Евромайдан

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Re: Евромайдан

Сообщение Sandor »

Верховная Рада Украины приняла Закон «О признании утратившим действие Закона Украины «О принципах государственной языковой политики»».

Вот и запрет. Отмененным законом было прописано право вести документацию на русскрм, если в регионе более 10% русскоязычных...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Это не революция и не мирная.У меня ощущение бунта. То что прочили для России свершилось на Украине. Новостная лента приносит противоречивые сообщения.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Срочно, обращение известного одесского сатирика Михаила Жванецкого к народу Украину:
«И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый - беспайкового, низкооплачиваемый - бесквартирного, больной - больного. Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами, армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком: «Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!» А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии. - Не готовы наши люди, - говорят вожди. - Не готовы! Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы. Вот я и предлагаю: не бояться помереть в этом веселом и яростном мире. Врагов не бояться. Кто бы ни пришел - уголовник или патриот, вождь или сексот. Кто первый ворвется в квартиру - он и перевернется. Свобода стоит того, а эта жизнь того не стоит. Мужество рождается от трусости. Первый пострадает, второй задумается. И меньше сидеть дома. Легче идти на контакты. Настало время контактов и политических знакомств. Искать своего, порядочного, которому тоже жалеть не о чем. Искать легко - по лицам. У порядочных есть лица, у непорядочных и там и там вместо лица задница... И сходиться. Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, - нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, - нас не будет. А когда они войдут в действие - и детей наших не будет. Поэтому первое. Свалки не бояться - тогда ее не будет. Землю брать - тогда она будет. Свободу держать зубами. Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, - давить. И ничего не бояться. Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью. Каждый сам знает, когда ее закончить.»
М. Жванецький
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

No pasaran писал(а):Срочно, обращение известного одесского сатирика Михаила Жванецкого к народу Украину:
«И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый - беспайкового, низкооплачиваемый - бесквартирного, больной - больного. Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами, армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком: «Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!» А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни ... ... ... М. Жванецький
Смело. Он прав. А лидеров юго-востока всё равно нет.
Весна. Цветы
Foxi
Дачник

Сообщение Foxi »

Alcasha писал(а):Новостная лента приносит противоречивые сообщения.
Вложения
Усi.JPG
Усi.JPG (102.53 КБ) 2863 просмотра
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Yasia писал(а):No pasaran писал(а):Срочно, обращение известного одесского сатирика Михаила Жванецкого к народу Украину:
«И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый - беспайкового, низкооплачиваемый - бесквартирного, больной - больного. Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами, армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком: «Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!» А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни ... ... ... М. Жванецький
Смело. Он прав. А лидеров юго-востока всё равно нет.
А сейчас предлагают рассмотреть вопрос о принятии второй поправки к Конституции...
а за основу что берут?
Друга поправка до Конституції США:

"Оскільки добре організований озброєний народ (Міліція) необхідний для безпеки вільної держави, право народа володіти вогнепальною зброєю повинно бути непорушним".

«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться».

«A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed».
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

ох, если б так было, бандерлогов давно бы постреляли...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Изображение
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Болучников пишет:

Сообщение Sandor »

Про Украину от 23.02.2014.

1--ЖиВ? Швабода? Банду геть?

Спикер парламента - кошерный "пастор" тоталитарной секты.
Министр обороны - нарушитель присяги.
Генпрокурор - тягныбоковский неонацист.
Председатель СБУ - сотрудник ЦРУ и фанат дивизии СС "Галичина".
Министр внутренних дел - содомит-уголовник, объявленный в розыск Интерполом и постоянно проживающий в Италии.
Будущий президент - внучка директора еврейской школы Абрама Кельмановича Капительмана.

.

2--НОВЫЙ ПОРЯДОК
Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает.
Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.
Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду.
Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?
http://lb.ua/news/2014/02/22/256645_raz ... radoy.html

.

3--ЗАЛОЖНИКИ

Изображение

Простите. Об этом следовало написать с самого начала.

Хорошо, что уже написали.

Это правда.
Ни один коммунист из фракции не проголосовал.
Голосовали отнятыми карточками.
Из Рады не выпускают.

Многие из фракции КПУ избиты.
Били коллеги и новая охрана Рады.
Минимум у четверых (то что знаю точно) дома присматривают за детьми дружелюбные гости. Говорят: чтобы разгневанный народ не ворвался и не растерзал детей.

.

4—Кино: Дмитро Ярош, лидер "Правого Сектора" о врагах и судьбе Украины.

Расшифровка:

… а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у...ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?

– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!...

