ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ
Мой выбор: России выгоден 2-й вариант.
Интересно узнать мнение выбравших 3-й вариант - каким образом России может быть выгодно дальнейшее продвижение НАТО к ее границам, вероятная гражданская война и.т.д? - Тем более, что Россия уже взяла на себя обязательства по защите населения Крыма (и не только) в случае обострения ситуации?
Интересно узнать мнение выбравших 3-й вариант - каким образом России может быть выгодно дальнейшее продвижение НАТО к ее границам, вероятная гражданская война и.т.д? - Тем более, что Россия уже взяла на себя обязательства по защите населения Крыма (и не только) в случае обострения ситуации?
Ну это не то, чтобы прям выбор.
Просто как реально возможное
А за невозможное можно такую цену заплатить, что станет невыгодно
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Sandor писал(а):КАКОЙ ФИНАЛ МАЙДАНА ВЫГОДЕН РОССИИ ???
Последний раз редактировалось Japa 03 мар 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Sandor, полностью согласен о реально возможном, но вопрос поставлен иначе.Sandor писал(а):Ну это не то, чтобы прям выбор.
Алкоголик Ельцын 20 лет назад пропил Крым и русских в Крыму. Ничего, что я за всю Россию?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- Po4tioptimist
- Дачник
Ну так из песни слов не выкинешь.Alcasha писал(а):Алкоголик Ельцын 20 лет назад пропил Крым и русских в Крыму. Ничего, что я за всю Россию?
Исчадие позитива
Кто ж такую скотину выбрал? Зеленые человечки?Po4tioptimist писал(а):Ну так из песни слов не выкинешь.Alcasha писал(а):Алкоголик Ельцын 20 лет назад пропил Крым и русских в Крыму. Ничего, что я за всю Россию?

Живущим в дерьме канализация не нужна
- No pasaran
- Живу я тут
Тоже к власти пришел не то чтобы совсем легитимно...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- cyustas
- Живу я тут
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- cyustas
- Живу я тут
подъехали в Одессу "поездами мира":
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- cyustas
- Живу я тут
может вброс, может правда:
1. опрос проводился в конце января -начале февраля, т.е. до "основных" событий
2. данные по-прежнему не выложены на официальном сайте организации его проводившей - http://www.kiis.com.ua/
дополнения:Немножко "холодного душа" на горячие головы тех, кто считает, что на Юго-Восток вот-вот бросится в объятия России. Вышел опрос КМИС, опросы которого традиционно даже более благоприятны для бело-голубых, нежели для оранжевых, о том, как жители Украины хотят строить отношения с Россией. За объединение с Россией выступили лишь 12,5%. Больше всего таких нашлось, разумеется, в Крыму, но даже в Крыму таковых менее половины. Но это все же была одна опция из нескольких, плюс есть неопределившиеся, поэтому все равно референдум в Крыму о независимости или даже о вхождении в состав России вполне может иметь положительный результат. Но все равно это не абсолютное большинство.
Еще удивил маленький процент в Херсонской и особенно в Николаевской областях. Но там выборка небольшая. На самом деле даже по результатам выборов видно, что я ряде областей приличная статистическая погрешность, хотя общая картина по макрорегионам правильная.
Данные соцопроса о желании жителей отдельных областей Украины присоединиться к Российской Федерации:
АР Крым 41% опрошенных;
Донецкая область 33,2%;
Луганская 24,1%;
Одесская 24%;
Запорожская область 16,7%;
Харьковская 15,1%;
Черниговская 14,8%;
Днепропетровская 13,8%;
Кировоградская 8,3%;
Киевская 6,4%;
Черновицкая 5,4%;
Киев 5,3%;
Житомирская 5,2%;
Полтавская 4,3%;
Херсонская 4,2%;
Николаевская 3,7%;
Винницкая 2,7%;
Закарпатская 2%;
Сумская 1,8%;
Черкасская 1,7%;
Хмельницкая 0%;
Тернопольская 0%;
Ровненская 0%;
Львовская 0%;
Волынская 0%;
Ивано-Франковская 0%.
источник
1. опрос проводился в конце января -начале февраля, т.е. до "основных" событий
2. данные по-прежнему не выложены на официальном сайте организации его проводившей - http://www.kiis.com.ua/
cyustas
Вы статью-то прочтите.
Автор явно пристрастна.
Да и опрос от 8-18 февраля
когда украинские брехливые СМИ делали картинку
сейчас ситуация совсем другая
ЗЫ. вижу приписку
возможно вообще фейк
Вы статью-то прочтите.
Автор явно пристрастна.
Да и опрос от 8-18 февраля
когда украинские брехливые СМИ делали картинку
сейчас ситуация совсем другая
ЗЫ. вижу приписку
возможно вообще фейк
Зачем эту тему педалировать?cyustas писал(а):1. опрос проводился в конце января -начале февраля, т.е. до "основных" событий
2. данные по-прежнему не выложены на официальном сайте организации его проводившей
К какой России можно присоединяться?

