Так и он не сильно уверен. Может обратно засунуться... Оно кому надо в такой ситуации в цари? Что бы ни сделал, все один исход - под трибунал и на плахуSandor писал(а):Вроде дмитро ярош высунулся
Евромайдан
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- No pasaran
- Живу я тут
Re: Евромайдан
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Он, как я понимаю, человек одержимый.
Вполне игра в пан или пропал ему подходит.
И раскулачит олигархов, и все на благо создания "нации", и плевать на формальные нормы.
Если диктует революционная целесообразность.
Как Бандера говорил, если потребуется, нужно залить кровью украину.
Другое дело, что реальная его опора вот те 20 тыщ радикалов. Больше не наберется.
А потому когда их массово начнут отстреливать, спеси нацюковской поубавится. И революция кончится... пшиком.
Вполне игра в пан или пропал ему подходит.
И раскулачит олигархов, и все на благо создания "нации", и плевать на формальные нормы.
Если диктует революционная целесообразность.
Как Бандера говорил, если потребуется, нужно залить кровью украину.
Другое дело, что реальная его опора вот те 20 тыщ радикалов. Больше не наберется.
А потому когда их массово начнут отстреливать, спеси нацюковской поубавится. И революция кончится... пшиком.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- No pasaran
- Живу я тут
Известный российский музыкант Леонид Агутин выразил свое сочувствие украинцам, а также осудил проявления национализма. Такую позицию певец обнародовал на своей страничке в Фейсбуке."Сердце рвётся на части. Голова постоянно занята украинскими новостями. Невозможно не думать и не переживать за эту уютную, красивую землю, за этих симпатичных, талантливых людей. Да что там говорить, за нас с вами. Я неплохо знаю историю и, честно говоря, в голову пока не приходит ни одного положительного прогноза на будущее. Одни надежды" - написал Агутин.
Певец, подчеркнул, что не принимает ни одну из сторон конфликта в Украине, но возмущен националистическими оскорблениями.
"Я не приемлю национализм. Это моё яростное убеждение. В каждой нации есть свои идиоты и подонки. Не подтверждайте это, употребляя в речи слова "москали", "хохлы" или "жиды", захлёбываясь ненавистью и угрозами.
Я - космополит и в этом вижу счастье приобретения. Кто вы, это ваше личное дело, но я оставляю за собой право не иметь ничего общего с теми, кто по глупости или из-за ненависти (результат одинаковый), позволяет себе пошлые националистические оскорбления", - заявил Леонид Агутин.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Вроде,не собирается.Sandor писал(а):Вроде дмитро ярош высунулся
http://www.trud.ru/article/25-02-2014/1 ... lasti.html
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Там про президентство ничего не нашел.
Но про то что он собирается во власть написано чернымпо белому.
.
Наверное,да. Ваши доброта и доверчивость заразны. Начал видеть во всем только хорошее.Sandor писал(а):Там про президентство ничего не нашел.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Кстати, и Макаревич какую то актуальную пестню сваял - про омон.
Видно внутренне поддерживает майдан, но при нынешней ситуации не решается сделать это открыто...
Видно внутренне поддерживает майдан, но при нынешней ситуации не решается сделать это открыто...
В Киеве то же самое. Только костюмчик красиво сидит. В том смысле, что на видео заседания "кабмина" не снимают.
Смотри, Севастополь.
Все смотрите, как пойдут "выборы" 25 мая.
Арчибальд - "самдурак"..причем дурак, считающий себя умнымArchibald писал(а):Лена - дура! ©

А все мужики -козлы.bad boy писал(а):Все бабы - дуры...Archibald писал(а):Лена - дура! ©

"Это же элементарно..Ватсон"
Sandor
А за что он мне должен нравиться?
Кто нравиться? -точно не кагальные.
А за что он мне должен нравиться?

Кто нравиться? -точно не кагальные.
Э, предложение. Козлом считать конкретного козла!Lena писал(а):А все мужики -козлы.
"Это же элементарно..Ватсон"
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Лена, за то, что он реальная опора, реальный государственный муж.
можете обозреть "элиту украины" за прошедшие четверть века.
Вы бы кого выбрали?
(специально про украину, а не про россию, потому что наши либералы уже внедрили миф о том, что "кровавый путен" "вытоптал поляну"). Ну вот выберите в нетоптаной поляне хоть кого-нить.
можете обозреть "элиту украины" за прошедшие четверть века.
Вы бы кого выбрали?
(специально про украину, а не про россию, потому что наши либералы уже внедрили миф о том, что "кровавый путен" "вытоптал поляну"). Ну вот выберите в нетоптаной поляне хоть кого-нить.
Лена, Вы нечестно ведете дискуссию!Lena писал(а):Арчибальд - "самдурак"..причем дурак, считающий себя умнымArchibald писал(а):Лена - дура! ©

Арчи никогда и нигде не говорил, что он считает себя умным, не надо наговаривать!

Живущим в дерьме канализация не нужна
В том то и дело, что нет никого. Элиты стран не являются "национальными элитами" стран. Причем уже практически всех стран (в свете последних геополитических манипуляций на крови).Sandor писал(а): можете обозреть "элиту украины" за прошедшие четверть века.
Вы бы кого выбрали?
Ну тогда пусть снова бьет в бубен, или дальше передёргивает по кругу, раз кончить не может.Crus писал(а):
Арчи никогда и нигде не говорил, что он считает себя умным, не надо наговаривать!
- Вложения
-
- 1352487384_1.jpg (48.09 КБ) 3337 просмотров
Вот так и вся оппозиция - Путина нах.!Lena писал(а):В том то и дело, что нет никого. Элиты стран не являются "национальными элитами" стран. Причем уже практически всех стран (в свете последних геополитических манипуляций на крови).Sandor писал(а):можете обозреть "элиту украины" за прошедшие четверть века.
Вы бы кого выбрали?
А кто вместо? - А я что, знаю? - Путина нах.!

ну тогда надо Путина ценить и беречьLena писал(а):В том то и дело, что нет никого. Элиты стран не являются "национальными элитами" стран. Причем уже практически всех стран (в свете последних геополитических манипуляций на крови).Sandor писал(а):можете обозреть "элиту украины" за прошедшие четверть века.
Вы бы кого выбрали?
а то набегут януковичи с тягнибоками...
- cyustas
- Живу я тут
ещё один анализ
заодно ввп досталось
и...
сандору
ПРЕДУПРЕЖДАЮ слабонервных!
много нецензурной лексики
заодно ввп досталось
и...
сандору
ПРЕДУПРЕЖДАЮ слабонервных!
много нецензурной лексики
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
читал
онолитег уже отчасти прозрел, но пока еще на автопилоте повторяет мантру про "вытоптавшего поляну путена"
онолитег уже отчасти прозрел, но пока еще на автопилоте повторяет мантру про "вытоптавшего поляну путена"
Неа.Lena писал(а): Путину конечно показали ,как может быть дабы особо не рыпался.
.

бы быть в стране, не разгони он Болотную.

Оффтоп:
- cyustas
- Живу я тут
эль-мюрид таки умничка!
Для пустынных жителей предательство является составной частью культуры и военной доктрины
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!