Евромайдан

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Yasia
Дачник

Re: Евромайдан

Сообщение Yasia »

blondy_007 писал(а):Не буду гуглить, поверю Вам на слово, что он редиска. Залить нахрен всю западную Украину кровью за этого Сашка.
кто-то собирается залить? пусть живут, как хотят, они и жили, как хотели 20 лет; не получается хорошо жить, припеваючи, не умеют - это да. Кэтрин Эштон очень их жалеет, наверное, потому что когда безопасно - обязательно приезжает на Майдан попрыгать, с Кличко парой слов перекинуться.
Весна. Цветы
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

blondy_007 писал(а):
Yasia писал(а):
blondy_007 писал(а):Вы понимаете, что если бы не было этой истерии в российском телеэфире, а в Крыму смотрят в основном его, то и не было бы этих митингов?
blondy_007, мне опять кажется :blink: , что вы перегибаете палку: при чем российское ТВ в Крыму? митинги были бы, независимо от того, что у нас, в РФ, по телевизору покажут.
Яся, а что тут перегибного? У них появилась надежда, что Россия им поможет. Но они еще не знают, что помощи не будет.
откуда надежда? ... ... ... Официальные лица заявили? или ?...
Весна. Цветы
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Sandor писал(а):blondy_007
я понимаю, что Вам такие более симпатичны, нежели российская "тирания" :grin2:
Пипец..тупая бабёнка.
Напомнило мне уже удаленные с инета видео, где 8 лет назад какая то высокопоставленная сука на заседании на полном серьезе вещала о скорейшем сексуальном просвещении в детских садах.
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Я немного слышала от оппозиционеров об этой дуре, но ни одного положительного слова. Это все равно, что Лимонова или еще какого нибудь припадочного послушать.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Lena писал(а):
Sandor писал(а):blondy_007
я понимаю, что Вам такие более симпатичны, нежели российская "тирания" :grin2:
Пипец..тупая бабёнка.
Напомнило мне уже удаленные с инета видео, где 8 лет назад какая то высокопоставленная сука на заседании на полном серьезе вещала о скорейшем сексуальном просвещении в детских садах.
это вы про Фарион - тупая бабёнка? бывшая кгб-шница может быть тупой? Тогда в кгб выбирали , мне кажется, мозговитых, нет? вряд ли она тупая, себе на уме.
Весна. Цветы
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Yasia
знаете почему "тупая", потому что не видит дальше своего (хоть и не маленького) носа.
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Господа, я так понимаю, что я тут в абсолютным меньшинстве нахожусь в своей поддержке украинской оппозиции. :rofl: Ну придется вам терпеть, демократия, понимаешь.
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

blondy_007 писал(а):Господа, я так понимаю, что я тут в абсолютным меньшинстве нахожусь в своей поддержке украинской оппозиции. :rofl: Ну придется вам терпеть, демократия, понимаешь.
Вы смеётесь..какая оппозиция. Этой оппозиции насрать на простой народ так же как и не оппозиции. Тасование колоды на крови..и снова февраль (каббалистическая нумерология). А этот Саша Белый, он же русских пацанов в Чечне убивал и не факт кстати, что на майдане в спины своим же не стрелял. Это животное только к стенке.
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

blondy_007 писал(а):Господа, я так понимаю, что я тут в абсолютным меньшинстве нахожусь в своей поддержке украинской оппозиции. :rofl: Ну придется вам терпеть, демократия, понимаешь.
Мы с удовольствием вас потерпим, я - точно.
Но ... м-м-м... демократия - это коктейли молотова? снос памятников? или это издержки демократии? Наверное, вы в меньшинстве, что ж поделаешь. Зато на вашем примере можно видеть, что в европах поддерживающие майданскую демократию - реальные люди.
Весна. Цветы
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Они действительно поддерживали Майдан? который,тот Майдан, что в самом начале или поздний?
Концерт группы "Океан Ельзи" в Петербурге пройдет на другой площадке
Как сообщалось ранее, депутат заксобрания Петербурга Виталий Милонов предложил запретить концерты рок-группы "Океан Ельзи", у которой в марте должен начаться тур по России. Также он внес предложение о лишении права на въезд в страну лидера группы Святослава Вакарчука по причине того, что он сам и остальные участники коллектива придерживаются радикальных взглядов и участвовали в Евромайдане.
РИА Новости http://ria.ru/culture/20140228/99747698 ... z2ubDyY5fw
Весна. Цветы
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Против сноса памятников Ленина и свержения воров из власти ничего не имею. Остальное осуждаю. В наших Европах я тоже в меньшинстве среди русскоязычных. :shy1: Но я не унываю. :rofl: Не все так просто, как вам пытаются представить господа Киселевы. Слишком много вранья и меня это коробит.
Alisachka
Дачник