РС: нам бы с Чечней разобраться... а уж потом гостей приглашать...
Крус, да какие они гости? Хоть тот же Крым взять.
Прикиньте некий фраер бы вдруг решил, что Зеленоград относится к Украине...
Вот Вы в один прекрасный день проснулись, а тут украина. И потихоньку вам давай навязывать псевдоисторию, героев-садистов... и т.д.
Как бы оно Вам?
Прикиньте некий фраер бы вдруг решил, что Зеленоград относится к Украине...
Вот Вы в один прекрасный день проснулись, а тут украина. И потихоньку вам давай навязывать псевдоисторию, героев-садистов... и т.д.
Как бы оно Вам?
- cyustas
- Живу я тут
только не надо выкладывать фото детей со вспоротыми животами!
ЭТО БЫЛО
НО НЕ СТОИТ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ...
ЭТО БЫЛО
НО НЕ СТОИТ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ...
- cyustas
- Живу я тут
78 депутатов крымского парламента из 81 проголосовали за вхождение Крыма в состав РФ
Путин уже обсуждает их обращение в Совбезе...
биржа РТС опять рухнула
референдум назначен на 15-е марта
Путин уже обсуждает их обращение в Совбезе...
биржа РТС опять рухнула
референдум назначен на 15-е марта
- cyustas
- Живу я тут
на референдум вынесено следующее:
вы согласны:
1. на вступление в состав РФ на правах самостоятельного субъекта
2. на возвращение к Конституции РК 1992 и сохранении РК в составе единой Украины

вы согласны:
1. на вступление в состав РФ на правах самостоятельного субъекта
2. на возвращение к Конституции РК 1992 и сохранении РК в составе единой Украины

- cyustas
- Живу я тут
журналистов и желающих пофотографировать столько же, сколько участников конфликта с обеих сторон!
просто как вороны слетелись, (всё зачёркнуто - не лублу!
)
просто как вороны слетелись, (всё зачёркнуто - не лублу!

- cyustas
- Живу я тут

- cyustas
- Живу я тут

только не 15, а 16 марта
и еще рано праздновать
замыслы у противников серьезные:
Касательно отношения фашистов в крымчанам и их желания присоединится к России, то слово заму Коломойского бизнесмену Филатову.
7. Огромное значение имеют решения, которые в настоящее время кулуарно принимает новая крымская «власть». Нужно дождаться какова будет риторика этих «документов». Поскольку, на мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину.
8. К сожалению события развиваются очень стремительно и отчасти по неуправляемому сценарию, поэтому попытки политиков использовать ситуацию в своих целях являются ПРЕСТУПНО опасными. Как уже я упоминал в предыдущем статусе, имеется достоверная информация, что Тимошенко пытается «прокатится на подножке последнего вагона» и заработать себе очки миротворца, используя возможности Медведчука.
И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...Вешать их надо потом.
и еще рано праздновать
замыслы у противников серьезные:
Касательно отношения фашистов в крымчанам и их желания присоединится к России, то слово заму Коломойского бизнесмену Филатову.
7. Огромное значение имеют решения, которые в настоящее время кулуарно принимает новая крымская «власть». Нужно дождаться какова будет риторика этих «документов». Поскольку, на мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину.
8. К сожалению события развиваются очень стремительно и отчасти по неуправляемому сценарию, поэтому попытки политиков использовать ситуацию в своих целях являются ПРЕСТУПНО опасными. Как уже я упоминал в предыдущем статусе, имеется достоверная информация, что Тимошенко пытается «прокатится на подножке последнего вагона» и заработать себе очки миротворца, используя возможности Медведчука.
И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...Вешать их надо потом.
- cyustas
- Живу я тут
кто-то что-то празднует?
простите, но это "ваша война" и "ваш Крым"
ничего личного, поверьте!

Ой... что-то мне Жозефина Павловна всю ночь снилась... (может к Кипру привыкаю?)cyustas писал(а):кто-то что-то празднует?
Ой... не хочется каркать и палиндромы числовые искать

Sandor писал(а):А вешать...Вешать
Как бы в очередной раз не победило бабло...