А Россия через год-полтора будет готовится к 21-му чемпионату мира по футболу в 2018 году...

http://bulochnikov.livejournal.com/1289126.html
тут можно и видео посмотреть
перекопировать ссылки лень
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Хрен им в ж...! Я пока исчо тута. :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

KoshmaRus писал(а):Хрен им в ж...! Я пока исчо тута. :tongue:
Владимир Владимирович,прямо с "закрытия" пишите?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Ну ччто же Вы, СнСаныч, эт развируализацией попахивает... :finger:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

а чета на барахолке агитаторы евромайдановские как языки в ж. позасовывали?
отключили финансирование? или в прострацию впадают от того, что рай никак не наступает, хотя Януковича уже третий день не видно...

ЗЫ. где-то видел демотиватор, не могу найти
там Юля в каталке на майдане, с лицом Янука сидит
оч. понравилось. ф дисятку.
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Может они не ожидали что их моноэтнические лидеры молевый парик из шкафа вытащат и перетряхивать его начнут :joke:
Вложения
2422519_900.jpg
2422519_900.jpg (42.58 КБ) 2769 просмотров
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):а чета на барахолке агитаторы евромайдановские как языки в ж. позасовывали?
Может новый форум создали? :what:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Lena писал(а):Может они не ожидали что их моноэтнические лидеры молевый парик из шкафа вытащат и перетряхивать его начнут :joke:
в смысле, не ожидали, что Тимоха с косой выберется и рулить захочет? Всё было предсказуемо.
Весна. Цветы
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Crus писал(а):
Sandor писал(а):а чета на барахолке агитаторы евромайдановские как языки в ж. позасовывали?
не, они в одной банке друг с другом плохо уживаются.
Их объединяет русофобия. "Дружат против".
Без этого пипец.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

вот можем Ясю спросить, правда про Белгород или нет?
Сегодня, 23 февраля, в Луганске, Харькове и Севастополе продолжали самоорганизовываться граждане, не желающие принимать киевский «евромайдан» в качестве законной власти.

Так, в Харькове был создан постоянный лагерь народного ополчения, цель которого заявлена просто — оборона от боевиков Майдана. В обороне участвует от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч человек. Над лагерем нет ни одного знамени Партии регионов — лишь знамёна Победы, знамёна-георгиевские ленточки и несколько государственных флагов Украины.

Боевики же, ещё накануне, казалось бы, решавшие на центральной площади, сносить памятник Ленину или нет — куда-то делись. Глава Харьковской области М. Добкин, сообщает официальный сайт облгосадминистрации, в отставку не подавал и намерен далее работать по графику.

В Севастополе прошёл 20-тысячный митинг, цель которого, как заявила одна из выступавших — «избавить чиновников города от выбора, стать крысами или сложить головы на плахе». Севастопольцы сами избрали себе нового мэра. Им стал, кстати, российский гражданин, предприниматель Александр Чалый. Собравшиеся держали исключительно российские флаги и плакаты, призывающие Россию вернуться в Крым.

В Луганске местная администрация взяла на себя всю полноту власти в городе и области. Сегодня в центре города прошёл митинг, на котором мэр Луганска призвал «Свободу» и другие бандеровские вооружённые формирования «не соваться», чтобы не «получить по зубам». Для обороны города организована «Луганская гвардия».

Мы, разумеется, не можем сказать, что продемонстрированная решимость перечисленных регионов отстоять себя — непоколебима. Однако сами факты замалчивать не хотим.

Кстати: в соседнем, но российском Белгороде сегодня прошла акция солидарности с харьковчанами.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

а вот это о чем?

Изображение
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Sandor писал(а):вот можем Ясю спросить, правда про Белгород или нет?

Сегодня, 23 февраля, в Луганске, Харькове и Севастополе продолжали самоорганизовываться граждане, не желающие принимать киевский «евромайдан» в качестве законной власти.

Так, в Харькове был создан постоянный лагерь народного ополчения, цель которого заявлена просто — оборона от боевиков Майдана. В обороне участвует от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч человек. Над лагерем нет ни одного знамени Партии регионов — лишь знамёна Победы, знамёна-георгиевские ленточки и несколько государственных флагов Украины.

Боевики же, ещё накануне, казалось бы, решавшие на центральной площади, сносить памятник Ленину или нет — куда-то делись. Глава Харьковской области М. Добкин, сообщает официальный сайт облгосадминистрации, в отставку не подавал и намерен далее работать по графику.

В Севастополе прошёл 20-тысячный митинг, цель которого, как заявила одна из выступавших — «избавить чиновников города от выбора, стать крысами или сложить головы на плахе». Севастопольцы сами избрали себе нового мэра. Им стал, кстати, российский гражданин, предприниматель Александр Чалый. Собравшиеся держали исключительно российские флаги и плакаты, призывающие Россию вернуться в Крым.

В Луганске местная администрация взяла на себя всю полноту власти в городе и области. Сегодня в центре города прошёл митинг, на котором мэр Луганска призвал «Свободу» и другие бандеровские вооружённые формирования «не соваться», чтобы не «получить по зубам». Для обороны города организована «Луганская гвардия».