Сообщение Alisachka »

Yasia писал(а):в случае с Украиной, как мне видится сейчас, помогать не собираются, к счастью. Так что они сами, сами.
помогут,если надо будет.тока в этот раз скорее не дойдет :nono:
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

blondy_007 писал(а):Против сноса памятников Ленина и свержения воров из власти ничего не имею. Остальное осуждаю. В наших Европах я тоже в меньшинстве среди русскоязычных. :shy1: Но я не унываю. :rofl: Не все так просто, как вам пытаются представить господа Киселевы. Слишком много вранья и меня это коробит.
это хорошо, что вы пишете здесь. Вранья много, чересчур, со всех сторон, к сожалению. Киселёва не смотрю, а где он? на ТВ? и что он вещает?
Весна. Цветы
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Yasia писал(а):Они действительно поддерживали Майдан? который,тот Майдан, что в самом начале или поздний?
Концерт группы "Океан Ельзи" в Петербурге пройдет на другой площадке
Как сообщалось ранее, депутат заксобрания Петербурга Виталий Милонов предложил запретить концерты рок-группы "Океан Ельзи", у которой в марте должен начаться тур по России. Также он внес предложение о лишении права на въезд в страну лидера группы Святослава Вакарчука по причине того, что он сам и остальные участники коллектива придерживаются радикальных взглядов и участвовали в Евромайдане.
РИА Новости http://ria.ru/culture/20140228/99747698 ... z2ubDyY5fw
Ну вот яркий пример маразма. Господа, на Майдан вышли не террористы и боевики, а нормальные люди, которые не хотели видеть Янука своим президентом. Какой путь был у них еще? Законный? Ну вы видели главных их законников? Выбора то не было. Да и не хотел никто такой бучи. Если бы этот идиот не возбудился бы в декабре, ничего бы и не было. Но уж если возбудился, нужно было винтить всех. Полумеры тут вообще неприемлимы.
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Океан Эльзы очень популярная группа. А их лидер даже был депутатом вроде бы. У него есть своя позиция. И ДА, он против ворья. То, что его выступления запретили, очень симптоматично.
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

blondy_007 писал(а):Океан Эльзы очень популярная группа. А их лидер даже был депутатом вроде бы. У него есть своя позиция. И ДА, он против ворья. То, что его выступления запретили, очень симптоматично.
правда, нужна правда: поддерживал ли он радикалов, когда уже начали коктейлями молотова кидаться? или нет? Против ворья, своя позиция - хорошо, но точно ли он не "подогревал" толпу боевиков-нацистов?... Меня так же коробит обилие вранья, разобраться могут только очевидцы и участники событий. По инету столько роликов гуляет, тех же самых беркутовцев, например: очень страшно, если все это случилось реально.
Весна. Цветы
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

blondy_007 писал(а): на Майдан вышли не террористы и боевики, а нормальные люди, которые не хотели видеть Янука своим президентом.
Изначально-да.А потом,там все отметились(имхо) и наши группы влияния,и западные - со всеми вытекающими эскалациями и террором. Наши проиграли,потому что сложно г.вно поддерживать.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

blondy_007 писал(а):Против сноса памятников Ленина и свержения воров из власти ничего не имею. Остальное осуждаю. В наших Европах я тоже в меньшинстве среди русскоязычных. :shy1: Но я не унываю. :rofl: Не все так просто, как вам пытаются представить господа Киселевы. Слишком много вранья и меня это коробит.
и памятники советскому солдату с ребенком на руках сносят - Львов, и Кутузову досталось - его снесли. Т.е. если изначально и была задумка против ворья во власти - то потом всё быстро растворилось в радикальном урагане. Демократией уже и не пахнет, нет?
Весна. Цветы
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Да там пахнет кровью и порохом. Это революция. Я категорически ненавижу революции. Но периодически пытаюсь понять, а как еще можно поменять этот бардак?
Увы, скептически смотрю на все это. Было бы правильно им разойтись на две стороны. Одним на запад, а вторым к Путину и законноизбранному.
Украине сейчас не помешал бы хороший менеджер. Сами они не справятся. Нет у них грамотных и способных к принятию решений. Но это нереально. Путин этого не допустит. В общем наверное Сандор прав и нужно им сдаваться. Или завоевывать уже их. Нечего добру пропадать.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Yasia писал(а):и памятники советскому солдату с ребенком на руках сносят - Львов, и Кутузову досталось - его снесли. Т.е. если изначально и была задумка против ворья во власти - то потом всё быстро растворилось в радикальном урагане. Демократией уже и не пахнет, нет?
А Вы попробуйте какой-нить переворот или восстание организовать,чтоб щепки не летели. Дебилы и мародеры всегда радостно к любому кипешу присоединяются.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

