Евромайдан
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Евромайдан
Ну пересмотрите кадры избиений и пыток беркутовцев.
Заодно вспомните волынскую резню, прибитых к деревьям детей, простой факт, что соратники шухевича (это которым слава), подарили самому шухевичу "на свято" (юбилей) 3 отрезанных человеческих головы. Такое у них было понимание юмора.
Заодно вспомните волынскую резню, прибитых к деревьям детей, простой факт, что соратники шухевича (это которым слава), подарили самому шухевичу "на свято" (юбилей) 3 отрезанных человеческих головы. Такое у них было понимание юмора.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Почитайте блог эль мюрида, очень занятно.
Своими словами описывать долго, а копипастить с планшета - тормозно.
Так что читайте прямо у него.
Противоречия между бандами победителей уже начали проявляться.
Хотя в методах пока изменений нет. Вранье и насилие, насилие и вранье...
Своими словами описывать долго, а копипастить с планшета - тормозно.
Так что читайте прямо у него.
Противоречия между бандами победителей уже начали проявляться.
Хотя в методах пока изменений нет. Вранье и насилие, насилие и вранье...
Бандеровцы решили блоги зачистить
Список в блоге варяга-2007
Список в блоге варяга-2007
Правый сектор начал жечь львов
Подробности на фром-уа.ком
Подробности на фром-уа.ком
- No pasaran
- Живу я тут
Эрик Найман
11 ч. назад возле Киев
Обращаюсь к официальным российским СМИ перестать лгать о ситуации в Киеве и на (в) Украине.
Я сегодня порадовался победе российских мужчин-биатлонистов на Олимпиада в Сочи. Не меньше я был рад вчерашней победе украинских женщин-биатлонисток. И так думают большинство жителей Украины. Не только на Востоке, но и в других регионах Украины.
Я русский и живу в Киеве с 1995 года. Говорю по-русски. И ни разу не столкнулся со случаями национализма ни в прошлом ни в настоящем.
Украинцы протестовали против той системы власти, которая сложилась в последние годы. Против жуткой коррупции. Называть протестующих бандитами, а власть "белой и пушистой" - это либо полное непонимание происходящего либо сознательная ложь.
Ложь больно ударит бумерангом. И потом придется извиняться не только перед украинским народом, но и перед своими людьми.
А призывы к расколу Украины могут спровоцировать раскол самой России.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
На Барахолке пишут, что Евгений его приютил. Вам Крус в очередной раз повезло. Евгений вас закрыл грудью.Crus писал(а):Спасибо за предупреждениеSandor писал(а):Какой-нить сашко соколов настучит, и приедут боевички с опытом пыток, распросить вас, вдруг знаете, где янукович. Оружием пролетариата они уже тут разживутся.![]()
Оффтоп:
Ну не верю я что хохлы такие злобные
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- cyustas
- Живу я тут
интересно однако
это теперь тоже технология?
раньше во время Олимпийских игр на время прекращались все войны и междоусобицы
а теперь наоборот
под прикрытием пытаются намутить что-нибудь вроде Осетии или Киева-Львова?
а для "оживлямса" (простите, если кого шокирую) проиллюстрирую распятыми галичанами беркутами из "зоопарка" янука в его брошенной резиденции (птицы, кстати, из красной книги!)

по-моему, хорошая иллюстрация образа "победителей"
это теперь тоже технология?
раньше во время Олимпийских игр на время прекращались все войны и междоусобицы
а теперь наоборот
под прикрытием пытаются намутить что-нибудь вроде Осетии или Киева-Львова?
а для "оживлямса" (простите, если кого шокирую) проиллюстрирую распятыми галичанами беркутами из "зоопарка" янука в его брошенной резиденции (птицы, кстати, из красной книги!)

по-моему, хорошая иллюстрация образа "победителей"
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Господи какой ужас
- cyustas
- Живу я тут
именно на это, видимо, делается расчёт...SEVER писал(а):Господи какой ужас
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
А, так это выселенные приличные люди устроили майдан?!Гюрза писал(а):FoxiФокси, Вы реально не знаете, что там творится(творилось). Расскажу при случае.Янук и так бы ушел, год подождать до выборов нетерплячка случилась?
Где был Майдан раньше?
Когда выселяют людей из своих квартир (приличных людей) и грабеж идет на уровне не жкх, а покруче, тут некогда ждать. Это маааааленький пример.
Смотрела вчера Евроньюс.
Дай же им Бог сил осуществить всё то, что было сказано.
@};-
- cyustas
- Живу я тут
Sandor писал(а):де был Майдан раньше?
сандор!Фокси, Вы реально не знаете, что там творится(творилось). Расскажу при случае.
Когда выселяют людей из своих квартир (приличных людей) и грабеж идет на уровне не жкх, а покруче, тут некогда ждать. Это маааааленький пример.
Смотрела вчера Евроньюс.
Дай же им Бог сил осуществить всё то, что было сказано.
@};-
а, так это выселенные приличные люди устроили майдан?!

