ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ
Чтто нумеровать?
Общефилософские рассуждения?
Ну так я Вам сразу вывод сказал, исходя из глобального закона сохранения, не растекаясь на детали.
Больше цивилизация, меньше издержки на производство продукта.
Общефилософские рассуждения?
Ну так я Вам сразу вывод сказал, исходя из глобального закона сохранения, не растекаясь на детали.
Больше цивилизация, меньше издержки на производство продукта.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Проблема в том, что под руководством радикальных националистов можно извратить любое волеизъявление. Они не парятся с лицемерием, насилием и откровенным враньем. Под аплодисменты западнвх демократий.
Поэтому синица в руке не будет отпущена. Имхо.
- cyustas
- Живу я тут
хорошую оказывается ветку я тут открыл!
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
на данном этапе, я бы посчитал синицей не присоединение к РФ, а возможность отделиться от Киева (автономия с расширенными полномочиями, чтоб и базы в покое оставить и деньги за них оставались, ну или часть...)Sandor писал(а):Проблема в том, что под руководством радикальных националистов можно извратить любое волеизъявление. Они не парятся с лицемерием, насилием и откровенным враньем. Под аплодисменты западнвх демократий.
в последующем - вариант описанный выше karaul
это снимет напряженность в текущем моменте, имхо...
не помню где, попробую найти, читал информацию о вводе войск в Афган.
Журналисты готовили фильм и интервью давали как военные, так и политики (участники тех событий)
Так вот там описывается "синдром" ощущения контроля над ситуацией. Все по отдельности, ключевые фигуранты по принятию решений, были уверены что все под контролем.
И в отдельных эпизодах, по решению текущих задач и решений, вроде все выглядело "суперски"...
а в итоге, когда стал складываться пазл из "правильных" действий и решений, все пошло не так...
Итог - затяжная война
Из последнего примера такого "синдрома" контроля над ситуацией - тройка майдунят и кто за ними стоит...
Не хотелось бы напороться на такое еще раз
cyustas писал(а):хорошую оказывается ветку я тут открыл!
У меня такое ощущение, что главные фигуранты ППП (пятилетки пышных похорон) просто уже по своим кондициям не могли развязать афганский узел. Они бы и ВОВ проиграли. Но Путин таки политик другого полета. Хотя быть может это трудно углядеть, но если вдуматься, страна после ельцина представляла собой распадающуюся руину, с активным элементом куда более агрессивным, чем бандеровцы. Результат сегодня мы видим. Ситуация во многом сходна. Также запад вопит, что россия агрессор, душит свободу и пр. Тоже присутствуют крайние радикалы...
Так что я полагаю, Путин справится. Найдет противоречия в позициях записных демократов, сыграет на этом, где-то на экономике, где-то на личных интересах, где-то прямыми угрозами. Весь ихний же арсенал. Он талантливый ученик. И думаю обыграет своих лукавых учителей.
А большой войны думаю не будет. Правящая элита (мировое правительство, как хочешь назови) еще со времен Горби пришло к выводу, что это не метод. Значит они не рискнут, патамушта дядя Вова не Саддам, и не Каддафи, при угрозе его собственной жизни, а она само собой есть, и в этом суть его отличия от названных фигур, он это совершенно четко понимает, понимает, что это игра именно на его жизнь (может потому и развелся), никакой пощады ему не будет, никакие договороеености, человеческие милосердия и пр. в этой игре не работают. А он поставит на кон и ихние, если надо, причем без колебаний. А возможности такие безусловно имеет.
Так что я полагаю, Путин справится. Найдет противоречия в позициях записных демократов, сыграет на этом, где-то на экономике, где-то на личных интересах, где-то прямыми угрозами. Весь ихний же арсенал. Он талантливый ученик. И думаю обыграет своих лукавых учителей.
А большой войны думаю не будет. Правящая элита (мировое правительство, как хочешь назови) еще со времен Горби пришло к выводу, что это не метод. Значит они не рискнут, патамушта дядя Вова не Саддам, и не Каддафи, при угрозе его собственной жизни, а она само собой есть, и в этом суть его отличия от названных фигур, он это совершенно четко понимает, понимает, что это игра именно на его жизнь (может потому и развелся), никакой пощады ему не будет, никакие договороеености, человеческие милосердия и пр. в этой игре не работают. А он поставит на кон и ихние, если надо, причем без колебаний. А возможности такие безусловно имеет.
Я,кстати,не против соблюдения российских интересов на черном море.Уверен,можно сделать и без присоединения крыма."Уважаемый Владимир Владимирович! Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения.
В связи с этим у нас большая просьба — ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные, наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций наверняка не последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области"
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
чисто реплики
деньги не тратятся, они вкладываются.
