Gytha Ogg писал(а):Извините. Я о Вас и не подумала.Crus писал(а):Тьфу на Вас...![]()

Gytha Ogg писал(а):Извините. Я о Вас и не подумала.Crus писал(а):Тьфу на Вас...![]()
Ни хрена Вы не понимаете...Alcasha писал(а): Первый канал. глаза режет пустующие ВИП трибуны и полная галерка
У меня каналы не показывают олимпиаду. В тырнете где-то есть?Alcasha писал(а):Началось открытие Олимпиады. Первый канал. глаза режет пустующие ВИП трибуны и полная галерка, за 50 тысяч рублей места. Лучше по плазме смотреть...
Пенсы снова крайние.Crus писал(а):Такая интрига была, кто огонь зажжет... Роднина и Третьяк... совсем не креативненько...
Ждал оригинального!Gytha Ogg писал(а):А Вы кого ждали?
Мои французы все смотрели. Действительно, в восторге. А они еще те циникиblondy_007 писал(а):Я проспала открытие олимпиады.В инете такие отзывы восторженные! Повтор хоть будет?
Crus писал(а):Ждал оригинального!
Например, Пугачеву!(из молодых...)
Вы, главное, аватар не меняйте!alexalex писал(а):Понравилось очень,жалко - не досмотрел,уснул.
Голосили, точно!!!SEVER писал(а):А мы голосили приветственно увидев команду Кипра, сыну понравился как огонь зажегся, с криками пожар, пытался тушить машинкой пожарной, много красивых людей ... Кабаева и иные
Тоже вначале смотрел по первому...Обалдел, такую хрень несли ребята - было впечатление, что они первый раз на спортивном мероприятии...alexalex писал(а):Седни,в повторе по ртр , вчерашние перлы комментаторов поубирали.