КурокЭшинг
так и вижу обитателей каналеза, волочащих за собой тележку с курками....
Да.Картина маслом.Lena писал(а):![]()
![]()
![]()
КурокЭшинг
Между прочим зря смеетесь. Американцы придумали фильм РЕБЕНОК НА ПРОКАТ, а я придумал проект КУРЫ(ПЕРЕПЕЛКИ) НА ПРОКАТ.Lena писал(а):![]()
![]()
![]()
КурокЭшинг
Теперь ход за Вами!Alcasha писал(а):Тут что то есть, надо подумать. Уверен, что и Крус бы взял курятник на колесах на пару месяцев. Гуся тоже готова взять на месяц.
Да-да, Лена может помочь дельным советом, а я - тельным. У меня как раз простуда, и температура под 38, так что яички не помёрзнут!Alcasha писал(а): Лена будет консультантом и директором проекта. Крус и Сандор конструкцию птичника на разработают.
Да.Картина маслом.Gytha Ogg писал(а):
Это распространенная проблема у бизнесменов . Они сидят в своем регионе и не выходят на государственный и международный рынок.Tais писал(а):Не надо до Ларнаки -я в доле. Обсудим по приезду.
Lena писал(а):
Куры поумнеют, тк на яйца больше не придется тратить время, организуют профсоюз и потребуют комиссионные с гуано. Выберут себе "отца куриной демократии" и суть мироздания измениться...
Имеются сведения, что шелковых кур используют для получения пуха, который состригают с них как с овец. За две стрижки с одной курицы получают 120-150 г пуха. После стрижки перья отрастают за 30-40 дней.
прелесть а не птицы!Lena писал(а):Мои красотульки)))))
Поздравляю! Растите большими и могучими птисамиLena писал(а):
Народились птенчики - карликовые шёлки с сине-черной кожей. но будут белоснежными, как папа.
Нам 5 дней
Цыплята дуже сУрьёзныеLena писал(а):Спасибо всем, кто не считает "ниже своего достоинства" посматривать и мой курятник)))).
Я это очень ценю![]()
![]()
Народились птенчики - карликовые шёлки с сине-черной кожей. но будут белоснежными, как папа. Этого было добиться непросто, тк через папашу ген "белоснежности" является рецессивным. Нам 5 дней
Алкаша, может фазанов завести? Красиво!Alcasha писал(а):Я бы например взял кур на месяц, потом бы отдал, только яйца себе оставил. Так по кругу возить курятник.