Нарциссы или тюльпаны есть?Lena писал(а):Луковичные зацвели, все с прошлого сезона.

Нарциссы или тюльпаны есть?Lena писал(а):Луковичные зацвели, все с прошлого сезона.
Осечка вышла. Осень-зима в этот раз подкачали, ни грибов, ни снега нормального. Так, жалкие крохи.Lena писал(а):Chuma
А так хорошо всё в декабре начиналось.
У нарциссов и ирисов только листья (уже большие). Цветет гиацинт и "незнаюназвания" (цветочная стрела и на ней шапочка из белых цветочков).Crus писал(а):Нарциссы или тюльпаны есть?Lena писал(а):Луковичные зацвели, все с прошлого сезона.
Раз приснилось фараону семь худых коров...No pasaran писал(а):Вчера по местному радио обсуждали ситуацию в кипрских водохранилищах. Воды в них всего 17 процентов. Боятся, что лето будет катастрофически сухое и ожидают отключения воды.
У нас +4С, в Белогорье.Alcasha писал(а):+4
Прячусь дома. Киприоты грипп на ногах переносят. Жуть. У нас пол- деревни болеют.versanche писал(а):Не знаю как погода. Все болеют. На Кипре повальный грипп со всеми вытекающими.
Если дожди пойдут, вся Ваша деревня сляжет.. В резиновых сапогах на Кипре только барышни на дискотеку ходят, не догадываются детям купить в школу, чтобы заразу не подхватывали в мокрых кроссовках...Alcasha писал(а):Прячусь дома. Киприоты грипп на ногах переносят. Жуть. У нас пол- деревни болеют.versanche писал(а):Не знаю как погода. Все болеют. На Кипре повальный грипп со всеми вытекающими.
К выходным дожди обещают.
Вот мне что странно. Англичане Пафоса где лечатся? Их же там полно, а вывески какого-нить ихнего доктора не стречала никогда. Неужели у местных?SEVER писал(а):Мы то же заболели, такая погода чудесная, принимаем солнечные ванны на веранде, с детскими врачами засада в Пафосе