Разрешите представиться
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Разрешите представиться
Всем какашкам привет!
Живу на Кипре давно, с точки зрения продолжительности жизни котов. Устраивает формат форума. Совершенно случайно тоже не работаю. Прочитав форум, решил зарегистрироваться, надеюсь вольюсь в ваш бурный поток. Иногда грубиян, но только когда выпью, выпиваю часто, а трезвый добрейший и застенчивый.
Живу на Кипре давно, с точки зрения продолжительности жизни котов. Устраивает формат форума. Совершенно случайно тоже не работаю. Прочитав форум, решил зарегистрироваться, надеюсь вольюсь в ваш бурный поток. Иногда грубиян, но только когда выпью, выпиваю часто, а трезвый добрейший и застенчивый.
Re: Разрешите представиться
Aborigen
"Видите ли, Юра" (с) формат форума был задуман не как отхожее место, а напротив, как канализация – система очищения. Но чаще всего этого сами участники, к сожалению, не понимают, и гадят как невоспитанные коты в хозяйские тапки(((
"Видите ли, Юра" (с) формат форума был задуман не как отхожее место, а напротив, как канализация – система очищения. Но чаще всего этого сами участники, к сожалению, не понимают, и гадят как невоспитанные коты в хозяйские тапки(((
=====
Практически обобщенный образ каналезца!Aborigen писал(а):а трезвый добрейший и застенчивый

Живущим в дерьме канализация не нужна
тю, такой прием оказали, что человек может смутиться...
а на самом деле мы Вам рады!
"присоединяйтесь, граф"
а на самом деле мы Вам рады!
"присоединяйтесь, граф"

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
А что делать с первой половиной предложения?Crus писал(а):Практически обобщенный образ каналезца!Aborigen писал(а):а трезвый добрейший и застенчивый

Lena писал(а):А что делать с первой половиной предложения?
Ну, здесь оправдание есть: только когда выпьет...Иногда грубиян, но только когда выпью, выпиваю часто...
У нас-то в основном по-трезвому...

Теплые воды мутного потока подхватили отважного пловца и потащили по трубам. 

Чё, самый умный, да? Почётное звание "какашка" ещё заслужить надо. Поплавать, позастревать там, где засорилось. Аватар выложить, шоб мы поняли, с кем имеем дело. А иначе -

Да?!Crus писал(а):У нас-то в основном по-трезвому...

Белое, пушистое... зло
- cyustas
- Живу я тут
не удивляйтесь, самую большую активность и "святость" устоям и "основам" всегда проявляют...Aborigen писал(а):Всем какашкам привет!
мнэ...
воспользовавшиеся опрометчиво провозглашённой создателем немодерируемостью форума
однако, ровно по той же причине здесь собралось весьма пёстрое и своенравное,
но независимое и думающее самостоятельно общество
а это дорого стоит
кем вы окажетесь скоро узнаем
от души желаю, чтобы вы присоединились к большинству индивидуалистов
вливайтесь!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Боже мой, вроде взрослые все люди, а ведётесь, как дети на Деда Мороза!cyustas писал(а):кем вы окажетесь скоро узнаем
от души желаю, чтобы вы присоединились к большинству индивидуалистов
вливайтесь!

Белое, пушистое... зло
не, не тот случай.
ошиблись вы, Иринка
ошиблись вы, Иринка
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- No pasaran
- Живу я тут
А зацените ник! мы тут пишем-пишем, а потом бац! и вторая смена!! А он уже Абориген! Что пьемс, кстати?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
А в чем отважность? Набрать слово "ципура"?Aborigen писал(а):Теплые воды мутного потока подхватили отважного пловца и потащили по трубам.
Где обитаете? (сразу станет всё ясно)
Сам какашка

Разогнав тварцов, оставались твари.
Ага, шахматной доской и по башке. А чё?No pasaran писал(а):А зацените ник! мы тут пишем-пишем, а потом бац! и вторая смена!! А он уже Абориген! Что пьемс, кстати?

Разогнав тварцов, оставались твари.
- cyustas
- Живу я тут
думаете сознается?versanche писал(а):Где обитаете? (сразу станет всё ясно)
Сам какашка
Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- No pasaran
- Живу я тут
Мне еще Irinka понравилась... "Мы пахали" (с)
Оффтоп:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Ды Алкаша ето стебёца, к бабан не ходи... 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
А мне хотя бы какая ... письмецо написала... хоть что-нибудь...cyustas писал(а):я тут заметил, что некоторые мультики отключили ЛС - похоже задолбало читать о себе правду

Браво! Ну наконец хоть кто-то очнулся.KoshmaRus писал(а):Ды Алкаша ето стебёца, к бабан не ходи...

Ну и не считайте. Я ничё никому не втирала. Я белое и пушистое... зло!No pasaran писал(а):Мне еще Irinka понравилась... "Мы пахали" (с)
Оффтоп:
почему-то я за свою её тут не считаю... Не очень грубо? Хотя... Я же про свою белость и пушистость (то есть добрейшесть и застенчивость)тут ни кому не втираю

Белое, пушистое... зло
...уснул - и уполЗло..irinka писал(а): Я белое и пушистое... зло!

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Коварненько.No pasaran писал(а):Что пьемс, кстати?
Скажи мне,что ты пьешь,и я скажу тебе,чей ты клон?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Такую дискуссию проспала.
У Алкаши выпала пломба, ему сделали анестезию, а получили амнезию. Помогите другу вспомнить кто он.
Иринка хоть и странная женщина с душой б/у , но литературный стиль посекла точно.

У Алкаши выпала пломба, ему сделали анестезию, а получили амнезию. Помогите другу вспомнить кто он.

Иринка хоть и странная женщина с душой б/у , но литературный стиль посекла точно.

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
]Алкаша, напоминаю Ваш внешний облик.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.