А я видела как небо у вас там рвалось и гремело (с "дамской мили", только вернулась).Tais писал(а):А и нас град с дождем ,гром и молнии
Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
А у нас - удивительно, чуть покапало и тишина...Lena писал(а):А я видела как небо у вас там рвалось и гремело (с "дамской мили", только вернулась).Tais писал(а):А и нас град с дождем ,гром и молнии
Бедные крестьяне - урожая не увидим

Живущим в дерьме канализация не нужна
- No pasaran
- Живу я тут
Никосия вчера громыхала, сегодня приятный дождичек.
Буду бегать.

Буду бегать.
Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
Со стула слез?No pasaran писал(а):versanche
Оффтоп:
Ваша аватарка меня путает. Всегда кажется, что это Сансаныч..
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Сегодня потеплело в Люберцах, всего минус 20, а вчера утром на рассвете было под тридцать и влажность 80%,сделал фото из окна кабинета на работе с видом на ТЭЦ:

Тута вам не тама.

Тута вам не тама.
- Вложения
-
- IMG_1057.JPG (149.05 КБ) 2361 просмотр
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
офигеть, какие погоды стоят!
Таганрог-Ростов

Таганрог-Ростов
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Это предгорья моего родного города.
Водопад сейчас превратился в ледопад))

Водопад сейчас превратился в ледопад))

=====
холодно только.(Sandor писал(а):красиво!
А это в самом городе.

да, снег серый, ужасный смог. Типа, как Аркаша показывал от ТЭЦ.
=====
Яблоко на снегу. Красиво. Противоречивые чувства.
У меня зацвела помелла и абрикос
Хотелось бы еще дождя.
У меня зацвела помелла и абрикос

Хотелось бы еще дождя.
Lena
На ветках еще есть яблоки, вот так сохранились с осени в естественном холодильнике)
Некоторые падают в снег. Вкусовые качества и аромат после чуть-чуть отогрева отменные - это знаменитый апорт.
На ветках еще есть яблоки, вот так сохранились с осени в естественном холодильнике)
Некоторые падают в снег. Вкусовые качества и аромат после чуть-чуть отогрева отменные - это знаменитый апорт.
=====
Помело?Lena писал(а):У меня зацвела помелла и абрикос

У меня еще все плоды висят, сладость набирают...
- Вложения
-
- IMG_2058.JPG (142.22 КБ) 2436 просмотров
Crus
"На моем дереве висят плоды"..и далее по тексту))
У меня еще все плоды висят, сладость набирают...

"На моем дереве висят плоды"..и далее по тексту))
=====
У меня яблоня в цвету ,абрикосы пока спят , а вот сладкий апельсин -шекерика вот вот зацветет ,но я этого не увижуLena писал(а): У меня зацвела помелла и абрикос

Помело, да.
Мы урожай еще в ноябре собрали.
Может сорта разные.
Запах стоит необыкновенный.
Вот думаю -не рановато абрикос зацвел, только осенью его посадила
Мы урожай еще в ноябре собрали.
Может сорта разные.
Запах стоит необыкновенный.
Вот думаю -не рановато абрикос зацвел, только осенью его посадила

Боюсь ветром цветки сдует...Lena писал(а):Вот думаю -не рановато абрикос зацвел, только осенью его посадила

Значит хорошо прижился. Куриным пометом удобряли?Lena писал(а): Вот думаю -не рановато абрикос зацвел, только осенью его посадила
- No pasaran
- Живу я тут
Таис, как Вы там? уже запасаетесь?
Муниципалитет Пафоса призвал к экономии воды.
Питса Пападопулу, которая является Председателем Совета водоснабжения муниципалитета Пафоса, призвала горожан к экономии воды. Она обратила внимание на то, что жители Пафоса используют около 180 тонн воды в час.
При этом она исключила вероятность того, что будут введены ограничительные меры для водоснабжения города, даже в том случае если до конца этой зимы на Кипре не выпадут осадки.
Питса Пападопулу заверила, что «воды для орошения пока достаточно, но к этим ресурсам необходимо относиться бережно»
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Tais
Да, он у меня везде. Летом разбавляла водой и настаивала. А сейчас так сыплю (перемешанный с песком и опилками). Земле тепло. Помидоры зреют (вне парника). Луковичные зацвели, все с прошлого сезона.
Помела у меня растет прямо из курятника))))(жалко было выкорчевывать) - сейчас вся в цвету.
Да, он у меня везде. Летом разбавляла водой и настаивала. А сейчас так сыплю (перемешанный с песком и опилками). Земле тепло. Помидоры зреют (вне парника). Луковичные зацвели, все с прошлого сезона.
Помела у меня растет прямо из курятника))))(жалко было выкорчевывать) - сейчас вся в цвету.
а какой-то общественно-полезной деятельностью вы занимаетесь? а то ведь так вся жизнь пройдет в курятниках с помётом, опилками в голове и ыбалкой(Lena писал(а):Tais
=====
Uniform
Ыбалка это здорово!!!
Ыбалка это здорово!!!

Пасмурно. С лысых гор Тродоса сходит последний снег.

A plague on both your forums
Chuma
А так хорошо всё в декабре начиналось.
А так хорошо всё в декабре начиналось.