Видео-не видео
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Видео-не видео
скорее безмозглые родители...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Не хотите про лубофф, поговорим о культуре.
Как это видео воспринимают не сделанные в СССР? Наверно ничего не понятно? Что скажут дети?
Как это видео воспринимают не сделанные в СССР? Наверно ничего не понятно? Что скажут дети?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Для Сандора песенка, должна ему понравится - столько новых цитат и откровений!

Живущим в дерьме канализация не нужна
- No pasaran
- Живу я тут
Мои сопли на рукаве!No pasaran писал(а):Перемееееен!

Оффтоп:
- No pasaran
- Живу я тут
А мне интерпретация Здоб ши здуб нравится-видели ночь(привет версанче,не уверен в правильности названия группы). Инет плохой,с ютьюбом не дружит. Ищите сами.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
alexalex писал(а):А мне интерпретация Здоб ши здуб нравится-видели ночь(привет версанче,не уверен в правильности названия группы). Инет плохой,с ютьюбом не дружит. Ищите сами.

Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
No pasaran писал(а):высший половой акт
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
ниче нивидна!Alcasha писал(а):No pasaran писал(а):высший половой акт

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Ей самой, наверное, ах, как нравится... Довольнёшенька поди!...No pasaran писал(а):Перемееееен!

Весна. Цветы
Lena , мне их жалко: обезьян, кабана...
На днях услышала от одной знакомой, что её муж не ест мясного. У них у самих много разных животных (собаки, кошки, куры, свиньи и пр., и пр.), они ведь все живые - глазами смотрят, моргают, как их есть? Жалко.
На днях услышала от одной знакомой, что её муж не ест мясного. У них у самих много разных животных (собаки, кошки, куры, свиньи и пр., и пр.), они ведь все живые - глазами смотрят, моргают, как их есть? Жалко.

Весна. Цветы
Yasia
Да жалко. Но мне намного жальче животных, которых в невыносимых условиях выращивают на фабриках.
Я два года в молодости не ела мяса, чувствовала себя неплохо, но вегетарианкой не была, тк употребляла яйца и молоко.
А зачем вашим знакомым свиньи тогда? Он не ест, но выращивает.
Да жалко. Но мне намного жальче животных, которых в невыносимых условиях выращивают на фабриках.
Я два года в молодости не ела мяса, чувствовала себя неплохо, но вегетарианкой не была, тк употребляла яйца и молоко.
А зачем вашим знакомым свиньи тогда? Он не ест, но выращивает.

Не знаю, какие у них свиньи, вполне возможно, что похожие на тех, кого Версанче когда-то показывала : ми-ми-мишные. Спрошу как-нибудь, действительно, для чего у них свинка и какая, интересно.Lena писал(а):А зачем вашим знакомым свиньи тогда? Он не ест, но выращивает.
Весна. Цветы
Ой, я таких видела, они как собачки)))
LenaПарася прикольный. Я где-то видео выкладывала с таким же. Какие же чудики...
И думаю.
Вот люди выводят себе для удобства лысых котов, миниатюрных свинушек...
И думаю.
Вот люди выводят себе для удобства лысых котов, миниатюрных свинушек...
"Кабачки" - одним словом))))). Главное -вовремя накормить))))
Lena
пару ссылок на барахолку и хочется бежать от компа...
"Кабачки"

пару ссылок на барахолку и хочется бежать от компа...

Немного позитива:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1293914
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1293914
Видеохостинг YouTube взорвала трогательная история, которая произошла в японском зоопарке. Самка пингвина по кличке Сакура влюбилась в работника зверинца, который за ней ухаживает. Птица ни на шаг не отходит от мужчины.
Как передает "Мобильный репортер", приятель Сакуры – пингвин, с которым она жила – недавно погиб. После этого она стала искать себе нового партнера и почему-то остановила свой выбор на человеке. Журналисты шутят: почти 30-летняя разница в возрасте птицу не смущает.
Сам сотрудник зоопарка рассказал, что рад такому вниманию со стороны своей подопечной.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Даже не знаю, может я и не прав (КС совсем рядом
), но на всякий случай к летнему сезону в Айя Напе...
Разучивайте!

Разучивайте!