Евромайдан

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Gytha Ogg
Живу я тут

Re: Евромайдан

Сообщение Gytha Ogg »

Версача, на 25 января уезжай из Никосии. :finger: Будет наплыв хохлов с флагами.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

ну нравятся мне эти вуйки!
несут безапеляционным тоном несусветную чушь! демократы, мля...
Pronin писал(а):Автор: Eugenia Korotych
И последний мой любимый тезис – «Нельзя поддерживать фашистов». Вот с этим соглашусь. Нельзя. Только у меня и у вас, по–видимому, разные определения слова «фашизм». Для меня фашизм – это возможность безнаказанно «винтить» граждан прямо на улицах и упекать в тюрьму без суда и следствия (потому что «судом» и «следствием» это уже не назвать). Фашизм – это избиение несогласных. Похищения людей. Возможность поднятыми руками принимать любые законы, защищающие право власти воровать и убивать. Стрельба по мирным гражданам. Я рыдала вчера ночью от ужаса, когда смотрела интервью с Игорем Луценко. У него выбиты зубы, разбит глаз, сотрясение мозга. Его били прутьями по пяткам – и он не может ходить. Вот это – фашизм. А не факельное шествие по городу. Я плакала сегодня в машине по дороге на работу, пытаясь осмыслить смерть людей, которых снайпер застрелил на Грушевского. Вот это – фашизм, а не портрет Степана Бандеры. Я зажмуривалась, не в силах смотреть, как «Беркут» избивает человека на колоннаде возле «Динамо», а потом бросает его вниз с 13–метровой высоты. Вот это – фашизм, а не красно–черные флаги.
То, что происходит в нашей стране – это Мордор. И мы его победим. А то, что у вас в головах – это настоящий ад. И его, наверное, победить «снаружи» невозможно.
Я больше не буду вступать с вами в диалог. Я поняла, что мне не просто не о чем с вами говорить – мне не с кем говорить.
И я не считаю больше, что любая позиция достойна уважения. Вашу я не уважаю.
До свидания.

==========================================

От себя: Призываю всех здравомыслящих людей в этой теме последовать примеру автора. Объяснять глухим что-либо бессмысленно. Просто игнорируйте любые выпады в сторону ваших постов, Украины, революции и т.д. Избегайте любых коментариев. Тролли сами угомонятся.

вот интересно, почему "кровавый режим Бандюковича" Луценку избил, причем так, что сделал из него пропагандистскую жертву? Именно этого хотел? именно это выгодно "бандитской власти"?
Ну допустим они хотели его просто помучить, отомстить за свои страхи и боль и параллельно внушить страх прочим "борцам за свободу".
Ну взяли бы и сделали с ним все что хотели, причем на глазах у десятка напуганных до усрачки вуйков (специально бы отловили для целей внушения), потом вуйков отпустили, чтоб они весь этот кошмар рассказали бы прочим буйным майдаунам, для внушения.
А самого луценку - под лед днепровский. И концы в воду.
Но нет! почему-то избивают, связывают, и бросают в лесу на морозе!!! чтоб потом "демократические СМИ" имели тему для разжигания истерии.
Ну почему вроде бы трезмомыслящие люди не применяют простой и древний принцип, еще со времен дедушки Ленина? Ищи кому это выгодно!!!!
Ну и кому выгодно все это? избитый луценко, трупы?
Уж если искать выгоду власти, то ее выгода точно не в том, чтобы создавать темы для истерии.
Убить могла бы? почему нет?! могла бы. Но уж хватило бы ума и средств убрать концы.
А коли они не убраны, то делайте выводы.

