В начеле было яйцо...или нет?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: В начеле было яйцо...или нет?
широкий у Вас круг гастрономических интересов... 

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
alexalex
Вот вот))))
Именно поэтому в деревнях такая жизнь интересная))))). А магазинное мясо (которое вы покупаете) прямо на дереве растет в упаковке 
Вот вот))))

Lena
А страусов не пробовали разводить?
А страусов не пробовали разводить?
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
alexalex, Вы ужасный тип. С утра такое...

Вы о-очень сильная женщина. Я бы не смогла...Lena писал(а):"Раз взялся за гуж, не говори что не дюж".
Сама да, пришлось научиться.

Вообще не представляю, как их можно зарубить. Он же тебя первый заклюёт! Страусятины никогда не пробовала. Их что - не едят, или только для яиц и перьев разводят?Gytha Ogg писал(а):А страусов не пробовали разводить?

Белое, пушистое... зло
Gytha Ogg
Этих троглодитов и без меня хватает))))
Мини животные -животные будущего
Самая маленькая порода кур -малазийская серама. Их даже в квартирах держат (и для этого есть спец. куриные памперсы)
Этих троглодитов и без меня хватает))))

Мини животные -животные будущего

Самая маленькая порода кур -малазийская серама. Их даже в квартирах держат (и для этого есть спец. куриные памперсы)

Lena
Какие они все красивые. Я Вас понимаю!!!
Какие они все красивые. Я Вас понимаю!!!
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
а яйца их столь малы, что употребляют их сырыми методом занюхиванияLena писал(а): Самая маленькая порода кур -малазийская серама. Их даже в квартирах держат (и для этого есть спец. куриные памперсы)

вдох - и двух десятков нет...
главное чтоб куры случайно вместе с яйцами не попались...
У меня в свое время были кохинхины - красавцы!Lena писал(а):Мини животные -животные будущего
А оказывается есть и карликовые.
РС: думаю, через годик заведу кур, кохинхинов и обязательно араукану (с зелеными яйцами)

- Вложения
-
- кохинхин.jpg (64.77 КБ) 3508 просмотров
Живущим в дерьме канализация не нужна
- blondy_007
- Дачник
А им не жарко на Кипре? В такой шубке.
PS На Кипре или в Кипре?
PS На Кипре или в Кипре?

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Хохлы не выпендривайтесь!
Намекаете, что местные кипрохохлы могут дискуссию навязать?blondy_007 писал(а):PS На Кипре или в Кипре?

РС: кстати об них же, нас учат писать В УКРАИНЕ, а сами...

- Вложения
-
- Сохраненное изображение 2014-2-6_8-4-40.392.jpg (31.03 КБ) 3453 просмотра
- No pasaran
- Живу я тут
Прям какое наше канализационное название! С претензией!Lena писал(а):Самая маленькая порода кур -малазийская серама.

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Я бы с удовольствием приобрела карликового кохинхина и серамУ тоже..
Серама стоит 200 евро - один серам
Серама стоит 200 евро - один серам

Еду в конце февраля в Москву, могу Вам яйца инкубационные привезти карликового кохинхина, есть у знакомых. Надеюсь поделятся.Lena писал(а):Я бы с удовольствием приобрела карликового кохинхина и серамУ тоже..
А вот с серамом я думаю сложнее... Не слышал про таких в Москве...

Crus
Серама это пока экзотика. Чистой воды декор.
Спасибо огромное за предложение.
Я двумя руками за. Только у вас возникнет много проблем с перевозкой, стоит ли заморачиваться
. Яйцам должно быть не более 10 дней, они не должны замерзнуть и их не должен обнаружить таможенник....ну и разбиться им тоже нельзя!
Как вы на это смотрите
Серама это пока экзотика. Чистой воды декор.
Спасибо огромное за предложение.

Как вы на это смотрите

Да какая разница таможенникам?Lena писал(а):их не должен обнаружить таможенник
Может я на яичницу купил!

Мужику яйцы на себе легко можно провезти. В тепле,опять же.Crus писал(а):Да какая разница таможенникам?Lena писал(а):их не должен обнаружить таможенник
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
могут вылупиться нечаянно 

Кипр - это остров. Поэтому напрягите мозги и подумайте - можно ли сказать "я живу В острове"? Нельзя. "Я живу в России" - это пожалуйста.blondy_007 писал(а):PS На Кипре или в Кипре?

Белое, пушистое... зло
Crus

Gytha Ogg
Присоединяйтесь

Gytha Ogg
Присоединяйтесь

В Украине тоже нельзя сказать... а говорят...irinka писал(а):можно ли сказать "я живу В острове"? Нельзя. "Я живу в России" - это пожалуйста.

А вот в кубе можно сказать, а говорят на Кубе... бред..
Сурогатное отцовство?alexalex писал(а):Мужику яйцы на себе легко можно провезти. В тепле,опять же.Crus писал(а):Да какая разница таможенникам?Lena писал(а):их не должен обнаружить таможенник

Разогнав тварцов, оставались твари.
Я бы присоеденилась. Но кто их будет кормить во время моего отсутствия на острове? А если я буду их возить туда-сюда на самолете , боюсь куры долго не проживут. А жаль.Lena писал(а):Crus
![]()
Gytha Ogg
Присоединяйтесь
Лена, а кошки не покушаются на Ваших курочек?
Gytha Ogg
Там где курятник, там вотчина собак. Коты обходят стороной.
Зато со стороны гаража кисы живут. Палисадник и терраса отделены калиткой от гаражной территории. т. к одна из моих собак прыгучая и лазящая. Она по воротам вскарабкивается до больших отверстий и отправляется на прогулку)))).
В принципе и я могу на время оставлять у себя птиц, если уж так необходимо.
Там где курятник, там вотчина собак. Коты обходят стороной.
Зато со стороны гаража кисы живут. Палисадник и терраса отделены калиткой от гаражной территории. т. к одна из моих собак прыгучая и лазящая. Она по воротам вскарабкивается до больших отверстий и отправляется на прогулку)))).
В принципе и я могу на время оставлять у себя птиц, если уж так необходимо.
Надо курятник-перепелятник на колесиках сделать. Я бы например взял кур на месяц, потом бы отдал, только яйца себе оставил. Так по кругу возить курятник. У кого птичка сдохнет, тот компенсирует потерю.Gytha Ogg писал(а):Я бы присоеденилась. Но кто их будет кормить во время моего отсутствия на острове?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих