Шнайдер, Швондер...No pasaran писал(а):а Шнайдер это клиент, заказывающий чуть прикрытую грудь?

Шнайдер, Швондер...No pasaran писал(а):а Шнайдер это клиент, заказывающий чуть прикрытую грудь?
А сессию проводит его жена?No pasaran писал(а):петя листерман?
А мож такой, типа черный квадрат от Пасарана:No pasaran писал(а):Гуся, забираю аватар на время поездки во Францию!
Ну, извиняйте! Мусье!No pasaran писал(а):это для России. Ваще не французский антураж
Главное это СЫРРРРРРР!!!! Я из Франции привезла целую сумку. Правда запах долго выветривался.No pasaran писал(а):Да этим мусьям столько икры черной и не снилось!
Ой... наемся вкусноты там французской. Буду Вам присылать фотки.
Откуда там бергамотовые сады? Там же холодно?No pasaran писал(а):Там, куда я сейчас еду, бергамотовые сады.
Станислас завез...Crus писал(а):Откуда там бергамотовые сады? Там же холодно?No pasaran писал(а):Там, куда я сейчас еду, бергамотовые сады.
после поездки старый вернете? не узнаю вас в гриме, пардоньте, все время иринка мерещится...No pasaran писал(а):Гуся, забираю аватар на время поездки во Францию!
Crus, не святотатствуйте - это Таинство!Crus писал(а):Но в наше время, толерастическое, приходится быть очень внимательным...
Руки-то мужские на аватаре! И чего они так нежно тянутся друг к дружке?
...Рука Бога дает импульс, а рука Адама принимает его, давая всему телу жизненную энергию...Фактически, перед нами предстаёт не само сотворение человека, а момент, в который тот получает душу...
Sandor писал(а):сегодня Glenет в гости к нам
Лаврентий Палыч Берия