Потому как регион имеет производство товаров, услуг...
это не дотационный регион
во-вторых, присоединение Крыма это и решение чисто человеческих проблем. Как Вы их рублем мерять собираетесь?
в-третьих, без Крыма возникают проблемы не только у ЧФ России, но даже простые проходы - проблема Тузлы к примеру.
Но для меня главное, вывести народ из-под бандеровской оккупации.
Возможно для Вас это чисто теоретический аспект. Но для тех, кто в курсе - козлы просто задрали.
Мне вчера народ (друзья-родственники) массово восторжено звонил - "Ура, мы в России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Типа, наконец-то.
Приходилось охлаждать пыл.
И надо сказать проблемы есть. Проблемы есть даже между родственниками, которые так уж сложилось - одни в Крыму, другие в Киеве. Майдаунная пропаганда работает. Там всерьез про "агрессию Путлера" что-то бормочат.
То ли стокгольмский синдром, то ли завидуют... Не хотят чтобы Крым ушел, а они остались под бандерлогами.
Для того чтоб на себя примерить и почувствовать почаще смотрите Ирочку Фарион. (Она сейчас кстати в государттсвенной комиссии по языку. Можете представить, что за закон она родит.) И представьте, что это она Вашим детям-внукам такую промывку делает.
деньги не тратятся, они вкладываются.
во-вторых, присоединение Крыма это и решение чисто человеческих проблем. Как Вы их рублем мерять собираетесь?
в-третьих, без Крыма возникают проблемы не только у ЧФ России, но даже простые проходы - проблема Тузлы к примеру.
Но для меня главное, вывести народ из-под бандеровской оккупации.
Возможно для Вас это чисто теоретический аспект. Но для тех, кто в курсе - козлы просто задрали.
Мне вчера народ (друзья-родственники) массово восторжено звонил - "Ура, мы в России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Типа, наконец-то.
Приходилось охлаждать пыл.
И надо сказать проблемы есть. Проблемы есть даже между родственниками, которые так уж сложилось - одни в Крыму, другие в Киеве. Майдаунная пропаганда работает. Там всерьез про "агрессию Путлера" что-то бормочат.
То ли стокгольмский синдром, то ли завидуют... Не хотят чтобы Крым ушел, а они остались под бандерлогами.
Для того чтоб на себя примерить и почувствовать почаще смотрите Ирочку Фарион. (Она сейчас кстати в государттсвенной комиссии по языку. Можете представить, что за закон она родит.) И представьте, что это она Вашим детям-внукам такую промывку делает.
С этим не согласен,все ,что читал,говорит об обратном.+думаю,решение проблемы с водоснабжением и электричеством будут недешевыми.Sandor писал(а):деньги не тратятся, они вкладываются.
Про человеческие проблемы-есть прибалтика ,казахстан и прочие узбекистаны.
Про ЧФ ,думаю проблема решаема без аннексии крыма.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Это как в суде, не может участвовать в процессе человек, имеющий родственников или интересы в этом деле.Sandor писал(а):Но для меня главное, вывести народ из-под бандеровской оккупации.
Возможно для Вас это чисто теоретический аспект.
РС: Сандор, Вы не можете быть объективным, у Вас родственники, да и Родина...
Также как и Юрик, кстати (тот правда просто не может ...).
Надо создавать закрытую тему для аффилированных хохлами лиц... и пусть там без доступа света и воздуха кувыркаются
Живущим в дерьме канализация не нужна
- cyustas
- Живу я тут
Крым: к чему такая спешка?
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
интересная у Вас логика....Crus писал(а):Это как в суде, не может участвовать в процессе человек, имеющий родственников или интересы в этом деле.Sandor писал(а):Но для меня главное, вывести народ из-под бандеровской оккупации.
Возможно для Вас это чисто теоретический аспект.
РС: Сандор, Вы не можете быть объективным, у Вас родственники, да и Родина...
Также как и Юрик, кстати (тот правда просто не может ...).
Надо создавать закрытую тему для аффилированных хохлами лиц... и пусть там без доступа света и воздуха кувыркаются
тогда и референдумы нужно проводить ... без участия жителей.
а то ж они имеют интересы в этом деле... и необъективны, понимаешь.
А моя логика проста - во всех спорных случай подобного масштаба надо просто спросить народ.
А народ Крыма уже не один раз об это прямо говорил.
Но кому-то очень нужно это мнение засунуть... ну вы поняли...
это вообще надо в анналы поместить...Это как в суде, не может участвовать в процессе человек, имеющий родственников или интересы в этом деле
- cyustas
- Живу я тут
глава ВС Крыма о референдуме:
Только в качестве подследственного! (остальных в анналы!)Sandor писал(а):это вообще надо в анналы поместить...Это как в суде, не может участвовать в процессе человек, имеющий родственников или интересы в этом деле
И бизнес! У "Майданутого Юрика" Тоже может финансовые интересы в Украине... Я например всех понимаю и жалею ( но в что, Крым хочет в Россию - не верю)Crus писал(а):у Вас родственники, да и Родина...