А впрочем власти и убивать-то никого не надо. Она имеет возможность срого по закону всех террористов пересажать. На долгие сроки.
Так что включите мозги, товарищи вуйки.
Не то вас как баранов используют.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):Если на Кипре много путиноидов (почему-то предпочитающих жить вне России), то это не означает, что все россияне против майдана.
В частности, я лично поддерживаю освободительную борьбу украинцев, к сожалению, правящий режим не оставляет шансов освобождения, кроме революционных действий.
А мне вот нравится, что всю камарилью: путионоидов, путинофилов, путинофобов, просто распутников и распутниц - неумолимо тянет на Кипр!!! :hippy:

Как мухи слетаются... Почему? :what:
Живущим в дерьме канализация не нужна
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Gytha Ogg писал(а):Версача, на 25 января уезжай из Никосии. :finger: Будет наплыв хохлов с флагами.
С удовольствием присоединюсь к кипешу! Но нужно ехать.. Мне они близки по духу. Украинцев очень уважаю!
Молодцы, что наконец из виртуала повылазят и солидарно выступят.
Разогнав тварцов, оставались твари.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

versanche писал(а):Молодцы, что наконец из виртуала повылазят и солидарно выступят.
С одной стороны вроде молодцы, а с другой...?

Где же они были на выборах?
Почему каторжанин Янукович обыграл всех?
:what:

Могли ведь из виртуала и на выборы повылазить... хомячки офисные... :idea:
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Crus писал(а):
versanche писал(а):Молодцы, что наконец из виртуала повылазят и солидарно выступят.
С одной стороны вроде молодцы, а с другой...?

Где же они были на выборах?
Почему каторжанин Янукович обыграл всех?
:what:

Могли ведь из виртуала и на выборы повылазить... хомячки офисные... :idea:
Крус! Солнце ясное! Вы еще скажите, что в евровидении голосование играет роль. :grin2:
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

versanche писал(а):С удовольствием присоединюсь к кипешу! Но нужно ехать.. Мне они близки по духу. Украинцев очень уважаю!
Не ходите, затопчут. :shy1:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Gytha Ogg писал(а):
versanche писал(а):С удовольствием присоединюсь к кипешу! Но нужно ехать.. Мне они близки по духу. Украинцев очень уважаю!
Не ходите, затопчут. :shy1:
На всекипрсоком митинге даже Элам не затоптали (местные нацики). Я танк взглядом останавливаю, если нужно. Не смотрите что маленькая и нежненькая...
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

versanche писал(а): На всекипрсоком митинге даже Элам не затоптали (местные нацики). Я танк взглядом останавливаю, если нужно. Не смотрите что маленькая и нежненькая...
Ну ладно б я рядом была- закрыла бы своей широкой грудью. Хотя у меня боязнь толпы, после одного случая на Сенной площади.
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Gytha Ogg писал(а):
versanche писал(а):На всекипрсоком митинге даже Элам не затоптали (местные нацики). Я танк взглядом останавливаю, если нужно. Не смотрите что маленькая и нежненькая...
Ну ладно б я рядом была- закрыла бы своей широкой грудью. Хотя у меня боязнь толпы, после одного случая на Сенной площади.
Ха! Толпу бояться, в цель не попадать, как сказал Пу на встрече со студентами факультета ядерной физики.. или чего там еще..
Ай эм хиар фор ю!
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

272775.zoom_1.png
272775.zoom_1.png (323.67 КБ) 2606 просмотров
Crus
Дачник

Re: Еврей - Майдан

Сообщение Crus »

Crus писал(а):А то разведут на десяток страниц писанины - прочтешь и не вспомнишь о чем...
(ну, разве, что евреи во всем виноваты...)
Лена, нашел Вам кунака! :shake:

Евгений - миссионер, бьющийся за еврейское наследие Авраама и Моисея!!! :rofl:

РС: евреи - они обидчивые... аккуратнее надо... :tsss:
Вложения
Сохраненное изображение 2014-1-24_15-10-13.275.jpg
Сохраненное изображение 2014-1-24_15-10-13.275.jpg (62.04 КБ) 2594 просмотра
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Александр Соколов писал(а):Вот-вот! А я то думал, когда вспомнят Сирию, Югославию...Блин, вот своего ума нет, так и повторяют эту волынку. Значит " шпана уличная" хоче в ЕС, а серьезные дяди не хотят.

