В американском штате Вашингтон в четверг вступил в силу ряд поправок к законодательству: одна из них разрешает жителям употреблять марихуану, другая - легализует однополые браки.
"Это исторический день для Вашингтона. Долгие годы мы шаг за шагом шли к этому", - заявил в среду губернатор Крис Грегор.
http://www.newsru.com/world/06dec2012/marijuanna.html
Вот оно счастье!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- Dr Vertebra
- Дачник
Вот оно счастье!
Доктор Зло
Re: Вот оно счастье!
Что скажешь?Dr Vertebra писал(а):В американском штате Вашингтон в четверг вступил в силу ряд поправок к законодательству: одна из них разрешает жителям употреблять марихуану, другая - легализует однополые браки.
"Это исторический день для Вашингтона. Долгие годы мы шаг за шагом шли к этому", - заявил в среду губернатор Крис Грегор.
http://www.newsru.com/world/06dec2012/marijuanna.html
Теперь я понял почему не ширяюсь!

От экстази он впал в экстаз, а завтра водолазу даст?

Живущим в дерьме канализация не нужна
Ну, наконец то!!! А то я уж было совсем отчаялась :smth6: (забивая косячок и подмигивая девчонкам форума)Dr Vertebra писал(а):одна из них разрешает жителям употреблять марихуану, другая - легализует однополые браки
Готов разделить счастье но по частям. Решительно и радостно приветствую возможность забить косячок в одном из штатов Америки!!! Интересно, а Керим то уже знает уже?(это мой знакомый, уехал в Америку недавно).
Может доживем до такого счастья и на Кипре!
Посигизм и сига-сига к этому располагает.
НО. Если бы меня спросили, согласен ли на бесплатное вино и косяки вместе с законом о правах гомосятины на Кипре, я бы сказал свое резкое Нет(Охи).
Может доживем до такого счастья и на Кипре!
Посигизм и сига-сига к этому располагает.
НО. Если бы меня спросили, согласен ли на бесплатное вино и косяки вместе с законом о правах гомосятины на Кипре, я бы сказал свое резкое Нет(Охи).
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Чет благодушен седни. Наверное , пусть их женятся. Правда , особо с ними никогда не пересекался. Не особо знаю , что за народ. Ну а про марьиванну - однозначно за!
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Вон , и чехи молодцы:
http://www.ridus.ru/news/57623/
».Нижняя палата парламента Чехии 7 декабря проголосовала за легализацию марихуаны в стране, сообщает Associated Press. В рамках предложенного законопроекта марихуана будет продаваться в аптеках по рецепту. Страховка покрывать расходы на такое лечение не будет. Выращивать и импортировать марихуану смогут фирмы, имеющие специальную лицензию. Сейчас выращивание марихуаны в стране незаконно. Теперь документ должен быть одобрен верхней палатой парламента — Сенатом. Употребление марихуаны разрешено в некоторых странах Европы, в частности, Нидерландах и Португалии, а также в ряде штатов США. В начале ноября в Латвии начался сбор подписей за декриминализацию употребления, хранения и выращивания в некоммерческих целях марихуаны. В России марихуану относят к запрещенным веществам, ФСКН категорически исключает возможность ее легализации в стране, утверждая, что марихуана «прежде всего угнетает и ведет к психиатрическим заболеваниям — шизофрении, маниакальным процессам, глубоким депрессиям и так далее
http://www.ridus.ru/news/57623/
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
А что скажет Доктор? Я так курил и ничего, в крезуху не попал, да и депрессия не наблюдалась, наоборот с тех пор регулярно на хи-хи пробивает как Круса. Может пенсам можно разрешить, они не опасные, да и размножаться не планируют?В России марихуану относят к запрещенным веществам, ФСКН категорически исключает возможность ее легализации в стране, утверждая, что марихуана «прежде всего угнетает и ведет к психиатрическим заболеваниям — шизофрении, маниакальным процессам, глубоким депрессиям и так далее
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Куда им размножаться!? Ученые предупреждают:Alcasha писал(а): Может пенсам можно разрешить, они не опасные, да и размножаться не планируют?
Оказалось, что возраст отца влияет на интеллект ребенка, и чем папа старше, тем ниже IQ его детей.
Специалисты исследовали здоровье и интеллект 33 000 детей, рожденных с 1959 до 1965 годов, чьи отцы были в возрасте от 17 до 65 лет. Дети пап в возрасте показали более низкие результаты в тестах в разные периоды развития – 8 месяцев, 4 года и 7 лет.
Во время проведения тестов принимались во внимание такие факторы, как социально-экономический статус и здоровье членов семьи. Ученые пришли к выводу, что в более позднем возрасте организм мужчины вырабатывает большее количество мутированных генов, которые ведут не только к проблемам со здоровьем, но и отрицательно сказываются на интеллекте ребенка.
http://vam-zhenshini.ru/berem-rody/56-m ... 47-12.html
Живущим в дерьме канализация не нужна
Молодым женщинам давать почитать в виде листовки перед ЗАГСом, может мысль, что родит дебила остановит от брака(заключив брак-наплодили брак) с папиком.
Не выбрасывайте свои статусные вещи,
они помогут психиатру с диагнозом.
они помогут психиатру с диагнозом.
- Dr Vertebra
- Дачник
Пенсам можно. Вследствие надвигающейся деменции им шизофрения не грозит.Alcasha писал(а):что марихуана «прежде всего угнетает и ведет к психиатрическим заболеваниям — шизофрении, маниакальным процессам, глубоким депрессиям и так далееА что скажет Доктор? Может пенсам можно разрешить, они не опасные, да и размножаться не планируют?
Доктор Зло