Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- No pasaran
- Живу я тут
Re: Погода на Кипре
у нас тут в новостях про угрозы засухи вещают. И про возможные ограничения на подачу воды фермерам.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Что-то все в одно горло идет...то кризис, то засуха...No pasaran писал(а):у нас тут в новостях про угрозы засухи вещают. И про возможные ограничения на подачу воды фермерам.

Поговорку Чума на оба ваших дома надо перефразировать: Две чумы на ваш дом...

Живущим в дерьме канализация не нужна
Спокойствие ,только спокойствие .
У нас над Пафосом тучки собираются - Yasin подарок ?

епископ тродосский Никифор молится, крестные ходы с иконой пресвятой богородицы..так, что все анде контролCrus писал(а):Что-то все в одно горло идет...то кризис, то засуха...No pasaran писал(а):у нас тут в новостях про угрозы засухи вещают. И про возможные ограничения на подачу воды фермерам.![]()
Поговорку Чума на оба ваших дома надо перефразировать: Две чумы на ваш дом...
=====
На Кипре дожди в феврале. Запасов воды хватит до следующей зимы.
А вот погодка стоит без вера и шторма. Замечательно. В прошлом году в шапке ушанке ходил. В Москве та же температура, только со знаком минус.
А вот погодка стоит без вера и шторма. Замечательно. В прошлом году в шапке ушанке ходил. В Москве та же температура, только со знаком минус.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
в Москве сегодня с утра -22,6
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Люблинский пруд, все крестятся и чай с баранками)Sandor писал(а):в Москве сегодня с утра -22,6
=====
- No pasaran
- Живу я тут
ездили сегодня в Какрпетрию - погоды шепчут! А вот водохранилище, которое проезжаем по дороге, душераздирающее зрелище!
- No pasaran
- Живу я тут
Tais, прям во дворе? под забором?
No pasaran
Таки да
Таки да

Сегодня был прекрасный солнечный денек ,возилась в саду -все дери открыты . Забежал незнакомец,возможно тибетский терьер ,я не сильна в породах собак -вероятно новых соседей . Докторская клинская колбаса перевела наши отношения сразу в доверительные ,если не сказать интимные .
- No pasaran
- Живу я тут

В Лимассоле рванула земля у детской площадки и вылезли грибочки,раскидав камни в стороны.
Сантиметров по 30. Что это за чудо времен динозавров, когда воды вообще нет. Причем сантиметров 5 цемента пробили.
Истинно говорю - предзнаменование!
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Надо грибы попробовать: если съедобные - то счастливое знамение,alexalex писал(а):Истинно говорю - предзнаменование!
а если нет - то ...

Живущим в дерьме канализация не нужна
Tais
Терьер интимно пометил вашу территорию. Типа "колбаса и её хранительница теперь моя вотчина".
А вообще удивительно: январь и маслята в собственном полисаднике.
Терьер интимно пометил вашу территорию. Типа "колбаса и её хранительница теперь моя вотчина".
А вообще удивительно: январь и маслята в собственном полисаднике.

А и нас град с дождем ,гром и молнии