Крус ВК читает, в оригинале было написано "у молодежи". Понимаю выпускники школ и институтов.Archibald писал(а):А среди 12-ти летних и вообще - 100%! Куда катится Кипр?Crus писал(а):
Свежий ВК: безработица среди кипрской молодежи в возрасте от 15-24 лет достигла 38,5%!!!
Похоже началось?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Похоже началось?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Archibald писал(а):А среди 12-ти летних и вообще - 100%! Куда катится Кипр?Crus писал(а):
Свежий ВК: безработица среди кипрской молодежи в возрасте от 15-24 лет достигла 38,5%!!!

Разогнав тварцов, оставались твари.
А у нас этих колодцев... Во время спохватились. Чистая вода всегда не помешает.Uniform писал(а):versanche
а ты не плюй в колодец.....не государство, а ...илы какие-то.
Так что, освобождайте груз, высказывайтесь не только в сторону со-форумчан и мультов.
Разогнав тварцов, оставались твари.
Archibald писал(а):А среди 12-ти летних и вообще - 100%! Куда катится Кипр?Crus писал(а):

Живущим в дерьме канализация не нужна
Сегодня пару банков лишилось лицензии: ОАО АИБ "Имбанк" и "Надежда", не московские, мелочевка...
Странно, но похоже ослабевает волна от ЦБ...
А может просто деньги кончаются в АСВ?
Зацепи крупный банк, а дальше цепная реакция?
Странно, но похоже ослабевает волна от ЦБ...
А может просто деньги кончаются в АСВ?
Зацепи крупный банк, а дальше цепная реакция?

Crus Вы напишите в каком банке храните деньги, а я перетру с кем надо и скажу разорится ваш банк или нет. И теме конец будет.
Сбербанк РФ - какие перспективы?Alcasha писал(а):Crus Вы напишите в каком банке храните деньги, а я перетру с кем надо и скажу разорится ваш банк или нет. И теме конец будет.

Я не Алкаша, но вспоминая конец 90-х, думаю что хреновые.Crus писал(а):Сбербанк РФ - какие перспективы?Alcasha писал(а):Crus Вы напишите в каком банке храните деньги, а я перетру с кем надо и скажу разорится ваш банк или нет. И теме конец будет.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Печальные. Вывести деньги не успеете. В России в банках на счетах огромное количество денег и владельцы счетов не смогут подтвердить свои доходы. Улавливаете на что намекаю? Мне так ответили, когда я перетер с кем надо.Crus писал(а):Сбербанк РФ - какие перспективы?
Вы наверно с киприотами перетирали?Alcasha писал(а):Печальные. Вывести деньги не успеете. В России в банках на счетах огромное количество денег и владельцы счетов не смогут подтвердить свои доходы. Улавливаете на что намекаю? Мне так ответили, когда я перетер с кем надо.Crus писал(а):Сбербанк РФ - какие перспективы?
У них тут весной многие не смогли подтвердить свои доходы...

- cyustas
- Живу я тут
2НДФЛ не прокатит?Alcasha писал(а):Печальные. Вывести деньги не успеете. В России в банках на счетах огромное количество денег и владельцы счетов не смогут подтвердить свои доходы. Улавливаете на что намекаю? Мне так ответили, когда я перетер с кем надо.Crus писал(а):Сбербанк РФ - какие перспективы?

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Я помню в свое время привез такую бумажку на Кипр, вроде как про деньги честные рассказать - они долго смотрели, но так и не поняли о чем это...cyustas писал(а):2НДФЛ не прокатит?