Крым хочет денег!vvolaree писал(а): но в что, Крым хочет в Россию - не верю
Для меня аксиома, что все народы, живущие на теплом морском побережье, в душе своей лентяи и сибариты... ну такая судьба у них, на хрена работать, когда можно лежать на морском песочке, занимаясь стрижкой (в хорошем смысле слова) дивидендов...
Любой прибрежный народ вступит в любое дерьмо, лишь бы продолжать ни хрена не делать...
Оффтоп:
vvolaree
это так просто проверить
поезжайте.
Или верьте тем, кто реально оттуда (это легко определяется наводящими вопросами)
на форумы их зайдите...
это так просто проверить
поезжайте.
Или верьте тем, кто реально оттуда (это легко определяется наводящими вопросами)
на форумы их зайдите...
Ну про Крым не вполне так.Crus писал(а):Крым хочет денег!vvolaree писал(а): но в что, Крым хочет в Россию - не верю
Для меня аксиома, что все народы, живущие на теплом морском побережье, в душе своей лентяи и сибариты... ну такая судьба у них, на хрена работать, когда можно лежать на морском песочке, занимаясь стрижкой (в хорошем смысле слова) дивидендов...
Любой прибрежный народ вступит в любое дерьмо, лишь бы продолжать ни хрена не делать...
Оффтоп:
РС: про Кипр молчу
Заводы Фиолент, Продмаш, радиозавод, даже какой-то был телевизионный, Университет - только в Симферополе. Танковая часть (была, ща не знаю). Военные аэродромы.
В Севастополе - ваще все на войну было заточено, закрытый город.
Масса лечебных учреждений.
И наверное он их получит, а землю потеряет навсегда уже.Crus писал(а):Крым хочет денег!
Ответ был-бы предсказуем, если на референдуме был-бы третий вопрос про полную самостоятельность, а так выбора им не оставили. И это только подтверждает :Sandor писал(а):Или верьте тем, кто реально оттуда...
Sandor писал(а):Заводы Фиолент, Продмаш, радиозавод, даже какой-то был телевизионный, Университет - только в Симферополе. Танковая часть (была, ща не знаю). Военные аэродромы.
В Севастополе - ваще все на войну было заточено, закрытый город.
Масса лечебных учреждений.
А чего, пусть они там в Крыму сами определяться, куда они хотят, в Россию или в Крым. У меня вот рассказывают, что все не так однозначно. При Ющенко был бандитский беспредел, теперь в Украине Юрики Майданутые. Я их обещаниям не верю, что когда они возьмут реальную власть, то не зажмут русских. Просто не верю и все.vvolaree писал(а): но в что, Крым хочет в Россию - не верю
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Ну,если расчленим украину,с оставшейся территории надо русским бежать однозначно.
- cyustas
- Живу я тут
Украина без нас с этим отлично справляется!alexalex писал(а):Ну,если расчленим украину,с оставшейся территории надо русским бежать однозначно.
или вы предлагаете
ВВЕСТИ ВОЙСКА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ ЗАПАДНОГО СОСЕДА?
Я вообще не могу ничего предлагать.Вернее могу,как могу и войну англии объявить,и крым признать.cyustas писал(а):alexalex писал(а):Ну,если расчленим украину,с оставшейся территории надо русским бежать однозначно.Украина без нас с этим отлично справляется!
или вы предлагаете
ВВЕСТИ ВОЙСКА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ ЗАПАДНОГО СОСЕДА?
Мне последствия интересны.Теперь-то нато в западной появится однозначно,или нет?
Сандор о производстве товаров говорит, очень интересно, сколько же наших кровных денег надо будет вложить, чтобы там производство заработало??? Ой!... Сандору-то все равно : там родня, ничего для родни не жалко.alexalex писал(а):С этим не согласен,все ,что читал,говорит об обратном.+думаю,решение проблемы с водоснабжением и электричеством будут недешевыми.Sandor писал(а):деньги не тратятся, они вкладываются.
Про человеческие проблемы-есть прибалтика ,казахстан и прочие узбекистаны.
Про ЧФ ,думаю проблема решаема без аннексии крыма.
Однако .
Однако таких людей, как Сандор- с родственниками в Крыму - по всей России сколько наберется? Какой процент? Какой процент россиян готов свои денежки выложить, чтобы все оборудование тех производств крымских обновить, чтоб не в убыток работало и хоть кто-нибудь это согласился покупать?...
Весна. Цветы