Рыбалка на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Рыбалка на Кипре
я осьминога взяла руками ,когда выходила из воды после купания в феврале . Они к берегу подходят близко ,видимо греются или охотятся . Здоровый . У меня рядом сумка была с одеждой ,там был и целофановый пакет ,белый .Так вот им обернула руку и сделала ему "козу " ,этот дурачок ухватился -я его выкинула с пакетом на берег .Победила молодость . 

Посетил магазин, жалко без фотоаппарата, может завтра зайду, они тут живца продают такого размером, как у нас рыбаки ловят
Рыбку поймать хоцца. Есть мечта номер один.
Выйти в море летом на тунца. Мечта номер два.

Рыбку поймать хоцца. Есть мечта номер один.
Выйти в море летом на тунца. Мечта номер два.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
В Протарасе:
- Вложения
-
- 0_e058d_3d560bfa_XL.gif (4.93 МБ) 2344 просмотра
Живущим в дерьме канализация не нужна
Crus
Какая прелесть.
Какая прелесть.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
versanche
Я постеснялась спросить

Я постеснялась спросить

А ... без смысла...versanche писал(а):CrusВ смысле????В Протарасе:
РС: Я печатаю со скоростью 1000 знаков в минуту, правда такая фигня получается.

Вы - пейсатель будете или стенографизд?Crus писал(а):А ... без смысла...versanche писал(а):CrusВ смысле????В Протарасе:
РС: Я печатаю со скоростью 1000 знаков в минуту, правда такая фигня получается.

Разогнав тварцов, оставались твари.
а зубы у него хуже чем у собаки
цапануть может весьма серьезно
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Да,с Крузом не шути!Sandor писал(а):а зубы у него хуже чем у собаки
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
на Барахолке Дантиста посоветуют, он не пробовал со своими худыми зубами поспрошать?Sandor писал(а):а зубы у него хуже чем у собаки
=====
Лена: Вот эта рыба продается как живец, а у меня соседи такую ловят
Справа ваша мечта: сапоги резиновые со штанами.

Справа ваша мечта: сапоги резиновые со штанами.
- Вложения
-
- IMG_2529.JPG (278.9 КБ) 2457 просмотров
-
- IMG_2530.JPG (181.83 КБ) 2457 просмотров
это ж европейская речная рыба...
она ж в морской воде того...
какой она "живец" для Кипра?
она ж в морской воде того...
какой она "живец" для Кипра?
Пускай мечта останется мечтой))))). В этом году пока не захожу зимой по пояс в море, да и с размериками проблема.
В магазине морской червь (приб. 10 см) стоит 1 евро штука.
Не знаю сколько стоит рыбка наживка, но проще самой поймать её. Для наживки обычно используют небольшую кефаль. Но мне чисто по бабски жалко (даже мне)))). Протыкают ее двумя огромными крючками и мучается она там полдня.
В магазине морской червь (приб. 10 см) стоит 1 евро штука.
Не знаю сколько стоит рыбка наживка, но проще самой поймать её. Для наживки обычно используют небольшую кефаль. Но мне чисто по бабски жалко (даже мне)))). Протыкают ее двумя огромными крючками и мучается она там полдня.
Черная рыбка в ведре похожа на рыбу -ласточку. Её не едят (только на Мальте в суп добавляют) Рыба-паразит. В море у камней её тысячи. А паразит потому, что досаждает рыбакам-поплавочникам. Ротик у нее маленький, она как бы обсасывает наживку, причем набрасываются они всем гуртом сразу. Что бы её зацепить надо очееень маленький крючок и резкое подсекание.
Я вчера джинговать пыталась. Но надо купить другой спининг. Лаврага (сибас) есть. Я видела как среднего размера лаврага преследовала моего силиконового червя)))) вплоть до самых камней.
Я вчера джинговать пыталась. Но надо купить другой спининг. Лаврага (сибас) есть. Я видела как среднего размера лаврага преследовала моего силиконового червя)))) вплоть до самых камней.
Оффтоп:
ВЧЕРА, СЕЙШЕЛЫ, СУШИ...
ВЧЕРА, СЕЙШЕЛЫ, СУШИ...
- Вложения
-
- фотография (1).JPG (63.85 КБ) 2377 просмотров
НЕ ВЧЕРА, НО ТОЖЕ РЫБА, НЕ СЕЙШИЛЫ, НО ТОЖЕ ОКЕАН, ФИГУРА ПОПЛОТНЕЕ, РЫБА ТОЖЕ
А к чему вы сию рыбку выложили, я только могу догадываться. Чадолюбие у пенсов Кипра сильно развито.
А к чему вы сию рыбку выложили, я только могу догадываться. Чадолюбие у пенсов Кипра сильно развито.
- Вложения
-
- Austen143-1.jpg (25.26 КБ) 2370 просмотров
Рыбу уважаю крупную...Alcasha писал(а):А к чему вы сию рыбку выложили, я только могу догадываться.

Это между прочим на Кипре. Скажу вам по секрету, тут даже на палтуса ходят, ловят с глубины 500-700 метров. Оказывается есть катушки с электроприводом сматывать леску с такой глубины. Я на обычной катушке ловил с 50 метров, так мне рыбалка надоела быстро из-за того, что катушку надо мотать.Crus писал(а):Рыбу уважаю крупную...Alcasha писал(а):А к чему вы сию рыбку выложили, я только могу догадываться.
да даже на Волге, если троллишь, то порядка до сотни метров мотать приходится...
Sandor писал(а):да даже на Волге, если троллишь, то порядка до сотни метров мотать приходится...
тралить, Sandor, ТРА-ЛИТЬSandor писал(а):да даже на Волге, если троллишь, то порядка до сотни метров мотать приходится...

=====
когда трАлиш, используешь трал
это такая мешкообразная СЕТЬ!!!
а когда троллишь, то используешь приманку с ТРОЙНИКАМИ, чтобы зацепить рыбу.
Вы съездите разок с рыбаками, всему научат

один черт Trawling)), но не троллинг))Sandor писал(а):когда трАлиш, используешь трал
=====
Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала)