Олимпиада для кого?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Олимпиада для кого?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Олимпиада для кого?
В смысле? Как у No Passaran про белоленточные демонстрации что ли : на "метре" служащих Сбербанка России возили, так и болельщиков будут возить? Ну вас, Alkasha, найдёте же в интернете новость. Знакомых что ли поспрошать : вдруг едут, вопреки ВЦИОМам?
Весна. Цветы
Как получилось, что в число олимпиоников попали римляне, ведь чужестранцам не разрешалось участвовать в Играх? В 146 году до н. э. Грецию завоевали римляне, и побежденные греки вопреки священной традиции вынуждены были позволить римлянам участвовать в Играх. Переполненный гордостью Нерон приказал построить в Олимпии сказочный дворец, а затем решил сам участвовать в состязаниях колесниц. В этих соревнованиях ожидали участия множества атлетов. Огромное количество колесниц принадлежало знатнейшим фамилиям, а участники были прекрасно подготовлены. Но когда стало известно, что император собственной персоной хочет участвовать в соревнованиях, все немедленно ретировались. Никто не осмелился помешать Нерону стать "чемпионом". Каждый отлично знал: попытайся он только противостоять Нерону, сразу появится риск потерять жизнь. Таким образом, Нерон в гордом одиночестве появился на дорожке ипподрома, стоя на своей колеснице, запряженной десятью лошадьми. На дистанции он дважды умудрился упасть, но, наконец, добрался до финиша. Он был немедленно увенчан лавровым венком, и никто не посмел даже улыбнуться. Римляне ввели в Олимпийские игры цирковые представления, те самые знаменитые кровавые игры римских арен, во время которых гладиаторы дрались насмерть. Публика с большим удовольствием реагировала на эти битвы между гладиаторами и дикими зверями: быками, тиграми, львами. Но это уже не было спортом, это было чисто коммерческое зрелище, приносящее большие доходы, но ничего общего не имевшее с олимпийскими идеалами греков.
=====
Я лично не за деньги. Страна у нас богатая. Денег хватит в бюджете на этот грандиозный праздник. И не за дороги разбитые, не за больнички неукомплектованные медицинским оборудованием.
Я хочу написать пару строк, что этот праздник задумывался как триумф России над другими странами, а мы, Россияне, глядя на этот праздник Путина и К испытываем горечь, стыд ,досаду. А вот предпраздничного настроения нету.
Я хочу написать пару строк, что этот праздник задумывался как триумф России над другими странами, а мы, Россияне, глядя на этот праздник Путина и К испытываем горечь, стыд ,досаду. А вот предпраздничного настроения нету.
Заранее соглалшусь с Сандором,как обещал - так нужно,просто мы чего-то,в очередной раз,не знаем.Олимпийские кредиты ВЭБа можно не возвращать
До осени 2015 года. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Козак
Фото: Reuters
Фото: Reuters
Олимпийские кредиты ВЭБа можно не возвращать до осени 2015 года. Об этом сообщил Дмитрий Козак в интервью журналу «Итоги», которое будет опубликовано в понедельник. По словам вице-премьера, правительство хочет проверить все финансовые модели и принять решение.
Некоторые наблюдатели считают, что ВЭБ не получит обратно олимпийские кредиты.
Станислав Машагин
Генеральный директор инвестиционной компании Volga-Capital
«
Многие олимпийские проекты не окупаемы. А раз они не окупаемы, значит средства, которые на них были потрачены, не могут быть возвращены. И эта отсрочка до 2015 года будет последней, о которой мы узнаем, поскольку, после того, как пройдет Олимпиада, мы все меньше и меньше будем вспоминать о том, кто сколько потратил, и откуда взялись деньги на это. Мне кажется, что к тому времени кредит будет реструктуризирован и списан. Я не думаю, что подобная информация после Олимпиады будет находиться в информационном поле».
В пятницу глава ВЭБа Владимир Дмитриев встретился с Владимиром Путиным. Глава госкорпорации сообщил, что в ближайшие несколько лет коммерческие олимпийские объекты, профинансированные Внешэкономбанком, вряд ли окупятся.
Общий кредитный портфель ВЭБа по Олимпиаде приблизился к 240 млрд рублей. Весной прошлого года о помощи попросили руководители крупнейших инвесторов — президент Сбербанка Герман Греф, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, владельцы «Базового элемента» и «Интерроса» Олег Дерипаска и Владимир Потанин.
Инвесторы сообщили ответственному за Олимпиаду зампреду правительства Дмитрию Козаку, что им нужны налоговые льготы и реструктуризация кредитов Внешэкономбанка.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
А если "мысленно окинуть всю Россию", то других лидеров нету, другие бы разворовали бы на строительстве олимпийских объектов в три раза больше и тоже заранее согласен с Сандором.alexalex писал(а):Заранее соглалшусь с Сандором,как обещал - так нужно,просто мы чего-то,в очередной раз,не знаем.

МЫСЛЕННО КИНУТЬ ВСЮ РОССИЮAlcasha писал(а):А если "мысленно окинуть всю Россию", то других лидеров нету, другие бы разворовали бы на строительстве олимпийских объектов в три раза больше и тоже заранее согласен с Сандором.alexalex писал(а):Заранее соглалшусь с Сандором,как обещал - так нужно,просто мы чего-то,в очередной раз,не знаем.

