Как Вы, однако, славное племя рифмоплетов обижаете!Owl писал(а):Но стишки вечером уже удалили

Стишки!!! ... Только дуэль!

Как Вы, однако, славное племя рифмоплетов обижаете!Owl писал(а):Но стишки вечером уже удалили
Лирический фразеологизм «постсоветские сумерки» придумал заметный атлантист, известный советник президента Украины Януковича Брюс Джексон. При всей своей искренней ненависти к евразийским интеграционным процессам, в деталях он нередко бывал честен, например, когда писал, что «условия, в которых находятся постсоветские государства, возможно, улучшились по сравнению с пропастью, в которой они оказались в начале 1990-х годов. Однако эти государства не поднялись до уровня советского периода… Цветные революции во многом отбрасывают их назад».
Накануне на портале Youtube появилась аудиозапись разговора, в котором, как предполагается, Нуланд и посол США в Украине Джеффри Пайет обсуждают политический кризис в Украине. В один из моментов диалога женский голос крайне неодобрительно отозвался о действиях ЕС в Украине, использовав при этом нецензурное выражение.
"Позвольте мне сообщить, что она уже связывалась со своими коллегами в ЕС, и, конечно, извинилась", — заявила представитель госдепа Джен Псаки. При этом она отказалась подтвердить или опровергнуть подлинность размещенной в интернете записи.
http://www.profi-forex.org/novosti-mira ... 98079.htmlНуланд наговорила много лишнего.
Замгоссекретаря США по европейским и евразийским вопросам Виктория Нуланд принесла извинения за свое некорректное высказывание в адрес Евросоюза, которое она сделала в частном телефонном разговоре с послом США в Украине Джеффри Пайєттом. Об этом пишет авторитетное издание DW.de.
На записи, 6 февраля, была опубликована на сайте YouTube, слышно, как женский голос в разговоре о роли ЕС в разрешении политического кризиса в Украине произносит: «Fuck the EU».
В Вашингтоне уже сообщили, что подозревают россиян в том, что те подслушали и записали этот частный невинный разговор ( а что там АНБ прослушивала Меркель они забыли?) и выложили запись в интернет. Дмитрий Рогозин был одним из первых, кто опубликовал в Twitter новость об этой записи, возмущается агентство AP.
Официальный представитель Белого дома Джей Карни отметил, что Москва заинтересована в том, чтобы в бывшей советской республике велась борьба между пророссийским и прозападным лагерем, но он не стал называть имена людей, которые могли бы быть причастны к записи разговора.
Представитель Госдепартамента на условиях анонимности рассказал, что аудио звучит как запись оригинального телефонного разговора, который состоялся на прошлой неделе, сообщает AP.
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что по словам пресс-секретаря Госдепа Дженнифер Псаки, если россияне прослушивали, записали и разместили частный телефонный разговор честных дипломатов, то это может означать, что в методах своей деятельности российские спецслужбы, наследницы КГБ, опустились «до нового низкого уровня».
То ли дело по товарищески прослушивать спецам из АНБ Ангелу Меркель и половину руководителей государств всего мира.
karaul писал(а):у людей короткая память. Посмотрел заголовки прошлых новостей. На подслушке американы и европеи обсуждают вот что - заметка от 26 января
не, прям фигею...Александр Соколов писал(а):Хорошая тема.
А где в Лимассоле, может в баре, можно смотреть Олимпиаду?
Подскажите, пожалуйста.
Так вроде хохлы как греки: на время Олимпиады не бодаются?Sandor писал(а):ну продолжай смотреть майдан...
так нет, олимпиада его заинтересовала.
бузотеры - это в садике. А вот некоторым бандитам это и нужно - хаосkaraul писал(а):Вопросы на которые у меня нет ответа
(1) что нужно бузотерам в Киеве. (Есть ссылка на текст их требований?) Буза когда Ющенко стал президентом имела внятный посыл - перевыборы. А нынешняя буза выглядит (для меня) как истерика ребенка который либо не понимает что хочет, либо требует невозможного.
(2) Почему власть не выполнит требования бузотёров или не разгонит бузотёров к чертовой матери.
Кто-нибудь может объяснить беспристрасно?
(Два часа читал ЖЖ, там выразительные фото, но внятного содержания нет, сплошь эмоции)
а еще были печенье и пирожки от известной дамы...vvolaree писал(а):Какая разница, каждый своего хочет конечно, все равно их спрашивать уже никто не собирается. Зато с такой рекламой недостатка в митингующих не будет никогда. Мечта наркомана просто.![]()
цепляются...быть и жить - лучше повоевать, конечно. Надежней.Unifoorm писал(а):Когда люди растерзаны их бедственным положением, они цепляются за каждую возможность быть и жить.
Их Государство не способно такую возможность обеспечить. Потому народный бунт, подогретый оппозицией, которую в свою очередь поманили коврижкой (а кормить в дороге никто и не обещал) из зарубежа, из страны или Союза с более высоким уровнем жизни.
Каждый в их положении позарится на такое, не понимая, (это из каждого интервью рядовых граждан видно, человеческий фактор), что пока в своем доме не наведешь уборку никакой Дядя за тебя беспокоиться не станет. У дяди свои интересы. А вот Папу игнорировать не стоит. Или Батьку..как там у них)))
Приблизительно та же реакция... Долго соображал...No pasaran писал(а):Что за клоны? М еня чуть кондратий не хватил, когда у меня посты Юни стали видны.
(1) Мне видится, что они и сами не знают, что им нужно.karaul писал(а):Вопросы на которые у меня нет ответа
(1) что нужно бузотерам в Киеве. (Есть ссылка на текст их требований?) Буза когда Ющенко стал президентом имела внятный посыл - перевыборы. А нынешняя буза выглядит (для меня) как истерика ребенка который либо не понимает что хочет, либо требует невозможного.
(2) Почему власть не выполнит требования бузотёров или не разгонит бузотёров к чертовой матери.
(Два часа читал ЖЖ, там выразительные фото, но внятного содержания нет, сплошь эмоции)
Вы полагаете, что если Верховная Рада выполнит требования Майдана, то что-то изменится? ... Им, тем, кто на Майдане, не нужна ни конституция, ни вообще что-либо. Была амнистия, выпустили оппозиционеров, стали договариваться - а тут снова да опять - Майдан. С отстрелом.karaul писал(а):Вот http://www.kommersant.ua/doc/2411175 хороший репортаж о вчерашнем, частично ответ на вопрос (Один из бойцов самообороны кратко рассказал "Ъ" о цели мероприятия: "Либо Верховная рада сегодня выполняет требования Майдана (принимает акт о возвращении Конституции 2004 года.—"Ъ"),) - хотя непонятно чем Конституции 2004 года поможет бузотёрам (почему её поменяли из-за Ющенко, из-за Кучмы?) - но я думаю что эта Конституция 2004 просто повод для лидеров бузотеров
безвластие с той и с другой стороны. Ни власти, ни оппозиции.Foxi писал(а):бузотеры - это в садике. А вот некоторым бандитам это и нужно - хаос
а есть эта самая власть? по-моему безвластие в полной мере...
пока беспристрастно объяснить вряд ли кто сможет, имхо...
Бузотерам нужна буза.karaul писал(а):Вопросы на которые у меня нет ответа