То, что творится на Барахолке - это классика!
Хохлы и кацапы - братья навеки!
То что не успели потереть публикую без особого порядка.
РС: пора уже Барахолку в Барахохолку переименовывать

РСС: Миха молодец!

Мой любимый цвет позорят!!!vvolaree писал(а):Который год наблюдаю, эту просто биологическую ненависть ползателей к модераторам. lol
Благодаря Алкаше и Михе противостояние дошло до полного трэша, теперь зеленые начали бороться друг с другом за свою нетленку.
Не мне вас учить, когда вовремя поменять цвет.Crus писал(а):Мой любимый цвет позорят!!!vvolaree писал(а):Который год наблюдаю, эту просто биологическую ненависть ползателей к модераторам. lol
Благодаря Алкаше и Михе противостояние дошло до полного трэша, теперь зеленые начали бороться друг с другом за свою нетленку.
Когда - это я хорошо понимаю, а вот на какой?vvolaree писал(а):Не мне вас учить, когда вовремя поменять цвет.
Да уж, выбор сжимается на глазах, точно не розовый и голубой. lol Мне нравится желтый, но говорят это цвет измены.Crus писал(а):Когда - это я хорошо понимаю, а вот на какой?vvolaree писал(а):Не мне вас учить, когда вовремя поменять цвет.
Да... и несколько цветов нельзя... щас разноцветных не очень любят...vvolaree писал(а):Да уж, выбор сжимается на глазах, точно не розовый и голубой. lol Мне нравится желтый, но говорят это цвет измены.
Ну какая там разжигательница...несчастная тетка, без работы, наверно, и без денег... пожалеть надо...irinka писал(а):Крус, ну выступила. Думаешь, услышит кто? Зелёные модераторы тоже разные бывают. Я бы тоже затёрла посты этой разжигательницы, пока Майдан нам тут не устроила. Тоже мне, девушка с битой нашлась.
Про "высшие инстанции" - повеселили...Crus писал(а):Пи...ры Жеку совсем затерли!!!![]()
Евгений мы с тобой! Держись!![]()
Вот последнее, уж как он цеплялся, пытаясь остаться в анналах...
Да , а чёйта они тут расси..ются.? Чё не на мандайе?Uniform писал(а):..
Евгений об этом по сути и пишет, но оппоненты срываются на истерики и марши в Никоссии..Идиоты? Чем не контингент на майдане?
очень просто, отсутствие средств для достойного существования - это чека от гранаты.Sandor писал(а):более интересн вопрос как происходит этот процесс в мозгах, чтобы стать слепым?
по-человечески можно понять, у многих там родственники, но как и с какими аргументами расси..раются - это другой вопрос.KoshmaRus писал(а):Да , а чёйта они тут расси..ются.? Чё не на мандайе?Uniform писал(а):..
Евгений об этом по сути и пишет, но оппоненты срываются на истерики и марши в Никоссии..Идиоты? Чем не контингент на майдане?
и как это Ваше видение можно приложить к Сыроже? Александру Соколову? Пронину? и прочим "демонстрантам" у Никосийского посольстваUniform писал(а):очень просто, отсутствие средств для достойного существования - это чека от гранаты.Sandor писал(а):более интересн вопрос как происходит этот процесс в мозгах, чтобы стать слепым?
Манипулировать ею запросто, найдя подходящий эмоциональный момент.Беспроигрышный вариант - ведь любой хочет есть, пить, жить в тепле и растить потомство
Но не нужно путать экономику страны СВОЕЙ, с политикой и притязаниями-интересами межгосударственными. Этого люди, в общей массе своей, майданщики - не понимают. И еще Евгений правильно заметил, мнение интеллигенции, исторически так получается, оказывается всегда в меньшинстве. Вот почему получается экстремизм, сепаратизм и бойня.