что это было?

это эрик найман русский?No pasaran писал(а): Эрик Найман
11 ч. назад возле Киев
Обращаюсь к официальным российским СМИ перестать лгать о ситуации в Киеве и на (в) Украине.
Я русский и живу в Киеве с 1995 года. Говорю по-русски. И ни разу не столкнулся со случаями национализма ни в прошлом ни в настоящем.
Украинцы протестовали против той системы власти, которая сложилась в последние годы. Против жуткой коррупции. Называть протестующих бандитами, а власть "белой и пушистой" - это либо полное непонимание происходящего либо сознательная ложь.
Ложь больно ударит бумерангом. И потом придется извиняться не только перед украинским народом, но и перед своими людьми.
А призывы к расколу Украины могут спровоцировать раскол самой России.

И куда деть интернет? Видеокадры? Не верить своим глазам?
Хотя госдеповские мастера лжи умудрились застарелые кадры демонстраций в харькове выдать за вчерашний майдан . А ранее делали аналогичные ыальшивки поо египет, помнится.
И надо сказать, действует. На какое-то время деморализовали сопоотивление.
- No pasaran
- Живу я тут
самое страшное, что там уже нет правых и виноватых. Там уже толпа почувствовала запах крови и полюбила просто биться. И зверства творят с обеих сторон.
Объясните, зачем гробы на площадь таскать на потребу публике? Что за язычество? Человека погибшего надо хоронить, а не на площади его выставлять в гробу для разогрева публики.
Объясните, зачем гробы на площадь таскать на потребу публике? Что за язычество? Человека погибшего надо хоронить, а не на площади его выставлять в гробу для разогрева публики.
К украинцам тоже можно применить вполне...Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный! (с) А.С. Пушкин
Оффтоп:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Назначенный в Раде исполняющим обязанности главы МВД Арсен Аваков уже отписался в своём фейсбуке, что возбуждены служебные расследования в отношении некоторых сотрудников министерства и областных УВД по фактам их действий в отношении радикалов на Майдане.
«Распустил коллегию МВД. Назначил новую, — отчитался он о работе. — Работы по системному изменению в органах МВД очень много — от смены философии правоохранителя до люстрации ряда подразделений и кадровой ротации. От внедрения в состав органов милиции, наиболее активных активистов Самообороны Майдана — до качественного иного уровня профессиональной этики служащего МВД».
Надо это сохранить и через год-другой припомнить майдаунам: и наивным идиотам, и подлым агентам влияния - как насчет "иного уровня профессиональной этики".
Из обещаний майдана будут реализовываться только гонения на русский язык и оголтелая русофобия. Т.е. только то, что готовит войну между украиной и россией.
Остальное не изменится. Или станет хуже.
Ессно по вине "подлой россии и кровавого путена".
«Распустил коллегию МВД. Назначил новую, — отчитался он о работе. — Работы по системному изменению в органах МВД очень много — от смены философии правоохранителя до люстрации ряда подразделений и кадровой ротации. От внедрения в состав органов милиции, наиболее активных активистов Самообороны Майдана — до качественного иного уровня профессиональной этики служащего МВД».
Надо это сохранить и через год-другой припомнить майдаунам: и наивным идиотам, и подлым агентам влияния - как насчет "иного уровня профессиональной этики".
Из обещаний майдана будут реализовываться только гонения на русский язык и оголтелая русофобия. Т.е. только то, что готовит войну между украиной и россией.
Остальное не изменится. Или станет хуже.
Ессно по вине "подлой россии и кровавого путена".
Вот что пишут из киева:
Hatta Ukraine 22 февраля 2014 20:03 , Kiev
Погромщики, а точнее бандеровская армия галицийских нацистов, возникла не в одночасье. Последние 25 лет в Окрайне взращивался нацизм и русофобия. К западу от Киева всё поражено этой заразой. Здесь может помочь только ампутация.
Я это к тому, что не надо представлять будто все киевляне с восторгом и цветами встречают галичпнских боевиков
Hatta Ukraine 22 февраля 2014 20:03 , Kiev
Погромщики, а точнее бандеровская армия галицийских нацистов, возникла не в одночасье. Последние 25 лет в Окрайне взращивался нацизм и русофобия. К западу от Киева всё поражено этой заразой. Здесь может помочь только ампутация.
Я это к тому, что не надо представлять будто все киевляне с восторгом и цветами встречают галичпнских боевиков
запрет российского тв
Народные депутаты из фракции "Свобода" предлагают временно приостановить трансляцию и ретрансляцию телерадиопрограмм аналогового и цифрового вещания в кабельных сетях, произведенных в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении.
Соответствующий проект постановления зарегистрирован в Верховной Раде в пятницу, сообщает сайт парламента.
Соответствующий проект постановления зарегистрирован в Верховной Раде в пятницу, сообщает сайт парламента.
Очень интересная публикаци! основное в ней - кому это нужно и почему.
В принципе, и сомнений-то и нет - КОМУ, но почему мало кто из участников бойни это понимает:
(цитирую ):
"...Разумеется, Евросоюз хочет «оторвать» Украину от России по соображениям политическим. Однако альтруизмом здесь и не пахнет. Здесь пахнет «большими деньгами», а потому Брюссель сделает все возможное, чтобы сделать наших соседей «государством, исповедующим демократические европейские идеалы». А потом – примитивным поставщиком сырья. Не думаю, что большинство протестующих на «евромайдане» об этом подозревают – им не говорят «лишнего», уверяя, что демонстранты бьются за светлое будущее своей Родины..
http://novyimir.ukrainianforum.net/t1232-topic
В принципе, и сомнений-то и нет - КОМУ, но почему мало кто из участников бойни это понимает:
(цитирую ):
"...Разумеется, Евросоюз хочет «оторвать» Украину от России по соображениям политическим. Однако альтруизмом здесь и не пахнет. Здесь пахнет «большими деньгами», а потому Брюссель сделает все возможное, чтобы сделать наших соседей «государством, исповедующим демократические европейские идеалы». А потом – примитивным поставщиком сырья. Не думаю, что большинство протестующих на «евромайдане» об этом подозревают – им не говорят «лишнего», уверяя, что демонстранты бьются за светлое будущее своей Родины..
http://novyimir.ukrainianforum.net/t1232-topic
не удивлюсь, если вдруг.No pasaran писал(а):самое страшное, что там уже нет правых и виноватых. Там уже толпа почувствовала запах крови и полюбила просто биться. И зверства творят с обеих сторон.
Объясните, зачем гробы на площадь таскать на потребу публике? Что за язычество? Человека погибшего надо хоронить, а не на площади его выставлять в гробу для разогрева публики.К украинцам тоже можно применить вполне...Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный! (с) А.С. Пушкин
Оффтоп: памятники Пушкину сносить не планируют?
Гоголя они не долюбливают, знаете, да? В Диканьках стоит старенький, советских, ессно, времен, крошечный бюстик Николай Васильича. К юбилею его даже подмазали свежей масляной краской, а так он стоял страшненький, облупленный.
Когда мы спросили у пожилых людей в Верховине - сердцевинка Карпат - а Гоголь, как же Гоголь? Они переглянулись между собой, улыбнулись, и как малым детям разъяснили нам, что он - не-е-ет, он не украинский писатель, он же на русском языке писал.
Так что я не удивлюсь, если разбушевавшиеся драчуны и Пушкина с Гоголем начнут сбивать с постаментов.
Весна. Цветы
кто не подписал Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении? Российское ТВ прикыли, проще говоря? Нет? Я нагнетаю обстановку?Sandor писал(а):Народные депутаты из фракции "Свобода" предлагают временно приостановить трансляцию и ретрансляцию телерадиопрограмм аналогового и цифрового вещания в кабельных сетях, произведенных в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении.
Даже если и закрыли - пусть делают, что хотят, лишь бы воевать перестали.
Весна. Цветы
Демонтаж бандеровцами памятника советского солдата во Львове. История повторяется.

