Когда хочешь,чтобы другие люди были твоими собачками за миску твоей еды,то создаёт проблемы для тебя самого.
Потому, что другие люди - не собачки. И они тоже хотят, чтобы остальные были их собачками.
Это создаёт проблему в любых отношениях: начальник-подчиненный, мужчина-женщина, дети-родители.
Хотеть, чтобы другой человек был твоей собачкой - хотеть, чтобы он делал то, что ты хочешь.
Варианты собачьих мисок с едой: зарплата, секс, деньги - это сами такие распространенные. За которые, дающий миску, ожидает виляния хвоста от своей собачки. И ведь виляют, особенно на работе.
Потом, бывает отвиляв хвостом перед своим хозяином, идут в ресторан или парикмахерскую и требуют от официантов или парикмахера такого же виляния хвоста. "Я же деньги плачу! Почему вы меня так обслуживаете?!"
Наверное это такой способ почувствовать себя человеком. Не знаю.
Почему это создает проблему самому владельцу миски?
Ошибки молодости Алкаша
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ошибки молодости Алкаша
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Ошибки молодости Алкаша
Alcasha писал(а):Когда хочешь,чтобы другие люди были твоими собачками за миску твоей еды,то создаёт проблемы для тебя самого.
Потому, что другие люди - не собачки. И они тоже хотят, чтобы остальные были их собачками.

За взаимопонимание друг другом нас, говорящих на самых разных, самых непонятных, самых великих и могучих русских языках!

Живущим в дерьме канализация не нужна