Продавцы гвоздик

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Crus
Дачник

Продавцы гвоздик

Сообщение Crus »

Не так много есть грузинских джигитов, которых я искренне уважаю: Дата Туташхия, Иосиф Джугашвили, Давид Кипиани.
До вчерашнего дня был еще Константин Меладзе...
Но этот мелкий бизьнесьмен упал в грязь в моих глазах :out:
Неделю назад он со слезами на глазах попрощался с группой "Виагра" (по всем каналам и эфирам), а вчера вдруг заявил о продолжении того же проекта...
На рынок, на барахолку - продавать гвоздики :cry:

[youtube][/youtube]
Константин Меладзе запускает новую "Виа Гру"
02.12.12
После закрытия музыкального поп-коллектива "Виа Гра" Константин Меладзе решил запустить новый проект - им станет очередная женская поп- группа. Более того, она будет иметь прямое отношение к той самой "Виа Гре". Как оказалось, хитроумный Меладзе придумал новый музыкальный проект - совместно с украинским режиссером Аланом Бадоевым. Их новое детище будет носить формат реалити-шоу и будет называться... "Хочу в Виа Гру".
Живущим в дерьме канализация не нужна
Alcasha
Живу я тут

Re: Продавцы гвоздик

Сообщение Alcasha »

А что? Хозяин своего слова. Сначала дал, а потом забрал. Тем более тут деньги замешаны. Ему мозги вправили. Зачем губить раскрученный бренд, когда на нем можно еще деньги делать? Это вам не гвоздиками торговать на рынке!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Strannik
Дачник

Сообщение Strannik »

Меладзе чурка продажная, нет уважения.
Не выбрасывайте свои статусные вещи,
они помогут психиатру с диагнозом.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Strannik писал(а):Меладзе чурка продажная, нет уважения.
А почему "продажная" с таким негативным оттенком? :O_O:
Это его работа втюхнуть попсятину, раз покупают... Так к кому не должно быть уважения? :shy1:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Доконала Виагра нашего джигита... :candle:

Под Киевом известный музыкант, Костантин Меладзе, сбил насмерть 30-летнюю женщину
28.12.12

На 32 км трассы Киев-Обухов около 18.00 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием известного украинского композитора и музыкального продюсера, сообщает в четверг пресс-служба прокуратуры Киевской области. «Двигаясь в направлении Киева, водитель автомобиля „Лексус“ вблизи транспортной остановки „Пятихатки“ совершил наезд на пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте происшествия, ее личность устанавливается», — говорится в сообщении.
Irina
Дачник

Продавцы гвоздик

Сообщение Irina »

Не позавидуешь, Константину.
Упаси Господь, очутиться под колесами, но, на мой взгляд, еще страшней быть виновным в смерти человека.
Ответить