Помню как радовались, что построят Храм. Построили, да какой то Богом проклятый, для солидных людей храм...Теперь вот с ностальгией вспомнил бассейн и детство...
Верните взад!!!!!

С раздвижной крышей, что бы уши не мерзли!Po4tioptimist писал(а): А как бы выглядел бассейн в виде фарса, если бы его вернули взад?..
А мне запомнился самый холодный день в истории Москвы 31 декабря то ли 78 то ли 79 года (мы 31 с друзьями ходим в баню...Alcasha писал(а): Вспомнил, как мы пацанами, до того, как Горбачев продал нас капиталистам, ездили зимой по воскресеньям плавать всем двором в этот бассейн, в любую погоду, только в мороз сосульки на голове образовывались, часто нырять приходилось. Хлорки там было не меряно, глаза щипало, то ли от хлорки, то ли от сак купающиеся детворы.
Потом не вы в Ленинграде на улице 3-ей Строителей шатались в пыжиковой шапке?Crus писал(а):А мне запомнился самый холодный день в истории Москвы 31 декабря то ли 78 то ли 79 года (мы 31 с друзьями ходим в баню...).
В конце 70-тых, в пыжиковой шапке?Irina писал(а):Потом не вы в Ленинграде на улице 3-ей Строителей шатались в пыжиковой шапке?Crus писал(а):А мне запомнился самый холодный день в истории Москвы 31 декабря то ли 78 то ли 79 года (мы 31 с друзьями ходим в баню...).
действительно, был такой год, с рекордным холодомCrus писал(а):А мне запомнился самый холодный день в истории Москвы 31 декабря то ли 78 то ли 79 года (мы 31 с друзьями ходим в баню...).
Температура была порядка -36, правда, сидели мы в спортивной парилке, но иногда выскакивали в бассейн, на бортик вылезаешь - полминуты и ты Дед Мороз!
Было веселО!
В Малаховке на рынке появились первые куртки в 76 году. Они были прострочены, на молниях и с лампасами!!! Малаховские цеховики шили под фирму.Krendel писал(а):Пластиковые куртки! Столица! К нам в перди они только к 80-81 году пришли. Если не к 82-му.
В 1975 году пропали все собаки в Малаховке. Цеховеки их красили и шили шапки.Dr Vertebra писал(а):Знаем мы вашу Малаховку! В 86-м купил в Малаховке слаксы (так, кажется, это называлось) у "цеховика" с откровенно цыганской рожей. После первой стирки сели до размера трусов и поменяли цвет с бежевого на чёрно-малиновый.