Евромайдан

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Re: Евромайдан

Сообщение Sandor »

Alcasha писал(а):
blondy_007 писал(а):А тем временем 1 Dollar USA = 36.05, 1Еuro= 49.34...
Очень вовремя хохлы замутили свой бэмс. Россияне в едином порыве осуждают.
В сети шутят, что это ответ Путина на критику, что Олимпиада слишком дорогая была. Там же в сети прочел, что 64% россиян поддерживают Путина, рейтинг зашкаливает. Ну вот не понятно мне это. Их на 25% ограбили, а они поддерживают. Сейчас от лады-калины до колбасы в своем составе имеет импортные составляющие.
ну чего тут непонятного?
обосравшаяся пятая колонна и масса спекулятивных "инвесторов" из-за бугра выводят свои активы из России.
Патамушна знают о планах записных демократов по Украине и России. И верят, что они будут воплощены.
ЦБ РФ справедливо рассудил, что пусть себе свои рублевые ресурсы они выведут ... с указанным Вами налогом в 25%.
Потом вернут к обычному.
Так что на входе, когда снова захотят войти, поняв что с дядей Вовой планы "свотозарных джыдаев" не стоят потраченной бумаги, им придется заплатить снова, т.е. на вырученные сейчас валютные активы они получат на эти самые %% меньше.
А чего? все правильно. Должна ж Россия компенсировать затраты на украинскую революцию. :grin2:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Alcasha писал(а):
Оффтоп:
Сандор, вы с интервалом 5 минут, с разных трех сайтов, три принтскрипта успели сделать и выложить. Как?
Или ночью готовились, принскрипты делали, изучали?
Это Вы все ради жалкой подколки "ночью готовились"...? :flower:
читайте блог путник1
Оффтоп:

а не только свой... :grin2:
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Sandor, я могу Вам тут накидать кучу противоположных примеров. Но ведь это ничего не изменит в вашем восприятии. Естественно любая революция - это буря и всегда поднимает на поверхность не только сливки, но и г-но. Надеюсь, что украинцам хватит мудрости пройти свой путь мирно и наконец построить свое государство. Но судя по всему, не суждено. Лидеров нема, соседи доброжелательно настроены и готовы помочь.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

накидайте, что зря пустословить :int:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

blondy_007 писал(а): Надеюсь, что украинцам хватит мудрости пройти свой путь мирно и наконец построить свое государство. Но судя по всему, не суждено. Лидеров нема, соседи доброжелательно настроены и готовы помочь.
и что им мешало сделать это за прошедшие четверть века?
при оголтелой украинизациии насаждаемой русофобии, открытой подготовке в лагерях бандеровских боевиков, к которой действительно Россия почему то через чур терпимо относилась. По сути предавая свой народ. А что сделаешь, такие были "лидеры". Ельцин, Гайдар, Чубайс, Касьянов, Медведев...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

blondy_007
я понимаю, что Вам такие более симпатичны, нежели российская "тирания" :grin2:
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Режиссер Эмир Кустурица прокомментировал события в Украине:

«На Майдане стоят люди, искренне верящие в то, что в Европе они будут получать 1000 евро, среди них есть нацисты. Я видел, как один нацист отмечал годовщину смерти другого нациста. Не говорите мне, что люди на Майдане несут в жизнь Украины что-то хорошее. Сегодня в каждой бывшей республике раздробленной Югославии люди с большим теплом вспоминают прошлое. И все говорят, что тогда жилось гораздо лучше, чем сейчас. Их спрашивают: «Как же так - вы ведь теперь в Европе!». Они отвечают: «Не знаем, но только тогда жилось гораздо лучше»
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

blondy_007 писал(а):Sandor, я могу Вам тут накидать кучу противоположных примеров. Но ведь это ничего не изменит в вашем восприятии. Естественно любая революция - это буря и всегда поднимает на поверхность не только сливки, но и г-но. Надеюсь, что украинцам хватит мудрости пройти свой путь мирно и наконец построить свое государство. Но судя по всему, не суждено. Лидеров нема, соседи доброжелательно настроены и готовы помочь.
Blondy_007, ну, уж вы сказали так сказали :whoa: : 20 лет им кто-то мешал по-человечески строиться? Кто же?

