закоротим, делов -то?Sandor писал(а):"Душа славянская лесная
Рвалась на зов родного края,
Где льют дожди такие слезы,
Что не вернуться к ним нельзя…
И в память парусом березы
Вплывала отчая земля."

закоротим, делов -то?Sandor писал(а):"Душа славянская лесная
Рвалась на зов родного края,
Где льют дожди такие слезы,
Что не вернуться к ним нельзя…
И в память парусом березы
Вплывала отчая земля."
Мне в словарик... Что такое "стлань"?Uniform писал(а):Над стланью выгоревших трав
слань господня?irinka писал(а):Что такое "стлань"?
Вы "Р" не выговариваете? К логопеду!No pasaran писал(а):слань господня?
ну а Вы в курсе куда Вам или уточнить?irinka писал(а):Вы "Р" не выговариваете? К логопеду!No pasaran писал(а):слань господня?
Уточнить. На Майдан?No pasaran писал(а):ну а Вы в курсе куда Вам или уточнить?
irinka писал(а):Привет всем!![]()
Я, как настоящая любительница острых ощущений, решила заглянуть на другой форум. По приглашению одного "хорошего друга". Да многие, я уверена, туда заглядывают. Люди, что там творится - словами не передать! Умные, самодостаточные люди стелются под ногами какого-то возомнившего о себе Алкашки-старикашки, и слова не смеют в ответ ему сказать! Ведь форум типа не модерируемый. Ну конечно - там один модератор, он же Создатель. Банит кого хочет, кто задницу не лижет - неугоден. Обернул всех, как портянками, свои вонючие ноги. Я там сразу не ко двору пришлась. Начали лупасить неизвестно за что.
Она Вам на Омара пожаловалась!Меня завут-Омар
Мне 43 года
Я имею сваю МАШЫНА-Мерседес
Я владею русским греческим языком
Жыву г пафос тел 96-49-26-42
irinka
чуть со стула не упала, прочитав ЭТО. Мужик ищет "РОБОТУ".
"Меня зовут Омар
Мне 43 года
Я имею свою МАШЫНУ МЕРСЕДЕС
Владею русским греческим языком"
И фото приложено, стоит такой типа мачо к машЫне, которую ИМЕЕТ, прислонившись, на фоне пляжа.А интересно, русский греческий язык - это как?! Грусский?
Re: Новости барахолки.
Сообщение irinka » Вчера, 16:08
Думаю, меня тоже скоро из "зелёных" вычеркнут. Уже предупреждение Миха в личку дал. Пока не забанили, но очень может быть к Жэке отправят. Не, он что, с ума сошёл?Эту чокнутую Юлю333 не трогает, а тех, кто её постами возмущается - в бан, предупреждения рассылаются, а она - велкам, фашистка!
ну а как еще внимание привлечь? почитайте сообщения пользователя. у нее везде прослеживаются такие подробности.Sandor писал(а):пардон, конечно, но обязательно сообщать все эти ... "гигиенические" подробности?
Мне не до женитьбы.No pasaran писал(а):мож жаниха ей найдем?
для потомков:No pasaran писал(а):Недолго Ваша нетленка на барахолке продержалась - затерли
Какую-то программку поставил, на кнопку нажал - скрин готов...No pasaran писал(а):Crus
![]()
Вы все скриншотите на всякий пожарный?
Ну вот для встречи картинка:versanche писал(а):Вы бы с именем такой компромат собирали. Янук на Кипр собирается.
1.Золотое перо Арчибальд с Канализации, его просто так ластиком не сотрешь!!!alexalex писал(а):Редко хожу. По отзывам здесь,там уже больше ластиков,чем карандашей.
Правда Женя аж посинел от напряжения...Alcasha писал(а):2.Шариковая ручка Евгений из Перволии, об него ластики ломаются и в бан уходят!!!