А вдруг директор сатанистом , к примеру , оказался бы?
Патриарх по свету хаживал
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Патриарх по свету хаживал
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Если сатанистом то ответ был такой же. Если уж начали вдруг, то мне интересно какой ответ написал бы директор, будучи в секте: например пятидесятник или баптист? Помог бы братьям?alexalex писал(а):http://drugoi.livejournal.com/3788130.html
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Тут вопрос был в другом - возможно просить/принимать че-нить , не зная , что за человек? А могли бы такое письмо завхозу синагоги написать? Типа , у вас лужайка прилежащая пустует , дайте на два часа в неделю , со всем нашим христианским почтением.Alcasha писал(а):Если сатанистом то ответ был такой же. Если уж начали вдруг, то мне интересно какой ответ написал бы директор, будучи в секте: например пятидесятник или баптист? Помог бы братьям?alexalex писал(а):http://drugoi.livejournal.com/3788130.html
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
http://www.newsru.com/religy/26nov2012/ ... ionen.html
Интересно,кто кого заразил? Через елей? Конфессия имеет значение,или,жрец Хули ,например-бессеребренник?На счетах двух греческих митрополитов нашли десятки миллионов евро, не заявленные в декларациях
это задолго до конфессий
историю с яблоком помните?
историю с яблоком помните?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- Dr Vertebra
- Дачник
Насчет елея не скажу. Но доподлинно известно, что ладаном российскую епархию снабжает Афонский монастырь.alexalex писал(а): Интересно,кто кого заразил? Через елей?
Служители культа не могут быть бессребрениками, ибо не пашут, не сеют, не собирают в житницы. Плата за отправление обрядов - источник их существования.Конфессия имеет значение,или,жрец Хули ,например-бессеребренник?
И жрец Хули в этом не одинок.
Однако, политеизм снижает до минимума возможности мздоимства и злоупотреблений религиозной властью.
Народ Хули терпелив, он может закрыть глаза, если камлания жреца пару раз не смогут вызвать требуемый для посевов дождь. Но потерю урожая ему не простят. И даже вождь не посмеет помешать справедливому гневу народа.
В связи с этим, ротация жрецов, проводимая через желудочно-кишечный тракт мирян, заставляет будущих служителей культа с большой серьёзностью относиться к выбору профессии.
Доктор Зло
АКТЕР и СВЯЩЕННИК - это вам не ДЕЛЬФИН и РУСАЛКА!

Иван Охлобыстин в 2018 году собирается идти в президенты
29.11.12
Актер и священник Иван Охлобыстин намерен участвовать в президентских выборах 2018 года. Об этом он заявил в интервью «Русской службе новостей».
Охлобыстин будет баллотироваться, если ему разрешит руководство Русской православной церкви. Актер уверен, что победит на выборах.
«Да, я выиграю президентские выборы. Если мне разрешит церковь. Это мне подсказывает здравый смысл и статистика. Пойду с монархической, авторитарной программой. Я за строгую изоляцию России от всего. Пока мы не выработаем всю нефть и газ, мы не придем к энергоисточникам новых поколений, но нам не позволят это сделать эти заграничные рыночные привязки», — сказал Охлобыстин.
Живущим в дерьме канализация не нужна
вариант
по-крайней мере наберет голосов больше чем все вместе взятые навальные-немцовы-касьяновы
я бы тоже проголосовал
он, конечно, дров наломает
но все же вызывает доверия куда больше прочих.
Да и возраст и опыт позволят отличать популистские обещания и реальные действия, что пойдут на пользу
по-крайней мере наберет голосов больше чем все вместе взятые навальные-немцовы-касьяновы
я бы тоже проголосовал
он, конечно, дров наломает
но все же вызывает доверия куда больше прочих.
Да и возраст и опыт позволят отличать популистские обещания и реальные действия, что пойдут на пользу
Не , я сериалы не очень как-то , еще одного фигляра не хочется.
Sandor писал(а):по-крайней мере наберет голосов больше чем все вместе взятые навальные-немцовы-касьяновы
я бы тоже проголосовал

РС: а впрочем за Медведева толпа проголосовала...
Crus, угу, через 6 лет поржем вместе, и проголосуем за Охлобыстина - как лучший выбор.
ибо исходить надо из реалий, а не из фантазий
Махатма Ганди среди кандидатов едва ли объявится.
ибо исходить надо из реалий, а не из фантазий
Махатма Ганди среди кандидатов едва ли объявится.
Вспоминается Сергей Михалков.Sandor писал(а):Crus, угу, через 6 лет поржем вместе, и проголосуем за Охлобыстина - как лучший выбор.
Когда ему коллеги сказали, что текст гимна - дерьмо, он ответил: - Пусть дерьмо, а слушать стоя будете!

Слава Богу! Приветствую британцев!
Атеизм - будущее человечества!