Мирно - это да, сейчас главное - чтоб мирно. Очень хочется.
Весна. Цветы
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Боевиков готовят не только в западной Украине. Какие Ваши предложения по этому поводу? Украина- независимое государство. Каких "своих" там предала Россия? Не тех ли, которых предала в Киргизии? Или в других республиках?
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Yasia писал(а):
blondy_007 писал(а):Sandor, я могу Вам тут накидать кучу противоположных примеров. Но ведь это ничего не изменит в вашем восприятии. Естественно любая революция - это буря и всегда поднимает на поверхность не только сливки, но и г-но. Надеюсь, что украинцам хватит мудрости пройти свой путь мирно и наконец построить свое государство. Но судя по всему, не суждено. Лидеров нема, соседи доброжелательно настроены и готовы помочь.
Blondy_007, ну, уж вы сказали так сказали :whoa: : 20 лет им кто-то мешал по-человечески строиться? Кто же?

Мирно - это да, сейчас главное - чтоб мирно. Очень хочется.
Яся, никто не мешал. И что? А кто мешает Албании построить нормальное государство? Или Афганистану? Вы предлагаете "помочь" им? Тогда будет война. Большая.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

blondy_007 писал(а):Боевиков готовят не только в западной Украине. Какие Ваши предложения по этому поводу? Украина- независимое государство. Каких "своих" там предала Россия? Не тех ли, которых предала в Киргизии? Или в других республиках?
да, тех
но похоже политике предательства своих положен конец.
Россия с коленок привстала.
И с пятой колонной похоже определились
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

blondy_007 писал(а):Яся, никто не мешал. И что? А кто мешает Албании построить нормальное государство? Или Афганистану? Вы предлагаете "помочь" им? Тогда будет война. Большая.
в случае с Украиной, как мне видится сейчас, помогать не собираются, к счастью. Так что они сами, сами.
Весна. Цветы
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Sandor писал(а):blondy_007
я понимаю, что Вам такие более симпатичны, нежели российская "тирания" :grin2:
. Кто это? Я не настолько погрузилась в украинские реалии, чтобы обсуждать еще и их сумашедших.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

blondy_007 писал(а): никто не мешал. И что? А кто мешает Албании построить нормальное государство? Или Афганистану? Вы предлагаете "помочь" им? Тогда будет война. Большая.
Отчего Вы этих советов не адресуете США?
ведь лезут со своей "помощью" во все щели.
Их кто на украину звал?
или думаете все эти сашкИ билые могли бы заниматься террористической деятельностью при отсутствии США?
Может и Мишико грузинский рискнул бы напасть на миротворцев и абхазию не имей он поддержки от пендосов?
Может в Ливии бы разрозненные банды сумели бы одолеть регулярную армию Каддафи?
Чем Ливия при Каддафи была хуже нынешней? чего амеры туда полезли?
так что сначала к своим демократическим учителям с подобными вопросами
Это будет хотя бы логично.
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Yasia писал(а):
blondy_007 писал(а):Яся, никто не мешал. И что? А кто мешает Албании построить нормальное государство? Или Афганистану? Вы предлагаете "помочь" им? Тогда будет война. Большая.
в случае с Украиной, как мне видится сейчас, помогать не собираются, к счастью. Так что они сами, сами.
Дай бог, чтобы так было. Но телевизор российский показывает каких то добровольцев. Сейчас бы очень осторожно нужно быть всем. Там есть шанс успокоиться и мирно либо разойтись либо дальше жить.
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Sandor писал(а):
blondy_007 писал(а):никто не мешал. И что? А кто мешает Албании построить нормальное государство? Или Афганистану? Вы предлагаете "помочь" им? Тогда будет война. Большая.
Отчего Вы этих советов не адресуете США?
ведь лезут со своей "помощью" во все щели.
Их кто на украину звал?
или думаете все эти сашкИ билые могли бы заниматься террористической деятельностью при отсутствии США?
Может и Мишико грузинский рискнул бы напасть на миротворцев и абхазию не имей он поддержки от пендосов?
Может в Ливии бы разрозненные банды сумели бы одолеть регулярную армию Каддафи?
Чем Ливия при Каддафи была хуже нынешней? чего амеры туда полезли?
так что сначала к своим демократическим учителям с подобными вопросами
Это будет хотя бы логично.
Сандор, вы предлагаете помочь братьям? Последствия понимаете? Что толку говорить об Америке сейчас? Если Россия войдет туда, вы думаете, что Вам лично удастся отсидеться? И что после этого будет вообще с отношениями между Украиной и Россией?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