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Да, это верно.
Победит юля.
Яроши таки только инструмент.
Хоть и гонористый.
Но история может выкинуть фортель..
Тогда беда будет.
Лично я терпеть ненавижу политиков, устраивающих такие игры.
Победит юля.
Яроши таки только инструмент.
Хоть и гонористый.
Но история может выкинуть фортель..
Тогда беда будет.
Лично я терпеть ненавижу политиков, устраивающих такие игры.
Думаю - это мечта Путина!Sandor писал(а):Да, это верно.
Победит юля.
А потом за небольшое бабло (по меркам Путина) он ее перекупит враз!

Живущим в дерьме канализация не нужна
Юля наиумнейшая из всех руководителей украины.
Так что я бы таких упрощенных прогнозов не давал.
Она, кстати, по сугубо анатомическим причинам, может сидеть на 2-х стульях.
Так что я бы таких упрощенных прогнозов не давал.
Она, кстати, по сугубо анатомическим причинам, может сидеть на 2-х стульях.
На Майдане царят радикальные настроения. На неугодных журналистов радикалы объявили настоящую охоту. В частности, боевики "Правого сектора" на своей странице в социальной сети призвали сторонников отыскать в Киеве журналиста "Вестей" Артема Кола. В последнее время он вел репортажи и прямые включения из украинской столицы. Артема обвинили в том, что он "льет грязь на украинский народ". По некоторым данным, за его голову даже объявили награду — 10 000 гривен (40 000 рублей), передает "Россия 24".