ТАНДЕМ распался незаметно ...
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- Dr Vertebra
- Дачник
Re: ТАНДЕМ распался незаметно ...
Рак позвоночника имеет наиболее благоприятные прогнозы в онкологии. При полном отсутствии лечения продолжительность жизни больного - до 3-х лет с момента постановки диагноза.
Доктор Зло
значит надо попозже диагноз ставить
или вообще к врачам не ходить...
а за поставновку такого диагноза т.с. непрошенно - на колыму...
или вообще к врачам не ходить...
а за поставновку такого диагноза т.с. непрошенно - на колыму...

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Минкин очень любит Медведева и много пишет о нем
Красивая цитатка:

Красивая цитатка:
Помнится, в том самом 2007-м новенький кандидат в президенты в первый раз осторожно пробовал ножкой воду, боялся спугнуть своё счастье. Тогда он обещал «четыре И»: инновации, институции, ещё чего-то на эту букву. Так и подмывало процитировать стишок Маршака про поросёнка:
«Послушайте, братья, как я говорю.
Чем хуже я взрослой свиньи?»
Бедняжка! Он думал, что скажет «хрю-хрю»,
Но жалобно взвизгнул: «И-и!»
…Мой мальчик! тебе эту песню дарю.
Рассчитывай силы свои.
И, если сказать не умеешь «хрю-хрю», —
Визжи, не стесняясь: «И-и!»…

Живущим в дерьме канализация не нужна
Начинаешь понимать с чего вдруг Медведев начал нудеть про новый срок президентский...
Что-то не уберегли нашего хлопчика, намяли ему бока...
Что-то не уберегли нашего хлопчика, намяли ему бока...

Александр Лукашенко высказался на тему здоровья Владимира Путина
28 ноября 2012
По словам президента Белоруссии, его российский коллега повредил позвоночник во время занятий борьбой.
Именно поэтому пока откладывается встреча белорусского и российского руководителей, сказал Лукашенко в интервью агентству «Reuters».
Пресса ранее писала, что из-за проблем со спиной Путину пришлось перенести ряд международных визитов.
Связывали это со знаменитым полетом на дельтаплане со стерхами. В Кремле эту информацию не подтверждали. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отвечал, что тот потянул мышцу.
- Вложения
-
- post-3-13483728235413.jpg (19.44 КБ) 4565 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
А Вы не могли бы менять теток на картинке и музыкальные инструменты?Alcasha писал(а):http://www.russiancyprus.com/viewtopic.php?f=12&t=573
Вам уже про натюрморты намекали, покрасочнее надо, поразнообразнее

Старое фото, напили Медведя...Sandor писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=54191
Потому что Путин болеет.
Скорей всего,очень:Alcasha писал(а):
Путин болеет.
Боится,что от прищуренных самурайских глаз ничего не утаишь?Визит премьер-министра Японии Йосихико Ноды в Москву, который планировался в декабре, отложен. «Из-за плохого самочувствия президента РФ Владимира Путина я вынужден временно отложить свой визит», — объяснил на пресс-конференции в городе Немуро глава японского правительства.
Подчеркивается, что визит Йосихико Ноды решено было отменить по просьбе российской стороны, передает информационное агентство РБК со ссылкой на официальное сообщение агентства Kyodo. Помимо больной спины у главы государства есть проблема и с насыщенным распорядком дня. Скорее всего, визит японского политика состоится в январе.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/11/30/focus/562949985237390
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- Dr Vertebra
- Дачник
Удивительно, почему Онищенко не призывает судить за распространение подобных слухов?премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью финским СМИ также опроверг распространяющиеся в российских СМИ слухи о проблемах со здоровьем у президента страны.
Доктор Зло
[quote="
не могу встроить[/quote]
Аналогично!
Научите уже ,кто-нибудь,пожалуйста 
не могу встроить[/quote]
Аналогично!

не, ютьюб это легко, вон сбоку кнопочка
но есть другие видео, которые не очень-то, не взирая на опубликованные там коды ссылок
хотя на разных форумах эти проблемы решены
движок автоматом подхватывает разные стандарты.
а тут видимо нужно ручками уметь...
но есть другие видео, которые не очень-то, не взирая на опубликованные там коды ссылок
хотя на разных форумах эти проблемы решены
движок автоматом подхватывает разные стандарты.
а тут видимо нужно ручками уметь...

- blondy_007
- Дачник
Sandor писал(а):не, ютьюб это легко, вон сбоку кнопочка
н

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Я обычно захожу в ПОДЕЛИТЬСЯ, затем ПАРАМЕТРЫ и копирую ДЛИННУЮ ссылку - так проходит всегда.blondy_007 писал(а):С какого боку кнопочка? Я тоже не могу вставить ютуб. Нашимаю на эту кнопочку, вставляю скопированную ссылку, и ничего не получается. Может не всю ссылку надо вставлять?

