Евромайдан
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Евромайдан
Разве налог в 70% не ввели?
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого...
Занчтный случай.
Решил перепостить без долгой истории
Когда в 2012 году Верховная рада приняла закон Кивалова–Колесниченко, еле-еле увеличивавший права русского языка на Украине, то в Киеве около «Украинского дома» начался языковой майдан. Небольшой и непродолжительный. Одна из российских журналисток (не буду называть ее имя) выступила со статьей против этого закона. Мол, он подрывает языковой баланс, сложившийся на Украине. На мои недоуменные замечания и ссылки на права человека она заявила мне, что я — предатель своего народа. По окончании нашей перепалки мы больше не разговаривали друг с другом.
И вот евромайдан.
Я с недоумением начал читать на ее стене в Facebook антимайдановские статусы. Вскоре она покинула Киев, где трудилась редактором одной из газет, и уехала в Россию. Я спросил у нее, что произошло, почему она кардинально поменяла позицию, почему уехала из Украины. Она ответила, что ее впечатлила та ненависть к русским, которую она вдруг увидела в майданщиках. Неужели ты, прожив с десяток лет в Киеве, не чувствовала ее раньше?
Журналистка сказала мне, что полагала, что это в будущих майданщиках напускное, несерьезное, обычная «ролевая игра», а теперь она очнулась от иллюзий. Она почувствовала пещерную ненависть к русским.
Вот и я хочу, чтобы для каждого российского журналиста-западника, сочувствующего евромайдану, когда-нибудь тоже подвернулась возможность очнуться.
Решил перепостить без долгой истории
Когда в 2012 году Верховная рада приняла закон Кивалова–Колесниченко, еле-еле увеличивавший права русского языка на Украине, то в Киеве около «Украинского дома» начался языковой майдан. Небольшой и непродолжительный. Одна из российских журналисток (не буду называть ее имя) выступила со статьей против этого закона. Мол, он подрывает языковой баланс, сложившийся на Украине. На мои недоуменные замечания и ссылки на права человека она заявила мне, что я — предатель своего народа. По окончании нашей перепалки мы больше не разговаривали друг с другом.
И вот евромайдан.
Я с недоумением начал читать на ее стене в Facebook антимайдановские статусы. Вскоре она покинула Киев, где трудилась редактором одной из газет, и уехала в Россию. Я спросил у нее, что произошло, почему она кардинально поменяла позицию, почему уехала из Украины. Она ответила, что ее впечатлила та ненависть к русским, которую она вдруг увидела в майданщиках. Неужели ты, прожив с десяток лет в Киеве, не чувствовала ее раньше?
Журналистка сказала мне, что полагала, что это в будущих майданщиках напускное, несерьезное, обычная «ролевая игра», а теперь она очнулась от иллюзий. Она почувствовала пещерную ненависть к русским.
Вот и я хочу, чтобы для каждого российского журналиста-западника, сочувствующего евромайдану, когда-нибудь тоже подвернулась возможность очнуться.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- No pasaran
- Живу я тут
приостановили.
Хотя.. что-то я начинаю сомневаться. Уточню..
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
Все это агитка, не более. Евростандарт - то же, что евроремонт. Все говорят, но никто не знает, что это значит. Еще из народного крымского фольклора:olga13 писал(а):Несмотря на инцидент, политик продолжил свое выступление, в котором пообещал «сделать все, чтобы Украина была современным государством, и жила по стандартам, по которым живут современные страны».
Кто-нибудь может мне объяснить, какие это страны? и что за стандарты? Я в нескольких европейских странах жила сама, во многих других странах мира живут мои родственники и друзья. Так вот везде люди живут по-разному, более того, в одной и той же стране разные люди живут тоже по-разному. О каких вечно европейских стандартах кричат с Майдановских сцен? Пенсия 1700 евро, о которой трубили из каждого утюга, но таких стандартов нет нигде, везде пенсия разная. Свобода слова? Где ж ее сейчас найдешь? Так завуалированно лапшу на уши вешают, а спроси подробнее вряд ли ответят.
"Боксер Леннокс Льюис прислал гражданам Украины соболезнования по поводу событий на Майдане, а так же извинения за то, что так сильно бил Кличко по голове"

