром "внеочередного" борта военно-транспортной авиации ФРГ, мгновенно окруженного кольцом усиленной охраны, и его разгрузке думается, представляет для интересующихся темой авиации реальный интерес.
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Огнестрельное оружие, похищенное из органов внутренних дел и войсковых частей во время беспорядков в западных регионах Украины, появилось на «черном рынке», сообщил РИА Новости во вторник источник в МВД страны.

«В Киеве на „черном рынке“ пистолет Макарова можно купить за 5 тысяч гривен. Стоимость автомата АКС-74У не превышает 16-ти тысяч гривен. Скорее всего, это оружие, похищенное во время беспорядков в западных регионах страны», — сообщил высокопоставленный офицер управления по борьбе с оргпреступностью МВД Украины.
Имхо это не утка, народ берет пример с первых лиц, ничего личного - просто бизнес )
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Понравилось...Путин прет как танк... :hpull:
ВЛАДИМИР ПУТИН СЧИТАЕТ, ЧТО УКРАИНА НЕ СОВСЕМ ЗАКОННО ВЫШЛА ИЗ СОСТАВА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

12 марта 2014

Так президент сказал в телефонном разговоре с лидером крымских татар Мустафой Джемилёвым. Как сказал Джемилёв украинским журналистам, по словом Путина, самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, которые предусматривают процедуру выхода из состава Союза. В свою очередь, Джемилёв сказал российскому президенту, что сейчас самым важным является вопрос территориальной целостности Украины. А её нарушение будет нарушением того договора, который подписали в 94 году США, Великобритания и Россия в обмен на отказ Киева от ядерного оружия.
Живущим в дерьме канализация не нужна
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Интересно,долго ли этот Мустафа в лидерах проходит?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

А он и не лидер.
Бывший! Меджлиса.
Сейчас там чубаров рулит
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

А чего пу именно ему звонил? Мог бы и с вами поболтать ,с таким же результатом тогда.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Хороший вопрос. Я бы предпочел. :shake:
Но видимо Путину искали альтернативные опоры среди крымских татар.
Ну и плохо прозондировали.
Имхо.
Кому-то нагорит за подставу.
С маловменяемыми шестерками Путину разговаривать не по чину.
Crus
Дачник

Re: Москали поганые, уроды неблагодарные!

Сообщение Crus »

Очередной перл от Юрика! :hippy:
(изучаем свою подноготную)
http://www.russiancyprus.info/viewtopic ... &start=650
Вложения
Сохраненное изображение 2014-3-12_22-42-59.149.jpg
Сохраненное изображение 2014-3-12_22-42-59.149.jpg (78.18 КБ) 3675 просмотров
Живущим в дерьме канализация не нужна
annako
Дачник

Сообщение annako »

Я поняла. Юрик - никакой не бандеровец. Потому что бандеровцы за единую и неделимую. А тут накануне референдума размещать текст о том что "будут гнать поганых москалей", когда в Крыму этих москалей больше 70%...Ну и кому это выгодно? Правильно, Юрик стало быть работает на Путина. Других объяснений у меня нет.
Japa
Дачник

Сообщение Japa »

annako писал(а):Я поняла. Юрик - никакой не бандеровец. Потому что бандеровцы за единую и неделимую. А тут накануне референдума размещать текст о том что "будут гнать поганых москалей", когда в Крыму этих москалей больше 70%...Ну и кому это выгодно? Правильно, Юрик стало быть работает на Путина. Других объяснений у меня нет.
Не думаю, что России выгодно продвижение НАТО к ее границам. Бандеровцам тоже не выгодно терять территории страны.
Вот теперь все становится на свои места.
Zoloto
Турист

Сообщение Zoloto »