Девиз нынешней власти!
Живущим в дерьме канализация не нужна
Что бы кинуть всю Россию, надо иметь в подчинение армию, прессу, полицию, ФСБ и никакой оппозиции, даже на деньги Госдепа, которые сказали бы, что хватит воровать то. Вот тогда можно спокойно кидать.
Билетики продали через 5 минут после начала интернет торгов. Билет на открытие стоит 50 тысяч примерно + гостинница+перелет= плазменный телек 50-60 дюймов с псевдо стерео эффектом
Выбор за вами.
Билетики продали через 5 минут после начала интернет торгов. Билет на открытие стоит 50 тысяч примерно + гостинница+перелет= плазменный телек 50-60 дюймов с псевдо стерео эффектом

Выбор за вами.
А вот предпраздничного настроения нет (Alcasha » Сегодня, 05:40)Alcasha писал(а):Что бы кинуть всю Россию, надо иметь в подчинение армию, прессу, полицию, ФСБ и никакой оппозиции, даже на деньги Госдепа, которые сказали бы, что хватит воровать то. Вот тогда можно спокойно кидать.
Билетики продали через 5 минут после начала интернет торгов. Билет на открытие стоит 50 тысяч примерно + гостинница+перелет= плазменный телек 50-60 дюймов с псевдо стерео эффектом![]()
Выбор за вами.
=====
мне кажется надо будет жителей Сочи через годик спросить, как оно?
и уж тогда судить стоило, не стоило...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Замечательно скажут они. И вы ответили на заголовок темы. Олимпиада для узкой группы высших должностных лиц и жителей маленького приморского города.Sandor писал(а):мне кажется надо будет жителей Сочи через годик спросить, как оно?
Олимпийский огонь зажгет Алина Кабаева. http://www.eurosport.ru/olympic-games/s ... 4610.shtml
- Вложения
-
- dm_temp_image_30202141634094526528.jpg (102.59 КБ) 3214 просмотров
Ну правильно! Она ж фигуристка!Alcasha писал(а):Олимпийский огонь зажгет Алина Кабаева. http://www.eurosport.ru/olympic-games/s ... 4610.shtml

Не, она кёрлингистка.Crus писал(а): Ну правильно! Она ж фигуристка!
A plague on both your forums
- No pasaran
- Живу я тут
А через годик появится много интернациональных деток олимпиады. Как в Москве после 80го.Sandor писал(а):мне кажется надо будет жителей Сочи через годик спросить, как оно?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Вы знаете, полагаю, что преследовались 2 задачи.Alcasha писал(а):Замечательно скажут они. И вы ответили на заголовок темы. Олимпиада для узкой группы высших должностных лиц и жителей маленького приморского города.Sandor писал(а):мне кажется надо будет жителей Сочи через годик спросить, как оно?
Собсно и Сочи модернизировать как город-курорт. Имеет некоторую перспективу в России. Да еще при отсутствии Крыма.
И вторая - зарядиться на какой-нить грандиозный проект. Силы попробовать в новых, несоциалистических условиях. Кадры проверить-подготовить. В общем прокатили пробный шар. Выявили возможные оргпроблемы и способы их решения. Чтобы потом уже на что-то иное замахиваться.
Затратно? да другой бы стал спорить...
Вы правы.Даешь потратить на футбол в два,а то и в три раза больше!Sandor писал(а):.
Чтобы потом уже на что-то иное замахиваться.
...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
А согласен...
- No pasaran
- Живу я тут
Сочи и до модернизации был дороже Канн, а теперь цены будут заоблачные.Sandor писал(а):Вы знаете, полагаю, что преследовались 2 задачи.
Собсно и Сочи модернизировать как город-курорт. Имеет некоторую перспективу в России. Да еще при отсутствии Крыма.
И вторая - зарядиться на какой-нить грандиозный проект. Силы попробовать в новых, несоциалистических условиях. Кадры проверить-подготовить. В общем прокатили пробный шар. Выявили возможные оргпроблемы и способы их решения. Чтобы потом уже на что-то иное замахиваться.
Среднему классу Сочи не нужны.
Замахнутся на Белое море, ага? Там красиво и треска как сумасшедшая клюет...
а подскажите мне, малоопытному в бизнесе
влияет ли предложение на цену?
и что будет с предложением в Сочи?
а мы соответственно ждем...Sandor писал(а):а караван идет...

неправильно всё это... Сказали бы уж, назвали бы дату поточнее (как сейчас помню, мои бабушки-дедушки говаривали, что коммунизьму построят к 80-ым годам 20-го века - все были в курсе, когда караван придёт)Crus писал(а):а мы соответственно ждем...Sandor писал(а):а караван идет...
Весна. Цветы
Такой малоопытный как я просто теряюсь предсказать, потому что это Россия. Тут, как мы убедились, успешно идут не возвраты кредитов по О. объектам,распил и откат. С большой вероятностью , могу написать, что предложение и цена тоже будет формироваться сверху, маленький город. Законы рынка в нем работать не будут.Хотя "может быть мы чего то не знаем"Sandor писал(а):а подскажите мне, малоопытному в бизнесе