Как срали так и будут срать на все предложения сочи..( Большинство)Sandor писал(а):а подскажите мне,
что будет с предложением в Сочи?

Как срали так и будут срать на все предложения сочи..( Большинство)Sandor писал(а):а подскажите мне,
что будет с предложением в Сочи?
Только государство может все это содержать...Sandor писал(а):ну т.е. владельцы всей этой недвиги будут платить налоги на имущество, охеренные затраты на его содержание и... тупо держать цены и пустые отели- стадионы...
вариант, конечно, уж вы то все знаете...
Давайте будем посмотреть осенью(если к тому времени интернет не закроют). Пока из больших проектов(на ум идет Сколково и о.Русский) ,из сколково вести только про сколько там кто прос.ал ,про Русский тоже о конференциях,саммитах и прочих форумах не слыхать. Может,мимо меня добрые вести проходят,не знаю. Я ж специально тему делал,про хорошее в России,чего там никто не пишет? Хочется объективности,а не одних негативных эмоций.Sandor писал(а):ну т.е. владельцы всей этой недвиги будут платить налоги на имущество, охеренные затраты на его содержание и... тупо держать цены и пустые отели- стадионы...
Ну,они же должны сейчас использоваться,прибыль приносить? Сдаваться в аренду под конференции всякие,давос переманить,лондонский бизнес-форум.Sandor писал(а):чего там могли успеть настроить кроме конференц-центра, моста и университета?
Sandor писал(а):владельцы всей этой недвиги будут платить налоги на имущество, охеренные затраты на его содержание и... тупо держать цены и пустые отели
угуAlcasha писал(а):ВЦИОМ: на Сочи 2014 планируют отправиться 0% россиян
Ну дак,чем ворчать на тех,кто "шаг влево,шаг вправо",информировали бы.Sandor писал(а):короче, было бы желание снять черные очки...
ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ВИКТОР ЯНУКОВИЧ ПЛАНИРУЕТ ПОЕХАТЬ НА ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ В СОЧИ
03 февраля 2014
Об этом сообщил на брифинге исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Леонид Кожара. Представитель администрации главы государства подтвердил ИТАР-ТАСС, что Янукович может отправиться на открытие Игр. По его словам, поручение подготовить визит уже получили в МИДе.
Украинская сторона рассчитывает, что в рамках визита состоится встреча Януковича с Владимиром Путиным. В последний раз главы двух государств встречались 8 января.
Владимир Путин: С Олимпиадой связано и восстановление части утраченной природы
Президент России Владимир Путин во время посещения Центра разведения и реабилитации переднеазиатского леопарда отметил улучшение экологической ситуации в регионе в связи с проведением Олимпийских игр в Сочи.
- В связи с Олимпийскими играми мы договорились, что будем восстанавливать популяцию переднеазиатского леопарда. Будем считать, что с нашей Олимпиадой связано и восстановление части утраченной природы. Кстати, здесь в разы улучшилась экологическая ситуация. По некоторым оценкам, до четырех раз улучшилась экологическая обстановка. Есть вопросы, которые при таком масштабном строительстве всегда возникают, но в целом, ситуация не ухудшилась, а улучшилась,- отметил Путин.
Crus писал(а): Только государство может все это содержать...
Деньги будут из бюджета переводиться потихонечку...
Подождем, разумеется, но не верю, что народ массово поедет зимой в Сочи, а летом если и поедет, то только полежать кверху пузом на песочке...(надеюсь, я ошибаюсь)
Lena писал(а):Владимир Путин: С Олимпиадой связано и восстановление части утраченной природы
Президент России Владимир Путин во время посещения Центра разведения и реабилитации переднеазиатского леопарда отметил улучшение экологической ситуации в регионе в связи с проведением Олимпийских игр в Сочи.
Как мило восстанавливать утраченную природу и улучшать экологию в связи с Олимпиадой.Путин восхищен сексуальным аппетитом леопарда. «Директор центра разведения и реабилитации переднеазиатского леопарда Умар Семенов отметил, что взрослые леопарды могут спариваться до 274 раз в неделю. «274 раза! Бери пример!» — обратился Путин к одному из журналистов...» http://itar-tass.com/obschestvo/937127
можно более подробный комментарий к вашей последней реплике с картинкой?Crus писал(а):А эти п...ы продолжают издеваться! Ничего святого!
Да, милейшая, и слава богу, что проекты по воссозданию нац. заповедников, на фоне масштабных замыслов, все-таки существуют и даже реально имеют отдачу.Как мило восстанавливать утраченную природу и улучшать экологию в связи с Олимпиадой.
Все завидуют.Sandor писал(а): Оффтоп: ЗЫ. сколько шума из-за недоделанного туалета...![]()