blondy_007 писал(а):Да там пахнет кровью и порохом. Это революция. Я категорически ненавижу революции. Но периодически пытаюсь понять, а как еще можно поменять этот бардак?
Увы, скептически смотрю на все это. Было бы правильно им разойтись на две стороны. Одним на запад, а вторым к Путину и законноизбранному.
Украине сейчас не помешал бы хороший менеджер. Сами они не справятся. Нет у них грамотных и способных к принятию решений. Но это нереально. Путин этого не допустит. В общем наверное Сандор прав и нужно им сдаваться. Или завоевывать уже их. Нечего добру пропадать.
Почему они не разошлись , как Чехия со Словакией? Почему они не поймут, что в одном государстве - два языка, русский и украинский как минимум, почему, как швейцарцы спокойно не уживутся никак? Почему для них нереально самим построить себе государство? 20 лет строили бардак, конечно, теперь этот бардак надо менять.
Ну, и Путин-то тут при чём?
Весна. Цветы
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Путин ни причем. Там вмф стоит и труба. Да и вообще, пуповину не отрезали.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

blondy_007 писал(а):Вы понимаете, что если бы не было этой истерии в российском телеэфире, а в Крыму смотрят в основном его, то и не было бы этих митингов?
Ну зачем же так однобоко? Истерия не только в российском эфире. она во всех эфирах. Черное и белое. Обе стороны тянут на себя и пропагандоны, как их называют, со всех сторон.
И почему это те, кто считает майдан - полной фигней и следствием провокации и пропаганды (я, кстати, из их числа) путинчкие прихвостни с промытыми мозгами...
Историю все в школе учили. Я считаю, что революция - это не решение проблем. Это всегда гражданская война. А гражданская война - это страшно. В ней нет правых и виноватых. В ней нельзя подписать документ о капитуляции и вывести войска. ее просто так не остановить. И просто тупо сменой власти ничего не добиться. Систему надо менять. И менять ее только реформами. Поменяли на кипре одного президента на другое и считают. что должны хорошо зажить СРАЗУ. Систему менять надо. Ибо одни кумбаросы сейчас заменили других.
«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи» (с) Бисмарк, кажется...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Сейчас остается только надеяться на то, что победит мудрость. В любом случае платить за все будет Россия. Так что, доллар/евро будут удивлять.
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

No pasaran писал(а):
Ну зачем же так однобоко? Истерия не только в российском эфире. она во всех эфирах. Черное и белое. Обе стороны тянут на себя и пропагандоны, как их называют, со всех сторон.
И почему это те, кто считает майдан - полной фигней и следствием провокации и пропаганды (я, кстати, из их числа) путинчкие прихвостни с промытыми мозгами...
Историю все в школи учили. Я считаю, что революция - это не решение проблем. Это всегда гражданская война. А гражданская война - это страшно. В ней нет правых и виноватых. В ней нельзя подписать документ о капитуляции и вывести войска. ее просто так не остановить. И просто тупо сменой власти ничего не добиться. Систему надо менять. И менять ее только реформами. Поменяли на кипре одного президента на другое и считают. что должны хорошо зажить СРАЗУ. Систему менять надо. Ибо одни кумбаросы сейчас заменили других.
Ого, глобально, сразу с Кипром ... Всё-таки Кипр - отдельная песня, а что касается Украины - систему менять - да, безусловно, но как? на какую? Не год, не два, намного дольше строили и строили себе систему, построили, как Блонди заметила, бардак. Почему? Смогут ли сейчас или когда-либо вообще построить для себя неБардак? Едва застопорит их система - "Россия виновата" или "Россия помогай, вы нам должны". Как бы их понять? Даже не систему нужно менять, в головах прояснилось бы у них.
Весна. Цветы
Закрыто