Эта тема сейчас у татар в моде.Глупо и уже не смешно. В Крыму всегда жило около 114 национальностей.И могу вам сказать.что в Крыму все были интернационалистами.С детства никто не делился на кучки по нац.признаку.даже голову себе не морочили В играх врагами были только фрицы.О том.что друзья и однокласники не все были русскими .даже мыслей не было.
Задрали глупые агитки
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

http://topwar.ru/41178-zapiski-zhitelya-kieva.html

Записки жителя Киева
Знаешь, мы по-разному смотрим на все это. Ты — в экран телевизора, я — в окно. Поверь мне, те, кто вышел на площадь — не маргиналы, которым нечем заняться, наоборот. Люди хотят действия, люди хотят работы, люди хотят лучшей жизни. Люди, наконец, хотят, чтобы к их мнению прислушивались. Там, на площади, собрались те, кому не все равно будущее страны. Те, кто хочет, чтобы Украина была сильной и богатой. Мы неплохо живем, ты бы не набивал всякой всячиной и своими игрушками багажник каждый раз, когда приезжаешь, правда? Это уже говорит о том, что у нас не все плохо. Просто мы хотим, чтобы было еще лучше. Может быть, наше место в Европе, а просто ваши власти этого не хотят?
...

Уехал обратно на Институтскую. Надоело. Здесь все по-прежнему — шум, гам, речи. Когда же все это закончится? Как цепко люди держатся за власть. Хотя, наверное, ваш Путин тоже бы в такой ситуации не стал бы идти на уступки. Власть — ее никогда не бывает много. Я часто теперь после занятий захожу на площадь. Просто посмотреть, послушать. Хочется уже конца всему этому. Пусть бы Янукович назначил выборы и ушел, всем бы стало легче. Неужели ему мало того, что у него есть?
...

Я смотрю на людей, которые идут. Они идут туда, на площадь. Я ее не вижу, но я ее слышу. Я слышу постоянно рев чудовища, которое мы породили и вырастили. Странно, друг мой, я ощущаю себя персонажем страшной сказки. Судя по всему, мы высидели дракона. Дай бог, чтобы он нас не сожрал. Мне грустно все это видеть и слышать.

26 февраля Антон Яковлевич Головий был избит возле подъезда своего дома неизвестными людьми. 8 марта, фактически не приходя в сознание, он скончался. Мне об этом написал один из его учеников, автор двух четверостиший, которые я позволил себе взять в качестве эпиграфа. Антон Яковлевич был обычным киевским интеллигентом, преподавателем музыки в одной из киевских школ. Я познакомился с ним два года назад, абсолютно случайно, в одном из торговых центров Киева. И с огромным удовольствием общался все эти два года. Может быть, это несколько бестактно, но я взял некоторые его высказывания из нашей с ним переписки. Просто для того, чтобы показать, как все это выглядело глазами обыкновенного мирного человека, абсолютно аполитичного. Таких на Украине тысячи, если не больше.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

если это правда, то финиш уже где-то рядом...

Изображение
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Мусин сообщил, что несколько дней назад была совершена попытка провокации на одной из ядерных электростанций. Цель - создать предлог для ввода войск НАТО для защиты объектов.

Охрана оказалась "правильной" - сразу открыли огонь на поражение
Итог - 13 трупов, которые затем просто оттащили в кусты.
Больше желающих повоевать не нашлось

от себя добавлю: но ведь это лишь вопрос числа!
приведут 2-3 тысячи живого щита и снесут любую защиту, нет?
или охрану тренируют не раздумывая открывать огонь по тысячам безоружных?
Оффтоп:

алкаша безуспешно пытается перевести разговор на птичек и погоду...
флаг в руки
ему в ЕС ещё жить и жить!
:cocktail:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
cyustas
Живу я тут

про весну...

Сообщение cyustas »

...птичек и...
двойные стандарты
В результате столкновения правительственных войск и граждан 72 человека были убиты, около 200 раненных. Правительственные войска, оценив потери при наступлении, вынуждены были отступить. Это новости не из Украины, а из Бостона (штат Масачусетс)...

Так 20 апреля 1775 года началась Американская революция, положившая конец тирании государства. Спустя год, 4 июля была подписана Декларация независимости, гарантирующая права граждан США.
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

а есть это где-то в новостях
cyustas
Живу я тут

на сайте ЭМ!!!

