ЖОзефина ПАвловна, мы к Вам!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- No pasaran
- Живу я тут
Re: ЖОзефина ПАвловна, мы к Вам!
Yasia
Стесняюсь спросить... А нафига при таком ракурсе голова?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Не стесняйтесь, смелее. Без головы устрашающе смотрится - расчленёнкаNo pasaran писал(а):Yasia

Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
Yasia
Мужикам нравится
Голова в таком деле только мешает.
Мужикам нравится

Оффтоп:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Гуся!!!

СТОЙТЕ ТАК, Я ВСЕ УСТРОЮ!

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Если рот открыт,можно смотреть на звезды? Романтично!No pasaran писал(а):Yasia
Мужикам нравится![]()
Оффтоп:
хотя...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Только если голову запрокинет
А еще про курносых - в нос глянешь, мозги видать...

А еще про курносых - в нос глянешь, мозги видать...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Извечный вопрос: на что в первую очередь обращает взор мужчина, глядя на женщину?Sandor писал(а):А еще про курносых - в нос глянешь, мозги видать...

РС: но чтоб в нос глядеть... первый раз слышу...

Живущим в дерьме канализация не нужна
На американский флаг конеШно!Crus писал(а):Извечный вопрос: на что в первую очередь обращает взор мужчина, глядя на женщину?

каблуки зачОтныеAlcasha писал(а):На американский флаг конеШно!Crus писал(а):Извечный вопрос: на что в первую очередь обращает взор мужчина, глядя на женщину?

Весна. Цветы
Alcasha писал(а):Гуся!!!![]()

Оголение филея
безымянный художник
А почему Вы решили, что это художник?Alcasha писал(а): Оголение филея
безымянный художник

а может это сантехник?
Живущим в дерьме канализация не нужна
вот у меня вопрос: все эти картинки - они вирусами не заражают? Касперский-то чистит, но как-то боязно всё жеCrus писал(а):Alcasha писал(а):Оголение филея
безымянный художник
А почему Вы решили, что это художник?![]()
а может это сантехник?
Весна. Цветы
Может быть санитар? Зад к инъекции готовит.Crus писал(а):Alcasha писал(а):Оголение филея
безымянный художник
а может это сантехник?
A plague on both your forums
На форум они уже очищенными поступают.Yasia писал(а):вот у меня вопрос: все эти картинки - они вирусами не заражают? Касперский-то чистит, но как-то боязно всё жеCrus писал(а):Alcasha писал(а):Оголение филея
безымянный художник
а может это сантехник?
A plague on both your forums
Не предполагал даже, что вы их на свой компьютер скачиваете.Yasia писал(а):вот у меня вопрос: все эти картинки - они вирусами не заражают?

что вы, что вы, исключительно на форуме страницу осторожно открываю - и каждый раз в шокеAlcasha писал(а):Не предполагал даже, что вы их на свой компьютер скачиваете.Yasia писал(а):вот у меня вопрос: все эти картинки - они вирусами не заражают?

Весна. Цветы
Chuma писал(а):На форум они уже очищенными поступают.Yasia писал(а):вот у меня вопрос: все эти картинки - они вирусами не заражают? Касперский-то чистит, но как-то боязно всё же

Весна. Цветы
Как вам тяжело жить.Yasia писал(а):что вы, что вы, исключительно на форуме страницу осторожно открываю - и каждый раз в шоке

Мышка плакала колололась, но кактус продолжала есть.

а Вы в себе фильтр соорудите)) Касперскому свое, Вам Ваше ,ну а Богу БоговоYasia писал(а):вот у меня вопрос: все эти картинки - они вирусами не заражают? Касперский-то чистит, но как-то боязно всё же

Знакомьтесь, это 20-летняя Джен Селтер — новая звезда Instagram. Каждое ее фото легко набирает до 200 000 лайков, а число подписчиков ее аккаунта растет с каждым днем. Догадаться, благодаря чему эта спортивная девушка набирает свою армию поклонников, не сложно — достаточно просто посмотреть на ее фотографии.

Pigeon
Глютеопластика.
Глютеопластика.
На фото не результат упорных тренировок, а силикон и гель везде)))..тоже касается и вот таких поп.
Так, у него есть грудные имплантаты, вместо кубиков на животе приютилась полимерная решётка, а трицепсы и бицепсы лучше сильно не сдавливать, иначе они лопнут и из них потечёт густая бесцветная жидкость.
Так, у него есть грудные имплантаты, вместо кубиков на животе приютилась полимерная решётка, а трицепсы и бицепсы лучше сильно не сдавливать, иначе они лопнут и из них потечёт густая бесцветная жидкость.
тем, кто хоть что-то где-то насиликонил, заниматься вообще нельзя - "вытечет" гельLena писал(а):На фото не результат упорных тренировок, а силикон и гель везде)))..тоже касается и вот таких поп.

Весна. Цветы