Мои поздравления пидорам!

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Alcasha
Живу я тут

Re: Мои поздравления пидорам!

Сообщение Alcasha »

Crus
Это что ли карнавал? так он раньше :rofl:
Справка КП: ЛГБТ (англ. LGBT) — акроним, возникший в английском языке для обозначения лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.
Узнал из вашей ссылки, кто такие ЛГБТ. Трансгендеры, новое слово...
Люди, не разделяющие всеобщую восторженность по поводу гомосексуализма, имеют право оградить себя и своих детей от наглядной демонстрации «нездоровых», с их точки зрения, сексуальных предпочтений гомосексуалистов – только об этом почему-то мало кто задумывается. Грань, отделяющая толерантность от пропаганды и навязывания, уже давно перейдена
Вот она суть!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Терь понято почему их так много! Они размножаются как простейшие - один другого "ужалит кожанной иглой" (или ишшо какнить, тьфу на них три раза) и всё, вот их уже двое, а нормальных людей - на одного меньше. :hpull:
А нормальным попробуй размножься, ещё постараться надо результативно-то :finger:
А если получится, надо от деперастов потом ограждать.
Оффтоп:

лучше наверное частоколом - и пидорам хорошо, и к нормальным людям не лезут, и пусть там за "колючкой " развлекаются до Страшного суда.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Порадую вас, нетолерасты! Общаюсь с французами очень плотно. В частности с представителями торгово-промышленной палаты и некоторыми буржуа. Основная масса не то чтобы не пидарасы, но и нетолерасты! Очень оценили анекдот про "ты не гей, сынок. Ты пидар"
Вообще не интересуются событиями на майдане. Ну и очень пророссийские в своей массе. Олимпийские игры смотрим с французскими комментариями - очень приятно, слышать их эпитеты в адрес России в целом и спортсменов в частности.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

16+
Оффтоп:

Где-то в Евросоюзе (R) сидит маленький мальчик в песочнице играется, тут из окна голос:
- Филипп, домой!
- Сейчас пап, иду!
- Я не папа, я мама!
Мальчик, тихо так:
- Да фиг вас пидaрасов разберешь...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Alexalex, :shake: :rofl:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

getImage.jpg
getImage.jpg (54.33 КБ) 3157 просмотров
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

одежда для тверской епархии? :tsss:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

alexalex писал(а):16+ Оффтоп: Где-то в Евросоюзе (R) сидит маленький мальчик в песочнице играется, тут из окна голос:
- Филипп, домой!
- Сейчас пап, иду!
- Я не папа, я мама!
Мальчик, тихо так:
- Да фиг вас пидaрасов разберешь...
:shake: alexalex :flower:
Весна. Цветы
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ FACEBOOK ОБЪЯВИЛА, ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ В США В ИНФОРМАЦИИ О СЕБЕ ТЕПЕРЬ СМОГУТ УКАЗАТЬ ПОЛ, ВЫБРАВ ИЗ 50 ВАРИАНТОВ

14 февраля 2014
В перечень вошли такие определения, как бигендер, интерсексуал, транссексуал и так далее. Как отметила программист Бриэль Гаррисон, которая работала над проектом, для большинства пользователей ничего не изменится. Но для небольшой части это будет иметь огромное значение. Сама Гаррисон в данный момент находится в процессе смены пола с мужского на женский. На своей странице она планирует указать, что является трансженщиной.
Живущим в дерьме канализация не нужна
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Crus
ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ В США В ИНФОРМАЦИИ О СЕБЕ ТЕПЕРЬ СМОГУТ УКАЗАТЬ ПОЛ, ВЫБРАВ ИЗ 50 ВАРИАНТОВ
А Вы говорите, о ГМО нам ничего не известно.. Мутация пошла.. :hpull:
Разогнав тварцов, оставались твари.
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Crus писал(а):
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ FACEBOOK ОБЪЯВИЛА, ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ В США В ИНФОРМАЦИИ О СЕБЕ ТЕПЕРЬ СМОГУТ УКАЗАТЬ ПОЛ, ВЫБРАВ ИЗ 50 ВАРИАНТОВ 14 февраля 2014
В перечень вошли такие определения, как бигендер, интерсексуал, транссексуал и так далее. Как отметила программист Бриэль Гаррисон, которая работала над проектом, для большинства пользователей ничего не изменится. Но для небольшой части это будет иметь огромное значение. Сама Гаррисон в данный момент находится в процессе смены пола с мужского на женский. На своей странице она планирует указать, что является трансженщиной.
Мутант, коротко и ясно.
Весна. Цветы
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

versanche писал(а):Crus
ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ В США В ИНФОРМАЦИИ О СЕБЕ ТЕПЕРЬ СМОГУТ УКАЗАТЬ ПОЛ, ВЫБРАВ ИЗ 50 ВАРИАНТОВ