Сообщение cyustas »

как вам это нравится?
О ГЛАВНОМ, КОТОРОЕ МЫ ЧАСТО НЕ ЗАМЕЧАЕМ...
Мне кажется, что за Украинскими событиями, которые безусловно важны, мы упускаем некоторые важные смыслы, которые не очевидны и не бросаются в глаза, но они уже так незаметно вошли в нашу жизнь и кажется, что так было всегда... но не было так еще недавно...
мелко для тех, кому лень ходить по ссылке:
Оффтоп:

Еще недавно расхожим мнением, которое никто даже не брался оспаривать было то, что российская армия это сборище не обученных пацанов на ржавом железе, которых гонят на убой и сопротивляться русская армия может разве что эстонской армии, и то недолго. На этом даже погорели Грузины... Хорошим тоном было смеяться над русской армией...

А сегодня даже самые отпетые либералы называют русскую армию угрозой всему миру! Никому и в голову не приходит заявить, что если русская армия будет вынуждена вмешаться в украинскую гражданскую войну, то лишь бессмысленно погибнут наши мальчишки, армию разобьют и разгонят, как кроликов. Слышатся лишь утверждения и панические крики со всех сторон, что шансов ни у кого против наших воинов нет, а наша техника превосходит любую другую, и единственный кто еще хоть как то может нам противостоять - это соединенный кулак НАТО! Теперь хорошим тоном стало пугать русской армией...

Когда это произошло? Когда произошел этот поворот в сознании россиян и всего мира? Неизвестно. Известно лишь. что произошло это так незаметно и спокойно, что осталось вне внимания.

И так ведь во всем! В экономике - еще десять лет назад Россию рисовали в комиксах Верхней Вольтой с ракетами и называли сырьевым придатком и колонией Запада. А сегодня оказалось - что Запад сам стал нашей производственной колонией и даже санкции к нам применить не способен, чтобы не потерять больше, чем мы. Оказалось, что не мы должны всему миру, а весь мир должен нам. Что мы без них спокойно проживем, поскольку к нам стоит очередь из других партнеров, а они без нас вымрут, вымерзнут и обанкротятся.

Когда произошло это чудо? Неизвестно опять. Медленно, шага за шагом, это происходило, а никто не замечал, как не замечает отец и мать, что ребенок растет и меняется, оставаясь в глазах родителей все таким же, пока не приходит момент, когда ребенок заходит, вернувшись из армии и говорит "Родители, я вернулся!". И только тогда родители понимают, что сын вырос и стал взрослым мужчиной, сильным, уверенным в себе человеком. Внезапно.

И во внешней политике то же самое - еще вчера нам милостиво разрешили стать участником большой восьмерки на правах пасынка на приставном стульчике, формата 7+1, а сегодня угроза исключения нас из восьмерки вызывает у нас лишь смех. Единичка в этой восьмерке к 2014 году оказалась тяжелее и весомей остальной семерки, поскольку без России сама эта недовосьмерка становится полным нулем.

И если десять лет назад Президент России обрывал телефоны, испрашивая разрешение на какие либо действия названивая в Берлин, Вашингтон, Париж, то сегодня раскаляется телефон уже у Президента России, а он выбирает - ответить Киеву, Берлину и Парижу, или еще помолчать. Поскольку "пока Русский Президент на рыбалке или Олимпиаде, Европа может и подождать"...

Вот это мы все проспали, не заметили, воспринимаем сегодня как должное. А ведь это та фантастика, о которой в 1999 году не мечтали даже самые смелые писатели этого жанра. Все это произошло настолько плавно, не рывком "по щучьему велению", что нам кажется, что так было всегда и так должно быть. И это очень плохо, поскольку многие продолжают бурчать, критиковать Путина, лишний раз не выскажут властям благодарность за проделанный титанический путь!

И этот путь привел уже к тому, что Новая Россия входит в каждый дом и каждое русское сердце, и говорит нам "Мама, папа, я уже вырос! Я вас защищу! Ничего больше не бойтесь...". Поэтому, когда русские в едином порыве сегодня кричат "Слава России!", то должны помнить, что без Путина ничего этого не было бы. Почаще оглядывайтесь назад, россияне, чтобы помнить КАК ОНО БЫЛО, и по настоящему оценить, КАК ОНО СТАЛО!
ах, как хотелось бы верить, что всё это правда!
Закрыто