Атеизм - будущее человечества!
Христианам запретили усыновлять детей в Великобритании ...
Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании, принял принципиально новое решение, которое может иметь серьезные последствия для процессов усыновления детей верующими семьями. Суд выразил мнение, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику, не подходят на роль приемных родителей - их убеждения могут быть неблагоприятными для детей.
...
Аргументируя решение, суд высказал мнение о том, что традиционные христианские нравственные убеждения потенциально опасны для детей, а родители с христианскими убеждениями не подлежат рассмотрению на роль потенциальных приемных родителей.
...
Верховный суд Британии не разрешил христианской паре из города Дерби (графство Дербишир) усыновлять детей за ее негативное отношение к гомосексуализму, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Интерфакс-религию. http://www.bible.com.ua/news/r/67359
Вот из этой годовалой желтой хохляцкой новости вы подцепили в сети эту тухлость и распространили на всех христиан Англии. Я конечно уважаю вашу веру в атеизм, но не читайте с утра желтую прессу и Асаратов-вредно для здоровья и мозгов доверчивого кипрского пенса.
ЗЫ: Не упоминайте Господа Бога всуе, если не верите в его существование.
Вот из этой годовалой желтой хохляцкой новости вы подцепили в сети эту тухлость и распространили на всех христиан Англии. Я конечно уважаю вашу веру в атеизм, но не читайте с утра желтую прессу и Асаратов-вредно для здоровья и мозгов доверчивого кипрского пенса.
ЗЫ: Не упоминайте Господа Бога всуе, если не верите в его существование.
Классная интерпретация 3-го закона Моисея!Alcasha писал(а):ЗЫ: Не упоминайте Господа Бога всуе, если не верите в его существование.

РС: Предлагаю для атеистов все десять теорем Моисея переделать!Не поминай имени Господа Бога твоего всуе.

Истинный фарисей!
Ему до лампады, что бабки на роскошь он лично ворует у простых прихожан. У него только одна тема - лишь бы не обвиняли в стремлении к роскоши...
Когда там пришествие Христа ожидается? Вот эта мразь получит по сусалам

Патриарх Кирилл призвал духовенство отказаться от роскошных автомобилей
28.12.12
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с критикой священнослужителей, которые ездят на дорогих иностранных машинах.
«Давайте подумаем о том, чтобы ездить на таких транспортных средствах, которые недоброжелатели не будут использовать в качестве повода для дискредитации духовенства», — сказал патриарх в пятницу на епархиальном собрании Москвы.
Он призвал духовенство к умеренности, чтобы снять обвинение с церкви в стремлении к роскоши.
- Dr Vertebra
- Дачник
Самое смешное то, что во время второго пришествия по сусалам получат все.Crus писал(а):
Не торопитесь.
Доктор Зло
Ну это вы на атеистов наговариваете! Нам то за что?Dr Vertebra писал(а):Самое смешное то, что во время второго пришествия по сусалам получат все.Crus писал(а):
Не торопитесь.

РС: вот уж посмотрим развлекательную программу

- Dr Vertebra
- Дачник
Не надейтесь. Всех! И даже тех, кто свое бренное атеистическое тело разменял на глубокопосигистический прах.
Сандор бы ссылку выдал на первоисточник.
Доктор Зло
Как там классики писали: Первоисточник и три оставные части...?Dr Vertebra писал(а):Не надейтесь. Всех! И даже тех, кто свое бренное атеистическое тело разменял на глубокопосигистический прах.
РС: Моисей, Аарон и кто-то еще им нашептывал...

Порадовало! Повеселило! У этих мыслителей хватает наглости произносить такие слова как ЛОГИЧНО и НЕЛОГИЧНО!

Миссионеры, ё-моё! Где-то я слышал и на Кипре такие существуют?Протодиакон Андрей Кураев считает необходимым объединить Новый год и Рождество Христово в один праздник
02 января 2013
Он надеется, что у нашей церкви хватит мужества на принятие этого радикального решения. Об этом Кураев сказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы". По его мнению, если наша эра считается от Рождества Христова, то почему дни внутри года считают с какой-то другой точки? Это нелогично, - пояснил православный миссионер.

- Dr Vertebra
- Дачник
Они бы лучше разобрались со смертью Христовой. А то, Рождество - фиксированная дата, а дата распятия - плавающая. Иудейская мистика.
Доктор Зло
Миссионерам надоело слюни глотать, пока все веселятся. Я тоже считаю, что это жестокая идет для них неделя. Малаховка вся пропахла шашлыками.Crus писал(а):Порадовало! Повеселило! У этих мыслителей хватает наглости произносить такие слова как ЛОГИЧНО и НЕЛОГИЧНО!
Миссионеры, ё-моё! Где-то я слышал и на Кипре такие существуют?Протодиакон Андрей Кураев считает необходимым объединить Новый год и Рождество Христово в один праздник
02 января 2013
Он надеется, что у нашей церкви хватит мужества на принятие этого радикального решения. Об этом Кураев сказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы". По его мнению, если наша эра считается от Рождества Христова, то почему дни внутри года считают с какой-то другой точки? Это нелогично, - пояснил православный миссионер.
Я бы с унификации календарей начал. И мужества меньше нужно.
Зато логики требуется большеalexalex писал(а):Я бы с унификации календарей начал. И мужества меньше нужно.