Любителям смартфонов посвящается

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Re: Любителям смартфонов посвящается

Сообщение Sandor »

blondy_007[flash=] писал(а): [/flash]Так, наверное я что-то не понимаю. Куда вся информация с айфона стекается? В американские штаты? К какому решению может меня попытаться склонить цру? И нафига им мой бизнес? Про детей я вообще молчу.
Теперь про фото и явки майданистов. Так это им американцы сливают??? Фига себе... А я думала, это фейсбук с одноклассниками развлекаются.
Я не идеалистка, с интернетом осторожно обращаюсь, особенно с рунетом. Но пока не понимаю этой айфонофобии. Вы бы лучше с российскими соц. сетями осторожнее были. Вот там да, там все кто угодно могут попользоваться.
фейсбук с одноклассниками - это те же яйца, только в профиль. Сбор инфы, массовый.
возможно и сложно себе представить как количество переходит в качество. Как это работает.
Совсем недавно было сложно представить, что с помощью соцсетей можно устраивать революции, что грамотно вброшенной инфой можно промывать мозги...
И тем не менее факт налицо.

Теперь попробую немного поразмышлять о том К какому решению может меня попытаться склонить цру? И нафига им мой бизнес?
Вот сейчас Януковича давят со всех сторон. Как это технически происходит? Позвонил Байден и сказал: Витя, низзя!
И Витя вдруг послушно поджал хвост?
Почему?
Вот мне видится так. Всякие там байдены - видимая часть айсберга.
А "Вите" звонят его братки, его окружение, его бригада, финансисты ...
и все почему то предостерегают его от каких-то шагов.
А казалось бы почему? А потому что какой-то аноним сообщил им номера их счетов за бугром, где учатся их дети, какая у них есть недвижимость и прочая, прочая, прочая... Дал понять, что будут неприятности, или они будут влиять на "Витю" не так, как им хочется. И они точно знают что именно они "Вите" говорят....
Как Вы думаете, они сами сообщили цру свои данные?

Второй вопрос.
Где кончается интерес цру к манипуляции?
Ведь очевидно работают не только с главами государств.
Почему бы не поманипулировать и Вами, чтобы Вы, например, тут не создавали определенный образ США, не выступали таким вот пропагандистом, бойцом информационного фронта?

Третий вопрос.
Кто и как получает эту инфу из систем цру? человек? сотрудник? простой и грешный...
может он ее продать заинтересованным лицам?
Например, Вашему соседу по даче, по гаражу, конкуренту в бизнесе? Коли у тех будет интерес к этому...

Сразу отвергну справедливое возмущение, что в "цру низаштонипродадут!!!" - простым примером.
Вы когда-нить "пробивали" через ментов машинку или человечка? нет? :grin2:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Изображение
Милена, покажи личико, бугагааа...
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Эти тупые смартфоны не имеют реджект-листа от мартышек и форвард звонков.
:hpull:
Разогнав тварцов, оставались твари.
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Милена, покажи личико, бугагааа...
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Sandor, ёшкин кот, как все запущенно. Вы что, действительно не понимаете, что информация о всех ваших счетах, недвижке, налогах, детях и пр, пр, пр давным давно лежит в нужном месте? Я никогда никого не пробивала в России, но если мне нужно узнать информацию о чьем то бизнесе или адрес владельца машины здесь, то, в отличии от России, в этом ужасном кошмарном западном мире, вся информация очень доступна. Она или совсем бесплатна или за символическую плату легко открывается. И я рада, что таким упырям, как семейка Януковичей, это мешает спокойно спать. Наверное поэтому Путин и уговаривает свою компанию переводить все домой. Там пока спокойнее. Но там все можно купить. И вот теперь нашли крайнего- айфон... Пипец. То есть, если ФСБ все о вас знает, это нормально, а АНБ- это ужас ужас?
И если у вас не будет этого гаджета, то АНБ не узнает о Вас ничего. Ага. Верю.
В идеальным мире, в котором мы хотели бы жить, там конечно все люди свободны и никто ничего ни о ком не знает. Но в нашей реальности, я лично готова пожертвовать некоторой степенью конфедециальности, если это поможет сделать мир безопаснее. :grin2:
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

blondy_007 писал(а):Sandor, ёшкин кот, как все запущенно. Вы что, действительно не понимаете, что информация о всех ваших счетах, недвижке, налогах, детях и пр, пр, пр давным давно лежит в нужном месте? Я никогда никого не пробивала в России, но если мне нужно узнать информацию о чьем то бизнесе или адрес владельца машины здесь, то, в отличии от России, в этом ужасном кошмарном западном мире, вся информация очень доступна. Она или совсем бесплатна или за символическую плату легко открывается. И я рада, что таким упырям, как семейка Януковичей, это мешает спокойно спать. Наверное поэтому Путин и уговаривает свою компанию переводить все домой. Там пока спокойнее. Но там все можно купить. И вот теперь нашли крайнего- айфон... Пипец. То есть, если ФСБ все о вас знает, это нормально, а АНБ- это ужас ужас?
:shake: :shake: Достойный ответ консерватору. Еще не надо на самолетах летать, АНБ наше передвижение отслеживает и на улицу не надо выходить,там гуглмашина говорят ездит и всех фотографирует.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