Мы, разумеется, не можем сказать, что продемонстрированная решимость перечисленных регионов отстоять себя — непоколебима. Однако сами факты замалчивать не хотим.

Кстати: в соседнем, но российском Белгороде сегодня прошла акция солидарности с харьковчанами.
... ... надо ТВ что ли включить, не знаю. Весь день песни пели, слышала - 23 февраля, день Советской Армии , т.е. защитника Отечества. Про акции не слышала. Специально в соцсети зашла сейчас - и там тихо. Может быть, и было. Завтра уточню.
Весна. Цветы
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Евгений Фёдоров. Аналитика
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Ничего не понимаю... :nono:
Олег Козырев
22 февраля

Стыдно

Стыдно, как вела себя моя страна по отношению к народу-брату, по отношению к Украине.

В доме брата случилась беда, неурядица, а мы ввалились в его дом, помогаем погромщикам, науськиваем бандитов, да еще и перебираем имущество в размышлении, что бы прибрать себе.
"Вон тот гардероб я тебе дарил, беру обратно" (про Крым)
"А вот эту кушетку вроде твой родственник нам обещал" (про Харьков)

Слетелись к постели раненного снайперами брата и сидим стервятниками, ждем, когда нам достанется лучший кусок.

Ни США, ни Польша, ни даже Белоруссия так с Украиной не обходились эти дни, как мы. Кто-то предлагал помощь раненным, кто-то проводил акции сочувствия, кто-то хотя бы молчал. И только мы с живого брата сдирали кожу и делили ее, примеривали к своим сапогам.

Как же стыдно.

Ну если мы действительно так переживали на украинский народ, как же мы могли позволять звучать в наших эфирах речам про развал Украины, про переход назад к нам Крыма, восточных областей? Как теперь могут к нам относиться украинцы, русские, евреи, армяне Украины?

Понятно, что не от лица народа говорили телеканалы - они народу уже давно не принадлежат, но все же украинцы слышали это как голос России.

Что ж мы за братья такие? Попросят ли прощения все те, кто хотел крови, кто призывал Януковича убивать, разгонять? Попросят ли прощения все, кто хотел дербанить на время ослабевшую соседнюю страну? Простят ли нас украинцы за эти дни нашего позора?

Я лишь надеюсь, что Украина поймет, узнает, что не все голоса были такими подлыми в эти дни. Узнает, что была и поддержка, было и сочувствие, были и улыбки в моменты побед, и слезы в моменты потерь, были и молитвы, было и сердце брата.

Но сейчас все же стыдно.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Crus писал(а):
Ога
Призывают найти оффшоры украинских олигархов на Кипре.
Предлагаю обсудить вариант пикетирования этих адресов и задавания неудобных вопросов директорам этих фирм. Прямого эффекта не будет, но моральное давление окажем.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Ща киприоты получат по полной от новоевропейцев.
telecom Я думаю необходимо подорвать доверие Клюева к кипреям, т.е. пошатнуть секретность, было бы неплохо вывалить какой либо документ от Софоклеуса, даже с номиналами и заявой в европрокуратуру - раз, второе раскрыть какие-либо трансакции, из регистра получить оригиналы исходники и... !!! занести формы на переоформление учредителей и секритариата а также исполнительных директоров на номиналов из опозиционеров или любые другие лица ))) Технически это как 2 пальца ))) потом уже когда прочухают доверие не вернуть )))
buz подорвать доверия кллюева путем шантажа киприотов???

помоему это контрпродуктивно
это всеравно што кошмарить макдональдс, потому что клюев любит жрать их говно (я думаю что любит потому что он сам говно).... или кошмарить 4Seasons потому что там ктото из режима отдыхал....

непосредственная собственность (как дом азирова в австрии) - это да....

пасцольство США или Австрии - это да, с их согласия, или как минимум не возражения
Pronin А я считаю что аккуратно покошмарить Киприотов стоит.
Ибо они не просто сервис провайдеры - они регистрируют фиктивные фирмы на своих зиц-председателей, прекрасно понимая что через эти фирмы будет отмываться бабло. И фактически эти же зиц-председатели это же бабло за свой подписью и гоняют и в случае чего, им же потом и сидеть.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

До сих пор не могу разложить для себя по полочкам тамошнюю ситуацию.
Вот интересно,часть Сандору понравится.
http://kungurov.livejournal.com/78107.html
Мог ли режим Януковича избежать свержения?

Нет, не мог. Задним числом многие эхсперты заявляют: мол, если бы «Беркут» не разогнал 30 ноября евро-студентиков, если бы Рада не приняла пакет антихаосных законов, если бы правоохранительные органы не позволили захватить мэрию… Ребята, это рассуждения из серии «если бы заяц умел уворачиваться от пуль и владел каратэ, то он бы победил охотника». В любой стране третьего мира с ограниченным суверенитетом, включая РФ, можно осуществить цветную революцию. Это вопрос технологий и финансовых затрат. Против лома нет приема.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Закрыто