Несомненно, в Украине идет борьба "арчибальдов" с людьми. С теми человеками, которые за свои права. Против тех, у которых этих прав нет,
и не будет никогда. Они эти права или пропили, или продали. Или ... Ну, в общем, понятно.
А если еще проще: борьба между теми, кто может и хочет, и теми, кто просто боиться этих самых прав. Боитсь потому, что Права предполагают и ответственность. И чем больше прав, тем больше и ответственности. А они ох как боятся ответственности!
меня трудно назвать симпатизирующим Арчи, но в этой "борьбе арчибальдов с людьми" я на стороне "арчибальдов".
Потому что таких Соколовых надо привлечь к уголовной ответсвенности. Каждого! За деятельность по свержению законной власти.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

вот так делается вранье
чел на полном серьезе излагает пропагандистскую муйню
даже тени сомнения у него не возникло
FBI писал(а):привет Вам из России

Не до смеха конечно, но все-таки, образец логики:
...Выхожу вынести мусор. Встречаю соседку - кандидат исторических наук, дочь член-кора.
- Как Вам нравятся эти американцы в Волгограде? - возбужденно вибрирует она.
- Какие американцы,- ошалев, спрашиваю я.
- Как же, Таня, а еще интеллигентный человек, а жизнью страны совсем не интересуетесь! Американцы, взорвавшие вокзал и автобус!
- А с чего Вы взяли, что это американцы? - изумляюсь я.
- Ну, американские евреи, нанявшие басмачей. Завидуют нашим успехам, Олимпиаде, никак не успокоятся. До Сочи дотянуться - руки коротки, так они Волгоград разрушают!
- А какое отношение к Сочи имеет Волгоград? - уже с любопытством (видимо, заинтересовавшись, наконец, жизнью страны) пытаюсь выяснить я.
- Ну Вы меня поражаете! Волгоград рядом, ведь Волга впадает в Каспийское море! А там - Сочи (!) И потом это символ! Мы не отдали им Волгоград в войну, так хотят сейчас надругаться!
...После Рождественских каникул эта дама, сотрудник Института Всеобщей Истории РАН, будет участвовать в разработке нового учебника истории...
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Crus
Оффтоп:

Ах, да вы еще тот сводник))) :blink:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

и еще интересный момент
пока не знаю как объяснить... мож вирус какой?!
вот почему "рэволюцыонэры" даже на кипре собираются и прутся все трое в Никозяевку к посольству что-то там типа демонстрировать.
А куда большее число вменяемых, которым реально противны все эти гримасы "эксклюзивных демократов", ни за что не соберутся и не продемонстрируют в реале, что "народ украины" это совсем не эти три отморозка
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):вот почему "рэволюцыонэры" даже на кипре собираются и прутся все трое в Никозяевку к посольству что-то там типа демонстрировать.
А куда большее число вменяемых, которым реально противны все эти гримасы "эксклюзивных демократов", ни за что не соберутся и не продемонстрируют в реале, что "народ украины" это совсем не эти три отморозка
Логично!!! :shake:
Надо тоже рвануть в Козяевку и устроить в субботу кипрский Майдан :out:
Оффтоп:

РС: тем более в субботу на радость Евгению евреев не будет... :tsss:
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Беркута на Вас нет.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

самим нарядится беркутовцами
глянуть на реакцию записных "демократов"
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Весна. Цветы
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

это ж 3 дня назад было
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

вчерашний эфир РТ:

и БиБиСи
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

расклад с т.з. оппозиции:

Изображение

похоже, опасения гражданской войны и раскола на две части, не лишены оснований!
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Голые маленькие девочка и мальчик на пляже. Девочка долго разглядывает мальчика и наконец говорит: - Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и украинцами!

Полный атас! :hpull:
Хохлы с москалями сошлись под Конотопом!

Как мало надо русскоговорящим, чтоб сойтись в смертельном последнем бою.
На месте Европы я бы всю нашу шушеру краснопузую (москалей, хохлов, бульбашей) и на пушечный выстрел к себе не подпускал :nono:
Вложения
Сохраненное изображение 2014-1-25_9-23-44.208.jpg
Сохраненное изображение 2014-1-25_9-23-44.208.jpg (82.85 КБ) 2416 просмотров
Сохраненное изображение 2014-1-25_8-23-38.902.jpg
Сохраненное изображение 2014-1-25_8-23-38.902.jpg (51.43 КБ) 2416 просмотров
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом «Батькивщины» на ул. Туровской и «Ударом» на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек.
на этом ресурсе ещё куча ссылок в "подвале" :tsss:
Закрыто