С НГ много чего начинается-зачинается.
Это жизнь, во всех своих эволюционных проявлениях)
Мне, вон, банк выкатил объяву о том, что будут с 15 года автоматом отчислять церковный налог со всех видов вкладов.
Не хочешь - иди разговаривай со своей епархией, уменьшай, увеличивай, можешь совсем отказаться от гос. доков, где прописано твое вероисповедание, ну, или судись на худой конец)))
а по среднему, все равно косить станут)
Это жизнь, во всех своих эволюционных проявлениях)
Мне, вон, банк выкатил объяву о том, что будут с 15 года автоматом отчислять церковный налог со всех видов вкладов.
Не хочешь - иди разговаривай со своей епархией, уменьшай, увеличивай, можешь совсем отказаться от гос. доков, где прописано твое вероисповедание, ну, или судись на худой конец)))
а по среднему, все равно косить станут)
=====
Прокатит. За несколько лет возьмите. Если были другие доходы и сдавали в налоговую декларацию, тоже подходит. Если, что продавали (из того что декларировать не обязательно) выписку из банка или договор. Побольше бумажек и все будет ОК!cyustas писал(а):2НДФЛ не прокатит?Alcasha писал(а):Печальные. Вывести деньги не успеете. В России в банках на счетах огромное количество денег и владельцы счетов не смогут подтвердить свои доходы. Улавливаете на что намекаю? Мне так ответили, когда я перетер с кем надо.Crus писал(а):Сбербанк РФ - какие перспективы?
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
- cyustas
- Живу я тут
гуся!Gytha Ogg писал(а):Прокатит. За несколько лет возьмите. Если были другие доходы и сдавали в налоговую декларацию, тоже подходит. Если, что продавали (из того что декларировать не обязательно) выписку из банка или договор. Побольше бумажек и все будет ОК!cyustas писал(а):2НДФЛ не прокатит?Alcasha писал(а):Crus: Сбербанк РФ - какие перспективы?
Alcasha: Печальные. Вывести деньги не успеете. В России в банках на счетах огромное количество денег и владельцы счетов не смогут подтвердить свои доходы. Улавливаете на что намекаю? Мне так ответили, когда я перетер с кем надо.
речь, если я правильно понял,
между крузом и алкашей была о сбере и подтверждённых доходах
(с каких пор там озаботились легальностью лежащих денег ума не приложу

оставим на совести алкаши...) моя реплика была по этому поводу
на вопрос версанче в соседней ветке (про "Ф") я отвечал чуть меньше полугода назад:
эмигрейшн ПРИНИМАЕТ 2НДФЛ на русском языке без перевода(!)
о чём есть доп.разъяснение в распространяемом списке доков...

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
cyustas
Сейчас не знаешь, где и что потребуют. Лучше собирать все бумажки. В банках творится фиг знает
что. Я принесла 3000 Евро положить в банк в Финляндии, так они долго совещались брать их или не брать.(Русская мафия пришла) Каждый год сдаю туда справку 2НДФЛ и на пальцах объясняю графы этой справки. А русским банкам, что парится- сделали запрос в налоговую - все данные видно.
Сейчас не знаешь, где и что потребуют. Лучше собирать все бумажки. В банках творится фиг знает
что. Я принесла 3000 Евро положить в банк в Финляндии, так они долго совещались брать их или не брать.(Русская мафия пришла) Каждый год сдаю туда справку 2НДФЛ и на пальцах объясняю графы этой справки. А русским банкам, что парится- сделали запрос в налоговую - все данные видно.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
- cyustas
- Живу я тут
согласенGytha Ogg писал(а):cyustas
но... возможно, для некоторых форумчан-каналёзцев это не так просто

И правильно, значит вы сомнительный клиент банка, потому и совещались.Gytha Ogg писал(а):cyustas
=====
Не сомнительный. У них есть инструкция большие суммы не принимать.Uniform писал(а): И правильно, значит вы сомнительный клиент банка, потому и совещались.
Униформа, ко мне насчет денег можете не цепляться. В отличии от Вас, у меня все доходы легальные.
отличие это про легальность сама выдумала? и про инструкции)))Gytha Ogg писал(а):Не сомнительный. У них есть инструкция большие суммы не принимать.Uniform писал(а):И правильно, значит вы сомнительный клиент банка, потому и совещались.
Униформа, ко мне насчет денег можете не цепляться. В отличии от Вас, у меня все доходы легальные.
=====
Sandor, порадовал Ваш протеже!
А может придуривается?

А может придуривается?
- Вложения
-
- Сохраненное изображение 2014-1-28_18-47-14.40.jpg (46.39 КБ) 3914 просмотров
и знаете что я Вам скажу?!
вроде это не по христиански, но если спалятся все его бабки ростовщические, молиться за него не стану...
поделом
его кумир навальный поддержал евромайдан
такое вот мурло, главное в нем предательство
и в Сыроже тоже.
вроде это не по христиански, но если спалятся все его бабки ростовщические, молиться за него не стану...
поделом
его кумир навальный поддержал евромайдан
такое вот мурло, главное в нем предательство
и в Сыроже тоже.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Для интересующихся, вроде ближайшие мертвецы:
Мой банк, ЛИНК банк и Европейский Трастовый Банк
Мой банк, ЛИНК банк и Европейский Трастовый Банк

о, пророчествуем?
скоро узнаем...

скоро узнаем...

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)