А Вы говорите, о ГМО нам ничего не известно.. Мутация пошла.. :hpull:
одни и те же мысли :whoa: :shake:
Весна. Цветы
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Депопуляция в процессе

Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Lena, то ли еще будет.
СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ ПРИ ШИЗОФРЕНИИ
Второй тип сексуальных извращений встречается значительно чаще. Они характеризуются многообразыми проявлениями, которые нередко встречаются и у психически здоровых людей, но занимают значительное место в психических переживаниях больного. Помимо перечисленных извращений, нередко встречаются нарциссизм (самолюбование), трансвестизм (переодевание в одежду противоположного пола), транссексуализм, плюрализм (половой акт втроем), аннилингус (стимуляция языком заднего прохода), садомазохизм, зоофилия (сношения с животными), инцест, геронтофилия (половое влечение к старикам).
В начале заболевания поведение больного окружающие расценивают как половую распущенность в связи с многочисленными нескрываемыми сексуальными контактами, откровенными рассказами о любовных похождениях, совершаемых в необычных условиях или с явно неподходящими партнерами. Постепенно одни извращения сменяются другими, более тяжелыми, нередко вытесняя обычное половое поведение, становясь импульсивными, когда больной просто не в силах сдерживать сиюминутное желание.

Такие больные зачастую холодны, отгорожены, безэмоциональны, их отношение к близким и к сексуальным партнерам нередко просто враждебно, так, что посторонним даже неясно, чем вызваны их сексуальные позывы. Выражена неспособность к систематическому труду, подверженность антисоциальным влияниям. Нередка склонность к алкоголизации, наркомании, злоупотреблению медикаментами, стремление к бродяжничеству, бесцельному времяпрепровождению.
Сексуальные извращения возникают чаще в возрасте 35-40 лет на фоне прогрессирующего оскуднения личности. Критика почти отсутствует, при обследовании психиатрами предьявляются "психологические" обьяснения поступкам: один сожительствует с несовершеннолетними, чтобы оградить их от случайных связей, другой в просветительских целях рассказывает дошкольникам о строении половых органов и способах сношения, третий обьясняет юношам проблемы гомосексуализма на собственном опыте. В дальнейшем сексуальные проявления находятся в четкой зависимости от выраженности или затихания болезненного процесса.
Третья группа больных обьединяет шизофреников с наиболее тяжелыми и редкими формами извращений, такими, как зоофилия, геронтофилия, некрофилия (половое влечение к трупам), инцестофилия (половое влечение к родственникам), педофильный гомосексуализм, особенно со склонностью к садизму и убийству жертвы. При этом извращенное поведение формируется довольно быстро, характеризуясь импульсивностью полового влечения и его реализацией с применением насилия, причинения жертвам мучений, убийствам с целью достижения полового возбуждения и удовлетворения.
Не секрет, что родные больного шизофренией нередко так до конца и не верят в заболевание родственника и всеми силами стараются избежать госпитализации в психиатрический стационар. Напрасно!
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Gytha Ogg писал(а):Сексуальные извращения возникают чаще в возрасте 35-40 лет на фоне прогрессирующего оскуднения личности.
Классная фраза! :study:
Пытаюсь перевести сначала на общедоступный язык, а потом уже попробовать понять о чем это...

Да не оскуднеет рука... где-то слышал...
Живущим в дерьме канализация не нужна
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Crus писал(а):Да не оскуднет рука... где-то слышал...
Да не оскуднет личность развратника... Это про озорных пенсов?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

дались вам всем эти... убогие!
просто уже не о ком больше поговорить... :cake:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Crus писал(а):
Gytha Ogg писал(а):Сексуальные извращения возникают чаще в возрасте 35-40 лет на фоне прогрессирующего оскуднения личности.
Классная фраза! :study:
Пытаюсь перевести сначала на общедоступный язык, а потом уже попробовать понять о чем это...

Да не оскуднеет рука... где-то слышал...
Ой, правда.Паскудность получилась. :whoa: Извините.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Одно радует,критический возраст уже миновал.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

alexalex писал(а):Одно радует,критический возраст уже миновал.
стольких интересных вещей лишились!
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

No pasaran писал(а):
alexalex писал(а):Одно радует,критический возраст уже миновал.
стольких интересных вещей лишились!
Жду склероза - поможет забыть о возрасте.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Интересно,в среде зоофилов есть те,кого их общество считает извращенцами?
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

alexalex писал(а):Интересно,в среде зоофилов есть те,кого их общество считает извращенцами?
К нам сегодня приходил
Некро-зоо-педофил.
Мертвых маленьких зверюшек
Он с собой приносил.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Если видел насекомых-
В раж особенный входил.
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Интересно какие у зоофилов дети? Кентавры ?
Закрыто