Испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты провели с полигона "Капустин Яр" в Астраханской области, сообщил во вторник представитель Управления пресс-службы и информации МО РФ по РВСН Игорь Егоров.
Запуск ракеты РС-12М "Тополь" был проведён во вторник в 22.10 боевым расчетом ракетных войск стратегического назначения с Государственного центрального межвидового полигона "Капустин Яр" в Астраханской области.
"Целью пуска явилось испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет. Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" (Республика Казахстан)", — говорится в релизе.
Испытательные трассы и полигонный измерительный комплекс полигона "Капустин Яр" позволяют испытывать перспективное боевое оснащение, способное преодолевать систему ПРО, в том числе перспективной конфигурации во всем диапазоне возможных условий его доставки к целям в интересах РВСН и ВМФ, также отмечается в сообщении.
"Тополь" слетал успешно.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
"Тополь" слетал успешно.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
Re: "Тополь" слетал успешно.
сейчас будем мускулами играть друг перед другом... Я уже поглядываю на славянских товарищей в тренажерном зале. Раньше и дела не было русские или украинцы. Но после пары тройки выпадов как-то настораживаешься. Надо ведь понимать еще какие украинцы... 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Тайные знаки надо придумать,для опознавания свой-чужой,когда не в костюме сосиски.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
- cyustas
- Живу я тут
чего придумывать?alexalex писал(а):Тайные знаки надо придумать,для опознавания свой-чужой,когда не в костюме сосиски.
георгиевскую ленточку на замок молнии спортивной сумки прикрутите и все дела!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- No pasaran
- Живу я тут
Так этта... Все зависит от мускулистости оппонентаcyustas писал(а):чего придумывать?alexalex писал(а):Тайные знаки надо придумать,для опознавания свой-чужой,когда не в костюме сосиски.
георгиевскую ленточку на замок молнии спортивной сумки прикрутите и все дела!

Тогда ему,втихоря,прикрутите.А потом обратите на сумку его внимание.No pasaran писал(а):Все зависит от мускулистости оппонента
- No pasaran
- Живу я тут
партизансую войну предлагаете вести?
это если Вы ему растяжку в сумку, это партизанская война
а ленточку - это информационная
а ленточку - это информационная

Не знаю,сможете ли?.А вдруг они начнут сало Вам в сумку подкладывать?No pasaran писал(а):партизансую войну предлагаете вести?
- No pasaran
- Живу я тут
АлексТогда ему,втихоря,прикрутите.А потом обратите на сумку его внимание.

Ну а если серьёзно, ведь вы ребята шутите! Не может быть, чтоб на Кипре какие то стали натянутые отношения между украинцами и русскими. По большему счету, ведь вы ж с ними не так уж и разные! Или я ошибаюсь? А с тополями надо осторожней конечно, а то долетим куда нибудь не туда.

Собутыльники! В наших КБ были разработки, их сейчас реализовывают. Фиг вам янкерсы, а не систему ПРО.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
Pigeon,
Да нет.. Не натянутые. Я и отличить не смогу сразу. Мне вообще все равно. Да и не кучкуюсь я по национальному признаку. Просто так называемые "западэнцы" раньше скрывали неприязнь к русским (москалям), как могли. А теперь это открыто прёт. Не знаю, как нынешний посол Украины на Кипре, а предыдущий отказывался по-русски говорить с гражданами Украины. На глазах заявления рвал, елси они на русском были написаны. И это при том, что очень большая часть населения Украины говорит только на русском.
И такое резкое проявление десятилетиями скрываемого негатива очень заметно.
Да нет.. Не натянутые. Я и отличить не смогу сразу. Мне вообще все равно. Да и не кучкуюсь я по национальному признаку. Просто так называемые "западэнцы" раньше скрывали неприязнь к русским (москалям), как могли. А теперь это открыто прёт. Не знаю, как нынешний посол Украины на Кипре, а предыдущий отказывался по-русски говорить с гражданами Украины. На глазах заявления рвал, елси они на русском были написаны. И это при том, что очень большая часть населения Украины говорит только на русском.
И такое резкое проявление десятилетиями скрываемого негатива очень заметно.
Ага,очень похожи:Pigeon писал(а):По большему счету, ведь вы ж с ними не так уж и разные!

А где сало раздают...?
у меня две сумки, ежли че
у меня две сумки, ежли че

- No pasaran
- Живу я тут
alexalex
Вы тоже заметили, что оне сейчас все больше усы такие отращивают, хохлы такие выстригают, рубахи носят национальные? И в телевизор в таком виде - перед народом вещать. А потом в Европу пойдут..

Вы тоже заметили, что оне сейчас все больше усы такие отращивают, хохлы такие выстригают, рубахи носят национальные? И в телевизор в таком виде - перед народом вещать. А потом в Европу пойдут..
если че, сало продают на фермерском рынке в Лимассольске! :)
- No pasaran
- Живу я тут
пробовали...Pigeon писал(а):если че, сало продают на фермерском рынке в Лимассольске! :)

Хохляцкое сало оно зе бест!
Оффтоп:
No pasaran
Полностью согласна! Жду , скоро привезут новые провизии с Руси, правда украинского! Ну за неимением пока купила маленький кусочек на рынке у нас. Ничего так. есть можно :))
Полностью согласна! Жду , скоро привезут новые провизии с Руси, правда украинского! Ну за неимением пока купила маленький кусочек на рынке у нас. Ничего так. есть можно :))
оно давно уже не украинское, увы
якобы в основном из Польши и германии
ЕС рулит, дотации однако
якобы в основном из Польши и германии
ЕС рулит, дотации однако
- No pasaran
- Живу я тут
Pigeon
по секрету скажу, мы тоже сало в Россее делать умеем. так что продержимся на своем!
по секрету скажу, мы тоже сало в Россее делать умеем. так что продержимся на своем!

Все снимаю костюм сосиски.Буду по Лимассолу в национальном костюме ходить. No pasaran, как увидите, что меня бьют - значит украинцы-националисты.No pasaran писал(а):а вдруг это наш?
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Gytha Ogg
а Вы с пустыми ведрами ходите...
будут стороной обходить
а Вы с пустыми ведрами ходите...
будут стороной обходить

Foxi
У меня там патроны.
У меня там патроны.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.