- No pasaran
- Живу я тут
annako писал(а):а так же извинения за то, что так сильно бил Кличко по голове"

пора уже анекдоты от Аннако публиковать...No pasaran писал(а):annako писал(а):а так же извинения за то, что так сильно бил Кличко по голове"![]()
![]()
![]()

Живущим в дерьме канализация не нужна
- Po4tioptimist
- Дачник

http://crustgroup.livejournal.com/100287.html2. Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Геншатба, как советник по "операциям против российской армии".
Исчадие позитива
Ему что, неприкосновенный запас галстуков пообещали?Po4tioptimist писал(а):
http://crustgroup.livejournal.com/100287.html2. Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Геншатба, как советник по "операциям против российской армии".

По нему в грузии уголовка плачет.
За убийство.
И американцам не комильфо его прикрывать от грузинских "друзей", а то мало ли отвернутся.
Вот и приходится мишико выслуживаться, беря на себя грязную работенку
За убийство.
И американцам не комильфо его прикрывать от грузинских "друзей", а то мало ли отвернутся.
Вот и приходится мишико выслуживаться, беря на себя грязную работенку
Он насоветует
Удачный полководец, правильный выбор!
Кстати о выборе...
А куда слиняли мммм... евроамериканцы?
Или решили "всех собак" на Саа(к)хова сложить?

Удачный полководец, правильный выбор!
Кстати о выборе...
А куда слиняли мммм... евроамериканцы?
Или решили "всех собак" на Саа(к)хова сложить?

Не а что - станет губернатором штата Джорджиа...
Пишут, правый сектор нагнал своих молодчиков в Луганск и открыл там стрельбу. Удивительно, но милиция их там не пристрелила. А зря.
- No pasaran
- Живу я тут
ввели! 75% с лимона дохода семейного!No pasaran писал(а):приостановили.

Ряды предателей пополнились, пьяный Депардье после стрижки собрал с собой все оставшиеся бабки и исчез с франции. Появился через сутки с бабками созревшим предателем в Чечне. Результат: Над Чечней взвился петушиный флаг.Sandor писал(а):Депардье подтвердит!

- No pasaran
- Живу я тут
Богатеи из Франции заранее свалили в Бельгию, как говорят.
Elen, не хватает Путина в черной пачке...
Тогда был бы настоящий коллаж!

Тогда был бы настоящий коллаж!
http://www.rg.ru/2014/03/11/pressa.html
Виктор Янукович выступает с заявлением в Ростове-на-Дону. Пресс-конференция проходит в зале "Аметист" торгово-выставочного комплекса "ВертолЭкспо".
На встречу с Януковичем допущены представители СМИ исключительно при предъявлении служебного удостоверения, а также после прохождения соответствующего контроля в целях безопасности.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Кто-нибудь слушает? Чего глаголет?
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого...
Сам Евромайдан Евромайданыч!
В ЖЖ понравилось
Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит:
- Сынок, дай посмотреть твой автомат.
Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит:
- Сынок, спили мушку.
- Зачем?
- Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку!
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Чет давно про кыргызов не слышно. Эти холопы чьих будут,не наших уже? Почитать надо...«Кыргызская Республика осуждает любые действия, направленные на дестабилизацию обстановки в Украине. Поэтому считаем неуместным и неадекватным заявление Виктора Януковича от 11 марта текущего года», — говорится в обращении МИДа. В министерстве отмечают, что источником власти в стране является народ. «Не может быть легитимным президент, полностью потерявший доверие своего народа, де-факто утерявший президентские полномочия и, более того, сбежавший из своей страны», — подчеркивает МИД.
Официальный Бишкек также высказал мнение, что к кризису на Украине «привели непродуманные действия и коррумпированность бывших властей».
http://lenta.ru/news/2014/03/12/kyrgyz/