И если у вас не будет этого гаджета, то АНБ не узнает о Вас ничего. Ага. Верю
где это я такую глупость? :grin2:
или вот эту:
То есть, если ФСБ все о вас знает, это нормально, а АНБ- это ужас ужас?
Люди грешны.
И нельзя им давать власть над собой.
Чем меньше они о нас знают, о наших возможных болевых точках, тем лучше.
Странно, что приходится это объяснять взрослому человеку, да еще в таком месте (канализация, где развиртуализация признается всеми как нарушение, т.е. негативно!!!)
в этом ужасном кошмарном западном мире, вся информация очень доступна. Она или совсем бесплатна или за символическую плату легко открывается
ой, расскажите! страшно интересно! :grin2:
Оффтоп:

Вы не коллега Сноудена?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Alcasha писал(а):
:shake: :shake: Достойный ответ консерватору. Еще не надо на самолетах летать, АНБ наше передвижение отслеживает и на улицу не надо выходить,там гуглмашина говорят ездит и всех фотографирует.
все в меру (с)
Вы ж не станете призывать, что можно и нужно пить зиванию без ограничений?
так и с открытостью.
если же Вы против, ну так не парьтесь, опубликуйте тут свои ФИО, счета, пароли к ним... :grin2:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

blondy_007 писал(а): В идеальным мире, в котором мы хотели бы жить, там конечно все люди свободны и никто ничего ни о ком не знает.
с ног на голову перевернуто...
Знают! но не злоумышляют!!!
а тут на каждом шагу с этим сталкиваешься.
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Просто все под колпаком. В любой момент можно выдернуть о человеке любую информацию и использовать её. Электронная диктатура, где абонент за свои деньги сам себе шпион и враг. Все на крючке своих страстей, потребностей и взглядов.
Последний раз редактировалось Lena 30 янв 2014, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Sandor писал(а):а тут на каждом шагу с этим сталкиваешься.
Переезжайте в "там".Познайте на собственном опыте,потом расскажете.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

куда это "там"? Просветите...
НЗ?
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Lena писал(а):Просто все под колпаков. В любой момент можно выдернуть о человеке любую информацию и использовать её. Электронная диктатура, где абонент за свои деньги сам себе шпион и враг. Все на крючке своих страстей и взглядов.
Лыкова свободна от всего этого. Ну,разве,вуайеристы ,с МКС.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Sandor писал(а):куда это "там"? Просветите...
НЗ?
Очевидно,что "там" - это не "тут".
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

типа поржать и довольно?
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а):если же Вы против, ну так не парьтесь, опубликуйте тут свои ФИО, счета, пароли к ним...
Я посчитал и пришел к выводу, что мои счета,пароли к ним и комплект фото от с пирамидкой на стульчике, полтора года, до пьяного в Псаролимане, стоят 10 млн рублей или 200 тысяч евро.Именно столько мне сейчас не хватает, что бы счастливо впасть в деццтво.
Оффтоп:

Имейте ввиду, что на счетах кредиты на 150 тысяч
Но если перестанете консервы кушать в Зеленограде и айфончик будите брать, то берите белый, меньше на солнце греется.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Кратко не получится,а длинно-не люблю.Поэтому стараюсь не разговаривать на серьезные темы.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

а смысл тогда вообще разговаривать?
впрочем у каждого свои вкусы.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Sandor писал(а):а смысл тогда вообще разговаривать?
Ну,я же стараюсь. Иногда не получается.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

alexalex писал(а):
Sandor писал(а):а смысл тогда вообще разговаривать?
Ну,я же стараюсь. Иногда не получается.
Сидите всякую фигню про нас думаете? (с)
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

И тем не менее буду менять "андроид" на айпэд. На "там" мне начхать, а тут реально: меньше знают - крепче спят.. :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

KoshmaRus писал(а):И тем не менее буду менять "андроид" на айпэд. На "там" мне начхать, а тут реально: меньше знают - крепче спят.. :tongue:
Продвинутый пенс!!! :shake:
Вложения
АЛКАША-АЙФОНЧИК
АЛКАША-АЙФОНЧИК
8d388328ac50c19696f82e43c48130e9.jpg (38.56 КБ) 2851 просмотр
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Да и юзают в нете "яблуки" гораздо быстрее и понятнее . :shake:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Sandor писал(а):
в этом ужасном кошмарном западном мире, вся информация очень доступна. Она или совсем бесплатна или за символическую плату легко открывается
ой, расскажите! страшно интересно! :grin2:

Оффтоп:

Вы не коллега Сноудена?

Шота мне кажется, что Вы мне не верите. :whoa: Сандор, у нас на сайте налоговой можно забить название компании и вы узнаете и кто там директор и где у них офис и сколько у кого акций. Это открытая информация. Если вы знаете номер машины, то заплатив онлайн что-то в районе $15, можно получить информацию о истории машины и адрес владельца. Есть еще и полуоткрытая информация о недвижке. И это все легально. Не нужно ехать на рынок и покупать базы данных. Зайдите в Австралийские онлайн базы данных. Если у вас есть имена, то адрес в открытом доступе. По номеру телефона как то находила человека нужного. И это только то, что попадало в зону моих интересов. На мой взгляд это тоже помогает борьбе с коррупцией. Та же картина и в США, насколько я понимаю. :shake:
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

KoshmaRus писал(а):Да и юзают в нете "яблуки" гораздо быстрее и понятнее . :shake:
Я недавно купила новый холодильник. И мне магазин подарил самсунговский планшет. В общем, если у меня и были сомнения, то после этого опыта их больше не осталось. Единственный плюс- это возможность вставлять карточку памяти в Самсунг. В остальном айпад мне кажется удобнее. Но я чайник, так что это субъективное.
Закрыто