какой шанс успокоиться?
Вы где такое видели? В Египте? в Сирии? где?
там хизбут тахрир, знаете что это такое?
там их около 5 тыс бойцов было на площади в Симферополе.
И только после предупреждений Кадырова и Казани он поджали хвосты, поимая, что межрелигиозной бучи не выйдет, их вырежут их единоверцы.
Война там уже идет. Но пока стараются ее не доводить до прямого огневого контакта.
Пока маневры и расстановки позиций.
6 американских кораблей в черном море. Их с роду там никогда столько не было.
Они там чего?
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Кто такой Сашка Белый и какой теракт он совершил? Или Вы имеете в виду лишение Януковича его короны?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

blondy_007 писал(а): Сандор, вы предлагаете помочь братьям? Последствия понимаете? Что толку говорить об Америке сейчас? Если Россия войдет туда, вы думаете, что Вам лично удастся отсидеться? И что после этого будет вообще с отношениями между Украиной и Россией?
Тот кто думает отсидеться, получит Ливию (Сирию) у себя дома.
Только решительные действия.
США не влезут ни в один военный конфликт, где им грозит более тысячи своих гробов.
А тут им много грозит.
Даже эти 6 кораблей с десантом - очень много гробов.
А выйти из черноморского корытца очень тяжело.
Они не рискнут, я думаю.
А фашистскую нечисть вычистят по взрослому.
и давно пора.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

blondy_007 писал(а):Кто такой Сашка Белый и какой теракт он совершил? Или Вы имеете в виду лишение Януковича его короны?
тогда зачем Вы с советами, коли с матчастью плохо.
погуглите.
куча видео даже его последних "подвигов"
а вообще то он в чечне воевал
на известной стороне.
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Sandor писал(а):какой шанс успокоиться?
Вы где такое видели? В Египте? в Сирии? где?
там хизбут тахрир, знаете что это такое?
там их около 5 тыс бойцов было на площади в Симферополе.
И только после предупреждений Кадырова и Казани он поджали хвосты, поимая, что межрелигиозной бучи не выйдет, их вырежут их единоверцы.
Война там уже идет. Но пока стараются ее не доводить до прямого огневого контакта.
Пока маневры и расстановки позиций.
6 американских кораблей в черном море. Их с роду там никогда столько не было.
Они там чего?
Вы понимаете, что если бы не было этой истерии в российском телеэфире, а в Крыму смотрят в основном его, то и не было бы этих митингов?
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Sandor писал(а):
blondy_007 писал(а):Сандор, вы предлагаете помочь братьям? Последствия понимаете? Что толку говорить об Америке сейчас? Если Россия войдет туда, вы думаете, что Вам лично удастся отсидеться? И что после этого будет вообще с отношениями между Украиной и Россией?
Тот кто думает отсидеться, получит Ливию (Сирию) у себя дома.
Только решительные действия.
США не влезут ни в один военный конфликт, где им грозит более тысячи своих гробов.
А тут им много грозит.
Даже эти 6 кораблей с десантом - очень много гробов.
А выйти из черноморского корытца очень тяжело.
Они не рискнут, я думаю.
А фашистскую нечисть вычистят по взрослому.
и давно пора.
То есть Вы поддерживаете идею прямого вторжения? И это не только Ваша личная позиция, а так думают большинство в России? Если ДА, тогда нужно входить. Не забывая, что вход- рубль, выход- 10.
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

blondy_007 писал(а):Вы понимаете, что если бы не было этой истерии в российском телеэфире, а в Крыму смотрят в основном его, то и не было бы этих митингов?
blondy_007, мне опять кажется :blink: , что вы перегибаете палку: при чем российское ТВ в Крыму? митинги были бы, независимо от того, что у нас, в РФ, по телевизору покажут.
Весна. Цветы
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Sandor писал(а):
blondy_007 писал(а):Кто такой Сашка Белый и какой теракт он совершил? Или Вы имеете в виду лишение Януковича его короны?
тогда зачем Вы с советами, коли с матчастью плохо.
погуглите.
куча видео даже его последних "подвигов"
а вообще то он в чечне воевал
на известной стороне.
Не буду гуглить, поверю Вам на слово, что он редиска. Залить нахрен всю западную Украину кровью за этого Сашка.
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Yasia писал(а):
blondy_007 писал(а):Вы понимаете, что если бы не было этой истерии в российском телеэфире, а в Крыму смотрят в основном его, то и не было бы этих митингов?
blondy_007, мне опять кажется :blink: , что вы перегибаете палку: при чем российское ТВ в Крыму? митинги были бы, независимо от того, что у нас, в РФ, по телевизору покажут.
Яся, а что тут перегибного? У них появилась надежда, что Россия им поможет. Но они еще не знают, что помощи не будет.
Закрыто