Очередь

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Закрыто
Lena
Дачник

Re: Очередь

Сообщение Lena »

versanche писал(а):
Tais писал(а):versanche
Конечно ! Гречневая с мясом ,мммм !
Не хочу сомневаться в истинной вере россиян, но, на кипре бы половина отстояли бы только из-за каши.
Уже стоят за сэндвичами, бесплатными. :no:
Tais
Дачник

Сообщение Tais »

Alcasha
откройте ссылку в этом списке про Троодитиссу ,такой страницы в Википедии пока нет
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Tais писал(а):Alcasha
откройте ссылку в этом списке про Троодитиссу ,такой страницы в Википедии пока нет
Предлагаете написать эту страницу? Нет, так нет. Лишь бы Лена не рассердилась на нас.

Тут мы ведь можем договориться до того, что на Кипре фальшивый пояс и нас с вами закидают тапками. Или в Афоне парадный пояс, на Кипре повседневно-бытовой...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Артефакты под названием Дары волхвов покинули Петербург.

Примечательно, что сама процедура поклонения была организована таким образом, что создавала реальную опасность передачи самых разнообразных инфекций – от банальных простуд до того же туберкулеза. Люди долгое время стояли в толпе, плотно прижатые друг другу, а затем по очереди целовали пластиковый чехол ларца, где лежали артефакты. Именно так разносится инфекция почти любого типа – грипп, герпес и многое другое. Однако ни один медицинский чиновник, занимающийся контролем инфекционной ситуации в России, не осмелился высказаться по поводу этой ситуации.

уже весной нас ожидают новые акции РПЦ, включающие провоз по городам страны других предметов религиозного поклонения, помогающие выздоравливать сотням тысяч россиян.

Ждите нового шоу россияне! Личное дело каждого, целовать с толпой какой нибудь религиозный артефакт, с надеждой выздороветь от болезни или заразится. Каждый выбирает свой путь. Из моих личных подвигов, так я десять лет назад всю ночь карабкался на гору Моисея в Египте по верблюжьим какашкам в темноте, очистится от грехов, а потом еще вниз топал. Найдите Алкаша на фото:
Вложения
Касное море-2004 039.jpg
Касное море-2004 039.jpg (221.31 КБ) 1427 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Алкаша, кто смог уговорить Вас на это безумие? :o_O: Или "олинклюзив сделал своё дело? :drink2:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Стою в очереди в кассу с вином, обсуждаю с подругой, что наконец-то артефакты скипнули, и тут же вижу драку, но если сказать вслух - то все ржут. Это наша Родина и я ее люблю. :grin2:
Tais
Дачник

Сообщение Tais »

Alcasha писал(а):
Tais писал(а):Alcasha
Предлагаете написать эту страницу? Нет, так нет. Лишь бы Лена не рассердилась на нас.

Тут мы ведь можем договориться до того, что на Кипре фальшивый пояс и нас с вами закидают тапками. Или в Афоне парадный пояс, на Кипре повседневно-бытовой...
Он не фальшивый ,он просто намоленный ,но к тому самому поясу Богородицы отношения не имеет . Такие пояса надевают женщинам и в Киккосе и в Хриссороятиссе.,там ,где действительно происходили чудеса ,по обращению к чудотворным иконам .
SEVER
Дачник

Сообщение SEVER »

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл пристыдил тех, кто смеется над людьми, поклоняющимися Дарам волхвов, передает «Интерфакс». «Господь посылает свою благодать на все — на весь космос, на живое и не на живое. Но особым образом он направляет свою благодать на те предметы, которые связаны с религиозным опытом людей», — сказал патриарх.
Закрыто