Все что вы написали, а так же нашли интересное в сети, вываливайте сюда.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.Если вы читаете и избегаете писать на форуме, то вас однажды вас сотрет Администратор. К вам нет личной антипатии Администратора. Пожалуйста не регистрируйтесь.
Uniform писал(а):Ты прочти, плиз, самый первый постинг в этой ветке, чтобы огульно не называть неизвестного тебе человека подлецом, пронырой, жирным тролем..
Да я читала, сразу поняла, что чел чужие стихи выкладывает. Дело в другом - почему уходит от ответа, есть ли у него разрешение автора? Мне, например, совсем не понравилось бы, если кто-то стал публиковать "стихи от Иринки" без моего на то согласия.
Irinka пейсатель! Она не читатель! Не судите строго, люди добрые.
vstar писал(а):С некоторых пор задумался о том, что написанное уйдёт вместе с ним...Не будучи человеком "компьютерной эры", сам в интернете публиковаться не может, поэтому попросил одного из здешних мультиков (в дальнейшем буду его называть "публикатор") время от времени размещать его стихи здесь и на других ресурсах, о чём дал мультику письменное разрешение на публикацию под именем автора на безвозмездной основе(документ может быть предъявлен компетентным органам!)
читала, говоришь?
"С некоторых пор ( ОН, Старцев) задумался о том, что написанное уйдёт вместе с ним...
Не будучи человеком "компьютерной эры", сам в интернете публиковаться не может,
поэтому попросил одного из здешних мультиков (в дальнейшем буду его называть "публикатор") время от времени размещать его стихи здесь и на других ресурсах,
о чём дал мультику письменное разрешение на публикацию под именем автора на безвозмездной основе
(документ может быть предъявлен компетентным органам!)"
Это не мозоль, хотя если хочешь - и так назови. А я называю это наглым плагиатом. Ладно, если бы публикатор на безвозмездной, как говорит, основе чужие стихи выкладывал. Так он ведь своё вперемешку подсовывает, и не пишет: "А это моё". Я, как творческий человек, считаю это недопустимым. И стихи уважаемого мною поэта Старцева с полпинка могу отличить от тех, что строчит аноним. Теперь понятно?
Делать мне больше нечего! Пусть сам признается. Я про "оды" мне и Ясе не говорю, там и так всё ясно. Но остальную дребедень пусть подписывает своим именем.
cyustas писал(а):может надо было в ЖЖ спрашивать, а не в канализации?
Может и надо было. Лень в ЖЖ идти, потому спросила здесь. В чужом ЖЖ незваной, непрошенной гостье вот так сразу ответят? Познакомиться надо, представиться ипр., и пр. - это долго. Alkasha лёгок на поъём, быстр и скор: появится, слетает в ЖЖ, и, глядишь, нам всё расскажет. Я посижу в болоте родной канализации.