вот например хочешь вставить ролик
это его ссылка
берешь эту ссылку и копируешь в окошко сюда, потом выделяешь и жмешь кнопочку youtube, см. внизу на рисунке
получается:
[youtube][/youtube]
иногда в ссылке оказываются лишние символы, мешающие движку правильно понять ссыль, например
h t t p :/ / w w w.y o u tube.com/watch?v=wcLNteez3c4&feature=musicchart
(я тут специально разредил буковки, чтобы отображалось текстом)
Здесь выделенные красным символы мешают, их нужно удалить, оставив только те, что дают адрес ролика
это его ссылка
берешь эту ссылку и копируешь в окошко сюда, потом выделяешь и жмешь кнопочку youtube, см. внизу на рисунке
получается:
[youtube][/youtube]
иногда в ссылке оказываются лишние символы, мешающие движку правильно понять ссыль, например
(я тут специально разредил буковки, чтобы отображалось текстом)
Здесь выделенные красным символы мешают, их нужно удалить, оставив только те, что дают адрес ролика
- Вложения
-
- Снимок.JPG (27.91 КБ) 4576 просмотров
- Dr Vertebra
- Дачник
Перекусал детей , гад?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- blondy_007
- Дачник
[youtube][/youtube]
Вот, получилось теперь. Поняла, надо этот хвостик из ссылки убирать с фичерсами.
Вот, получилось теперь. Поняла, надо этот хвостик из ссылки убирать с фичерсами.
Ну ладно Путин, но Лавров - асфальтовая болезнь? :O_O:
Первый за долгое время зарубежный визит Владимира Путина лишь укрепил слухи о проблемах со здоровьем российского президента
04 декабря 2012
Западные СМИ сообщают, что во время официальных мероприятий в Турции Путин испытывал сильную боль.
Однодневный визит Владимира Путина в Стамбул, кажется, не принес решения разногласий на дипломатическом поле, но усилил спекуляции о больной спине российского президента. Причем пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков на вопросы журналистов о том, как глава государства перенес перелет, сразу же ответил, что он в порядке. Между тем, как сообщает телерадиовещательная корпорация «Би-Би-Си», судя по внешним признакам, Путин испытывал сильные боли. На некоторых фотографиях видно, как турецкий премьер Реджем Тайип Эрдоган помогает российскому президенту сесть в кресло.
Турецкое агентство DHA сообщает, что тема здоровья Путина стала первой при встрече двух лидеров. После того как они пожали друг другу руки, Эрдоган спросил у президента о его спине, тот вместо ответа на прямой вопрос, посоветовал турецкому премьеру заниматься спортом. Российские агентства об этом эпизоде не сообщают.
Медицинская помощь понадобилась и другому высокопоставленному россиянину. Как передают турецкие СМИ, министр иностранных дел Сергей Лавров сломал руку в местном отеле. Причиной стало падение с лестницы. По другим данным, он получил травму в своем номере. Сообщается, что министр обращался в больницу.
При каждом Российском Президенте было модно копировать привычки хозяина: теннис, горные лыжи, теперь, что бы следовать тренду, надо иметь травму какую-то... 

Ждем от особо ретивых новых лауреатов премии Дарвина.
Как вывести прыщи? :ooou:
Дмитрий Орешкин политолог:
Болезнь всего общества заключается в том, что есть один лидер, на которого все замкнуто, и любой прыщ на его теле становится политической проблемой...
- blondy_007
- Дачник
"— Что-то сломалось в медведевское президентство. Бывает, человек берет на рывке большой вес, делает слишком правильный шаг, и вдруг сам отшатывается от этого шага и начинает отступать. Чем дальше, тем хуже. Не пойдя на третий срок, он сделал, безусловно, правильный шаг. Высший уровень поддержки у него был после того, как он ушел из президентства. Перестав быть президентом, он действительно стал лидером. Потом что-то его испугало, насторожило… и лидером он не захотел оставаться. Он захотел вернуться хозяином, хозяином положения. А это разные роли. Лидер — это тот, кого предпочли другие, а хозяин — он хозяин независимо от того, выбрали вы его или нет."
http://www.novayagazeta.ru/politics/55076.html
Почитайте, если захочется поблевать.
http://www.novayagazeta.ru/politics/55076.html
Почитайте, если захочется поблевать.
Так еще никто не шутил как я и он...

http://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/997624-echo/Шутка
25 января 2013
В Давосе на закрытой встрече с зарубежными инвесторами, как пишет МК, Медведеву кто-то сказал: «Вы совершили большую ошибку, отпустив Сергея Брина (основатель Google) в Израиль».
«Теперь бы мы его арестовали, — заметил на это Дмитрий Анатольевич. — Тогда у нас была демократия, а теперь репрессивное государство».
Какая, однако, изысканная шутка.