Не скромничайте Crus, если бы Вы этого не знали- Вы бы не были тем... кем являетесьCrus писал(а):Про нас так еще никто не говорил!Owl писал(а):самодостаточные, образованные люди, не лишённые искромётного чувства юмора, умницы одним словом![]()
может никогда больше и не скажут...
Всем привет! Кого знаю и кого нет...
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Всем привет! Кого знаю и кого нет...
Lena, привет!Lena писал(а):Всем новенькимпривет!
А мы тут это группироваться пытаемся, только еще не поняли за или против

Группироваться ?! Поясните....

Последний раз редактировалось Owl 03 фев 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Это она опять про своих кур на насестеOwl писал(а):Lena, привет!
=====
Да я чего. Я ничего. Сейчас придет Арчибальд и будет у вас выпытывать, астроном ли вы...Owl писал(а):Я пуританка..., АлкашаAlcasha писал(а):иринка фото в купальнике выложила, что бы дружелюбнее были. Мужчины сразу заткнулись...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Uniform писал(а):Это она опять про своих кур на насестеOwl писал(а):Lena, привет!
Не опять, а снова)))) и уже не про кур

А я кнопочкой волшебной вооружусь...Alcasha писал(а):Да я чего. Я ничего. Сейчас придет Арчибальд и будет у вас выпытывать, астроном ли вы...Owl писал(а):Я пуританка..., АлкашаAlcasha писал(а):иринка фото в купальнике выложила, что бы дружелюбнее были. Мужчины сразу заткнулись...

Lena

Это не Вы там на барахолке СНОВА курятник торгуете?Не опять, а снова)))) и уже не про кур

=====
No pasaran писал(а): у Гуси аллергия
- Вложения
-
- 861.jpg (81.7 КБ) 3232 просмотра
Живущим в дерьме канализация не нужна
Курятник......хочу...Uniform писал(а):LenaЭто не Вы там на барахолке СНОВА курятник торгуете?Не опять, а снова)))) и уже не про кур
по утрам орёт родимый красавец, так славно начинается день

а курочки клохчут, кудахчут....
- No pasaran
- Живу я тут
Ну я всегда так говорю!Crus писал(а):Про нас так еще никто не говорил!Owl писал(а):самодостаточные, образованные люди, не лишённые искромётного чувства юмора, умницы одним словом![]()
Оффтоп:
может никогда больше и не скажут...![]()

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит..No pasaran писал(а): Ну я всегда так говорю!

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Ага, если бы... Накинулись, как дикие!Alcasha писал(а):иринка фото в купальнике выложила, что бы дружелюбнее были. Мужчины сразу заткнулись...

Привет, Foxi! Привет, Owl! Рада вас видеть. Вливайтесь!

Оффтоп:
Белое, пушистое... зло
- No pasaran
- Живу я тут
а заметили, что вновь вошедшие, сразу в шипах-кольчуге и по мелочам огрызаются? Не все... частично.. на автомате

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
А как по-другому?No pasaran писал(а):а заметили, что вновь вошедшие, сразу в шипах-кольчуге и по мелочам огрызаются? Не все... частично.. на автомате![]()
Если не дай Бог почитать, что здесь пишут...

Оффтоп:
Crus
Приятно, что Вы иногда вспоминаете меня. Плыву по морям. Шапочку потеряла, пришлось купить новую.Высылаю фото.
Приятно, что Вы иногда вспоминаете меня. Плыву по морям. Шапочку потеряла, пришлось купить новую.Высылаю фото.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Гуся,ура!
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Берегите себя...на водах...Gytha Ogg писал(а):Crus

РС: Алкаша тоже в Малаховке новую кипчонку прикупил...

- Вложения
-
- 14709.gif (35.06 КБ) 3197 просмотров
А чего удивляться. Это защитная реакция организма.No pasaran писал(а):а заметили, что вновь вошедшие, сразу в шипах-кольчуге и по мелочам огрызаются? Не все... частично.. на автомате

Белое, пушистое... зло
Так никто и не купил?irinka писал(а): Зато теперь душою отдыхаю. Бэушной.

Оффтоп:
По-моему,я где-то читал про подобную негоцию:
.«Двум злодеям.
Джентльмены, с сегодняшней почтой я получил ваше письмо насчет выкупа, который вы просите за то, чтобы вернуть мне сына. Думаю, что вы запрашиваете лишнее, а потому делаю вам со своей стороны контрпредложение и полагаю, что вы его примете. Вы приводите Джонни домой и платите мне двести пятьдесят долларов наличными, а я соглашаюсь взять его у вас с рук долой. Лучше приходите ночью, а то соседи думают, что он пропал без вести, и я не отвечаю за то, что они сделают с человеком, который приведет Джонни домой.
С совершенным почтением
Эбенезер Дорсет»
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Эбенезер - в нашем случае кто?alexalex писал(а):По-моему,я где-то читал про подобную негоцию:

Потенциальный душеприобретатель.
НапрИгите память, должны знать! Это ж "Вождь краснокожих" О'Генри.alexalex писал(а):По-моему,я где-то читал про подобную негоцию:

Не, Вы явно не в теме. Даже даром всучить пыталась - не берут!Crus писал(а):а подарить не пробовали?

Белое, пушистое... зло